PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者MAXX228
借版面問一下
淘了幾個東西走轉運,東西已到集貨商才正要從大陸轉回來
不過淘寶上的預測付款日10天都快到了
想問一下各位是會先付款呢還是延長收貨啊?

這個就只能夠讓淘寶的系統去決定了 , 我之前也遇過這種狀況 , 我是讓系統去自動付款給店家 !!
因為問題是卡在集運商本身 , 我選錯了 , 我原本是官方集運的增利 , 選錯的那一次是變成順豐 , 沒得改!!
結果導致陸運時間較長 , 這還不打緊 , 進入集運倉之後 , 還不是最後一段的運送 ,
出庫流程變為 深圳集運倉 ---> 香港青衣集散中心 --> 再上飛機送桃園

出庫流程就花了2天 , 結果要運送到香港青衣遇上十一長假 , 貨運量爆增 (看新聞得知)
光是等待出青衣集散中心就又多花了2天多的時間 , 等到運送到桃園機場後 又多了好幾天
賣家的交貨時間早就到了 , 系統就自動付出費用給賣方了!! 我則是在付清費用後的兩天
小七才通知我去領物品 !!

所以,最近這一批從對岸的新採購,我還是選擇上海飛台灣的貨運了 , 香港太擠了,會很慢喔....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-07, 08:11 PM #14751
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
d9166331
Power Member

d9166331的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 新竹市
@MAXX228
我都會按延長收貨,如果完成交易後商品有問題
15天內都可以申請售後,進行退貨退款

舊 2017-10-07, 08:15 PM #14752
回應時引用此文章
d9166331離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
感謝以上,先按下延長收貨好了@@
舊 2017-10-07, 08:52 PM #14753
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
DR2800
Major Member

加入日期: May 2005
有人用過閑魚?
要怎麼付款 不能用信用卡
舊 2017-10-08, 01:32 PM #14754
回應時引用此文章
DR2800離線中  
pandahsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
閒魚 我買過, 只能請人幫忙 支付寶 儲值才能買
舊 2017-10-10, 04:08 PM #14755
回應時引用此文章
pandahsu離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
很久沒從淘寶直寄 ,下午問一個賣家回覆說現在寄順豐過來需要提供身分證 ,目前都是這樣的嗎 ?
舊 2017-10-10, 05:18 PM #14756
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
squallhart
Amateur Member

squallhart的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: TW
引用:
作者Zephyr
很久沒從淘寶直寄 ,下午問一個賣家回覆說現在寄順豐過來需要提供身分證 ,目前都是這樣的嗎 ?

沒有耶~上個月中幫朋友買機車零件也是順豐直寄,運費先付完就等收貨了!
舊 2017-10-10, 07:07 PM #14757
回應時引用此文章
squallhart離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Zephyr

淘寶註冊帳號時就有填寫 , 身份證的號碼就填你目前的身份證號碼就可以了!!

建議不要寄順豐 , 上次的經驗很差 , 大概是貨量太多 , 已經呈現爆倉的狀況了吧??

我後來都改寄 上海增利 (官方集運商之一) , 不過後來還是遇到連假影響 , 在對岸寄送時沒什麼卡件
但自從要回台灣時,卡住好久了, 剛剛才看到寄回物品今天才完成清關 ......

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-10, 07:11 PM #14758
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Zephyr

上個月27號要集貨回台
也是第一次要身分證字號
這次最久 今天才收到貨

應該是要給台灣海關以後計算購買次數及金額吧
舊 2017-10-10, 07:19 PM #14759
回應時引用此文章
change88離線中  
jacky717
Regular Member

jacky717的大頭照

加入日期: Sep 2004
小弟是淘寶新手.
歐姆龍低周波副廠貼片一對100NT. 對岸5對26人民幣 XD ....

我是刷卡買, 起問大家常聽見大家討論到儲值, 請問這是有什麼好處? 刷卡不好嗎?
舊 2017-10-10, 10:05 PM #14760
回應時引用此文章
jacky717離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。