PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者dreambuilder
不好意思破壞大家的期待,其實如果有人願意賠錢賣我們公司的貨基本上我們公司是管不著的啦∼

可是他打著我們公司的名義,又聲稱我們公司的帳號.......這可就是違法侵害本公司權益並且有詐騙消費者的事,我們公司不能不予以澄清,所以才會採取相關法律措施以保障各位消費者和麗臺的商譽!

而且就算他沒有用我們公司名義,這位劉/江先生作法也可議啦,五十幾張ㄟ,若大家都匯錢過去,這不就至少有六十萬,如果真是詐騙,各位該怎麼辦呢?!又不是幾百、一兩千的小東西.....這裡說實在也沒有相關的個人資料認證、信用紀錄和理賠保險機制..........

勸各位不要被低價沖昏頭喔,其實現在電腦週邊產品的利潤都不高啦(很多經銷商只賺5%左右),所以大家自己要好好衡量一下合理的價格囉∼還是找原廠、經銷商或信譽佳的賣家才有保障啦!

請各位繼續支持麗臺產品的小員工∼∼

感謝大大說明

不過其實你早該出來了

舊 2005-03-23, 04:19 PM #151
回應時引用此文章
aug0123離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
引用:
作者klnaeler
如果是真的團購.. 被講成這樣他應該也辦不下去了..
這句話粉奇怪
真的要辦團夠 以上的質問都可以一一解決
團購就是 價格方面你爽他也爽
因為大家都不認識 把一萬多的COCO交給不認識的人去團夠
大家都會怕啊
何況樓主留的帳號也不是他的 這會讓人家起疑
講清楚 說明白
這樣團購才能成行

引用:
作者sun0804
閣下的論點有些奇怪
似乎傾向於為樓主說話

麗台的官網都聲明無此事了(好吧,您可以說那是場面話,暗盤私下另有交易)
樓主給的個人帳號也頗有可疑之處

雖然
沒有具體事證證明樓主絕對詐財
但總不成真等到有人匯款
然後才打165吧

PCDVD 是個勸敗天堂
當然一切得更加謹慎留神
如果真等到詐騙發生
然後又讓嗜血的媒體大加報導
相信這不是大家樂意見到的事情

抱歉沒做功課... 沒看到麗台發的那篇公告就發文...
都怪網站啦.. 話題回覆通知斷斷續續的... 害我眼快手快接錯文... 哇嗚..

我原本的意思不是這樣.. 我倒沒注意他有先PO帳號讓人先匯款..
想說團購還沒確定要辦之前.. 想說怎會有人先匯款呢...
我承認我有點少根筋啦... XD
這樣看來.. 那我還是省下來等PSP好了..

舊 2005-03-23, 07:07 PM #152
回應時引用此文章
sean1976離線中  
dreambuilder
訪客

引用:
作者aug0123
感謝大大說明

不過其實你早該出來了

為保障各位權益,麗臺可是得知消息的當天的第一時間,就以作相關法律程序與公告了喔(包括內部會議、多方查證、刑事局檢舉、告知PCDVD管理者與版主相關情事、擬訂與發佈公告)!!

就像我說的,有人願意賠錢賣,麗臺管不著,而且這個樓主一開始也沒提到匯款的具體付費方法..........一直到後來,這樓主居然離譜到說那郵局帳號是麗臺的,甚至這是麗臺辦的活動,我們才確認他顯然是要詐騙∼而且這幾天就是所謂的「匯款時間」,我們就馬上採取動作啦!!

