PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yaingc
Regular Member

加入日期: Mar 2006
每個男女一生都會傻一次
也可能會多傻幾次

舊 2018-09-19, 08:29 PM #601
回應時引用此文章
yaingc離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者老飛俠
因為我做了一件傻事…

不...會...吧...

引用:
作者yaingc
每個男女一生都會傻一次
也可能會多傻幾次

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2018-09-19 08:39 PM 被 polar168 編輯.
舊 2018-09-19, 08:34 PM #602
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者polar168
不...會...吧...

...

你想到哪裡去了

是什麼樣的傻事,明天你們就知道了

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-09-19, 08:45 PM #603
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者老飛俠
結果,我居然在婚前一夜又夢見她…...

女版的

[YOUTUBE]cFKR35V4qxA[/YOUTUBE]
舊 2018-09-19, 08:45 PM #604
回應時引用此文章
zombie離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者老飛俠
你想到哪裡去了

是什麼樣的傻事,明天你們就知道了

這邊是七八區

不∼∼∼會∼∼∼吧∼∼∼
舊 2018-09-19, 09:14 PM #605
回應時引用此文章
blair離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者blair
這邊是七八區

不∼∼∼會∼∼∼吧∼∼∼

有種快被歪樓的感覺

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-09-19, 09:22 PM #606
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
那一定是我永遠不敢作的事。
舊 2018-09-19, 09:47 PM #607
回應時引用此文章
primes離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者老飛俠
【17】
我回國就業展開新生活後,其實並沒有將自己封閉起來,我也想儘快走出那個陰霾,
所以有人介紹女孩子給我認識,我也都不會拒絕,都會去看看。

我本來以為有見到她最後一面,我就會像跟我初戀女友一樣從此放下,不再有牽掛。
只是在德國的那些事,我沒想到後座力會那麼大。

回國後那幾年也不是沒有碰到過有好感的女孩子,其中幾位也有試著交往,
但是最後都無疾而終,因為我發現我已經有了難以克服的心理障礙。

初步交往之後,理應再進一步時我就卡關了,我也知道原因:

我找不到像當年對她的那種感覺了

所以後來歷次交往沒有成功的原因都是因為女方開始覺得我太冷淡,
好像一點都不積極的樣子。
那段時間我覺得我好像失去愛人的能力了,我的熱情似乎已經埋葬在德國,
永遠回不來了。

我曾經一度懷疑自己還能不能走入婚姻。

當然最後我還是結婚了,除了家人一再催促外,
...

一切都是作繭自縛
舊 2018-09-19, 10:01 PM #608
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者dragoncat
一切都是作繭自縛

哎 心裡的事 有時很難自控
雖然的確任何感情的事都是作繭自縛 :P
舊 2018-09-19, 10:06 PM #609
回應時引用此文章
yeric離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者老飛俠
有種快被歪樓的感覺

沒有蛇摸歪樓的事 我們一直都翹首以盼呢

老飛俠感覺是很old school的紳士型
但也別老把責任往身上攬 感情沒有對錯
尤其是看到你最後還想跟她道歉 其實撇開你放不下她 道理上是完全沒必要的
因為是她作繭自縛的僵局
而你只是不懂如何衝破束縛罷了
你不介意她身上發生的事 她已經是上輩子燒了高香
除非她是被強 不然也是她在有心儀對象時 又接受了有夫之婦 被拋棄 導致自己心裡產生了問題
完全不需要把責任攬在身上 覺得當時要是怎樣 也許就不會怎樣 等等的一些假設
你不是上帝 無法控制時間 無法無所不知
你怪罪自己的 屬於不可控
她拿來折磨你的 屬於自願
你做了一切你覺得可做的 不管有沒有可議的 可改進的 現在討論都屬馬後砲 但至少你當時誠意滿滿
她卻只是把僵局丟給你 自己一步都不願意踏出 甚至對你的關心戒慎恐懼 誠意全無 破局已是必然
你能在這種不對等情況下撐這麼久 可見她在你心裡的份量
也許只能說 在對的時間 遇到錯的人
人生本就有遺憾 希望能釋然
舊 2018-09-19, 10:22 PM #610
回應時引用此文章
yeric離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。