PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chin47
Major Member

加入日期: Nov 2008
竟然沒有人討論「玩具總動員4」...

我以為這個暑假就這部電影是強檔了!
上個禮拜四上映第一天就買了早場票
想說應該可以避開一些學生,結果...

回到正題,我覺得沒有第三集好看(讓人又笑又哭的)
就很中規中矩的,很歡樂很適合小朋友看

可是,版上都沒人去看嗎?

舊 2019-06-26, 03:55 AM #1
回應時引用此文章
chin47離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
我也覺得奇怪...
不過考量到上次皮卡丘回應也是出奇冷淡
只能認為這裡都是大叔 對動畫片比較冷感了

玩具4雖然有點公式片的嫌疑
不過結尾的轉折讓我對他的評價相當高
是美式動畫片少數有餘韻可以縈繞心頭好幾天的
反而是評價最高的3 我幾乎已經想不起來其中任何橋段

個人評價:
1 >4 >2 >3

順便抱怨一下
上字幕的時候 我還特地跟戲院工作人員確認
對方表示後面已經沒有任何片段了我才放心離場

結果剛走出去
就聽到某個角色登場的音樂
回家一看留言
果然少看到一段Caboom

以後大概都不會去這家戲院了...

舊 2019-06-26, 08:34 AM #2
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者chin47
我以為這個暑假就這部電影是強檔了!
上個禮拜四上映第一天就買了早場票
想說應該可以避開一些學生,結果...

回到正題,我覺得沒有第三集好看(讓人又笑又哭的)
就很中規中矩的,很歡樂很適合小朋友看

可是,版上都沒人去看嗎?

我去看阿拉丁了,不過也想看玩具四,
這幾天再去看好了
舊 2019-06-26, 12:15 PM #3
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
皮卡丘那種年齡層真的偏低,只有玩抓寶和小朋友有興趣

玩具總動員拍太多集已經無感,現在比較希望皮克斯拍非續集的原創動畫
把錢省下來看下星期的蜘蛛人
舊 2019-06-26, 12:22 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
感覺少了一些東西
一是皮克斯小短片
二是結尾時創造出來的情感高潮
舊 2019-06-26, 03:13 PM #5
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
q123

加入日期: Sep 2001
等獅子王跟蜘蛛人~
舊 2019-06-26, 04:11 PM #6
回應時引用此文章
q123離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
因為網飛上架
又重看了一次玩3

接著玩4的劇情
我想胡迪應該悔不當初
跟安迪一起去大學就好啦...
舊 2019-06-30, 11:10 AM #7
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
好萊塢真是莫名其妙
美國隊長盾牌要交接給黑人 胡迪要把警徽交接給女牛仔
接下來不會看到莎拉大嬸解救阿諾吧?
舊 2019-06-30, 08:29 PM #8
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
這部分不見得...

週六看 Youtube 電影討論直播, 其中就有提到 高中生 會去看皮卡丘的...

可愛系的防守範圍算是很廣...

至於動畫比較少討論, 因為台灣觀影取向偏大製作,
動畫類的一般人會覺得只要看電視重播就好...
引用:
作者cys070
皮卡丘那種年齡層真的偏低只有玩抓寶和小朋友有興趣

玩具總動員拍太多集已經無感,現在比較希望皮克斯拍非續集的原創動畫
把錢省下來看下星期的蜘蛛人

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2019-07-01 11:51 AM 被 florance 編輯.
舊 2019-07-01, 11:48 AM #9
回應時引用此文章
florance離線中  
phoenix小胖
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北縣
看完只覺得前面三集一直告訴我們的中心思想第四集被推翻了 講白話也就是一個背骨者的概念⋯ 題外話 我對玩總記得的印象是 玩具不是用來收藏是要來玩的 而我就是那個用來收藏的那類人。
舊 2019-07-01, 01:52 PM #10
回應時引用此文章
phoenix小胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。