世風日下,各種詐騙橫行,希望大家多注意囉∼∼

麗臺小員工
舊 2005-03-24, 02:12 PM #153
回應時引用此文章

et062164
Major Member

加入日期: Nov 2004
看來PCDVD已經被盯上了 ,唉 大家多多小心了哦,不過一下子可以到五十萬 ,PCDVD真強哦.
舊 2005-03-24, 04:12 PM #154
回應時引用此文章
et062164離線中  
iwik
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Tainan
突然想到
此次事件所販售物件既為全新品團購活動
那不是應提出申請並PO在團購新品專區嗎?
PO在二手買賣區是否算明顯違反版規?
舊 2005-03-25, 09:10 AM #155
回應時引用此文章
iwik離線中  
dolaimo
Junior Member

dolaimo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: kaohsiung
怎麼不見那發起人了!紅十字給他狠狠按下去!順便請管理團對查一下ip把他鎖死不讓他進來為害人啊!
舊 2005-03-25, 06:32 PM #156
回應時引用此文章
dolaimo離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
又是一個該死的騙子.. >_<
拍年冬,搞肖狼也多.. >_<
舊 2005-03-27, 10:42 PM #157
回應時引用此文章
clrdan離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者dreambuilder
為保障各位權益,麗臺可是得知消息的當天的第一時間,就以作相關法律程序與公告了喔(包括內部會議、多方查證、刑事局檢舉、告知PCDVD管理者與版主相關情事、擬訂與發佈公告)!!

就像我說的,有人願意賠錢賣,麗臺管不著,而且這個樓主一開始也沒提到匯款的具體付費方法..........一直到後來,這樓主居然離譜到說那郵局帳號是麗臺的,甚至這是麗臺辦的活動,我們才確認他顯然是要詐騙∼而且這幾天就是所謂的「匯款時間」,我們就馬上採取動作啦!!

世風日下,各種詐騙橫行,希望大家多注意囉∼∼

麗臺小員工

這句話挺棒的,感覺的到麗臺很關心消費者,麗臺加油啊!

這次團購友站也有討論,希望沒有人真的受騙了!
http://www.digital-info.net/vbb/showthread.php?t=2789
舊 2005-03-30, 01:49 AM #158
回應時引用此文章
misa離線中  
hhkkcc
Power Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑洞
引用:
作者bbsphinx
因親戚在麗臺公司上班..
所以可以拿到比市價便宜許多的顯示卡...
但是必須集體購買湊到一定張數..再配上員工價才行
因為我個人只需要兩張...
所以上來數位跟大家報好康唷^^
原則上湊到30張..價錢為12500
若是湊到50張..價錢為11500
顯卡的規格如下列網址
http://www.winfast.com.tw/cht/3d_gr...1&pronameid=164

如果有興趣的話可以直接回PO板上
這樣也比較透明化啦..
避免我被說成從中謀取暴利~.~
也好統計人數...
我也只是想撿便宜貨而已^^a
另外要說明的是...
顯卡為全新盒裝的唷..
包括所有配件.光碟跟顯卡...
不曉得大家反映怎麼樣..
所以先po上來跟大家討論看看~
有問題盡量發問...
如果你有確定要購買的話...
再PO版的同時也請你PM給我您的聯絡方式...
我再想想要怎麼付款最為便利....

原則上我們團購的截止日到26號為止...
因為他們月底要結...

原來是詐財集團
舊 2005-04-02, 01:26 PM #159
回應時引用此文章
hhkkcc離線中  
run1127
Regular Member

run1127的大頭照

加入日期: Aug 2002
剛剛進來湊熱鬧...爬了一下文
真恐怖啊!PCDVD也有這種的
我看還是小心為妙
反正一手交錢一手交貨就對了
先不說是不是騙人
但是匯款帳號...及交易方法(還有匯款日期)(親自去麗台核對帳款....好笑)可疑??
作者的發文量註冊日期..(幹麻故意重新註冊可以查密碼吧)可疑??
卡的數量及款數...還有沒收手續費(麻煩又無利可圖虧本生意)可疑??
最後加上公司聲明(50片對公司來說是小量也不會做這樣的事)可疑??
非常可疑??
以前也沒有這樣的團購做法..可疑??
(.....推理 騙錢的騙子傳統的作法.....還是個手法粗糙的笨蛋
年紀應該不大吧....這樣根本騙不到.回去多學幾年吧)
舊 2005-04-02, 06:58 PM #160
回應時引用此文章
run1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。