PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我現在手頭上的DRAM模組已經沒有金X頓 ....
看樣子,這種超頻專用的DRAM以後絕不能碰了!! 要買就買一般使用的模組就好....

目前我還是以創見的一般模組為主力....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-07-22, 12:29 PM #31
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者razer
美光在台灣很好買,價格也OK ,SSD也一樣
重點是,人家就是原廠,顆粒的原廠,而不是模組商

至於金士頓,目前我去換東西的經驗是沒有不好的(事實上也很少換,記憶體要壞不容易)

+1
自從買得到美光之後我就不買那些模組廠了
除非那些模組廠庫存積一大堆才能有東西換
不然庫存應該比不上原廠自己來得多吧
終保本來就是沒庫存就沒得保的有限保固
金士頓我以前也換過一次, 重點就是記憶體有相容性問題
要是隨便亂換遇到相容性差的板子很有可能就不開機
所以他也不會隨便升級換給你

舊 2018-07-22, 12:54 PM #32
回應時引用此文章
marks離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
我是都買金士頓或創見
習慣了
也都沒遇到什麼問題所以不知道保固情形
我自己的下載機也是四條DDR3的模組化金士頓
用到現在也沒啥問題
還去買primo ramcache操它

此文章於 2018-07-23 02:05 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-07-23, 02:03 AM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者jackon2010
看到這個例子
我以後也不買金士頓的所有產品了
終保換貨只能出保一次????
那萬一換回來的產品是壞的 不就幹死了
這算什麼終保!
果真 金非昔比、金心叵測、金心換絕情

網友的 QA
這樣更換後是否還有保固?

A:已跟金士頓服務端確認過,仍然擁有保固
只要非人為損壞或者變造或者仿冒等
凡經過服務正規流程所更換的模組記憶體仍擁有終身保固
#終#身保固定義依照官網條款

更換後的模組記憶體仍然擁有保固。
舊 2018-07-23, 01:46 PM #34
回應時引用此文章
atheism離線中  
lintinshen1999
Major Member

加入日期: Oct 2017
終身保固應該都是假的吧,三十年後若廠商還在,都可以當古董了,要怎麼保呢?
產品可以當古董來鑑定嗎?不然折舊價值=0吧
舊 2018-07-23, 09:00 PM #35
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
沒彈性的客戶服務把自已作死,保固做到還要佔客戶便宜
舊 2018-07-24, 12:24 AM #36
回應時引用此文章
shival離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者lintinshen1999
終身保固應該都是假的吧,三十年後若廠商還在,都可以當古董了,要怎麼保呢?

各家的保固都是有但書的, 不管有沒有終保都一樣, 可是都沒人會去看內容
以前記憶體跌到不值錢, 當然可以玩終保
現在翻了好幾倍, 要是還照著玩的話一定會被台灣精打細算的消費者給玩死
不久前客戶的intel 535 ssd送修, 就直接一句停產然後就只能跑退款流程, 連免費升級的機會都沒有
或許是大廠比較會照著規定在走, 不像小廠比較容易有各種通融
舊 2018-07-24, 08:37 AM #37
回應時引用此文章
marks離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者lintinshen1999

這個問題,你可以去參考創見的產品.......

他家的備品真是源源不絕......連很古早的東西,都可以生給你.......

舊 2018-07-24, 09:57 AM #38
回應時引用此文章
misman+++離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者misman+++
這個問題,你可以去參考創見的產品.......

他家的備品真是源源不絕......連很古早的東西,都可以生給你.......

記得以前有記者去訪問創見,他們家幾千種料件,就是放在那裡等著幫你組合成品的,所以古早的產品都還能再生出來給你。現在是不是保固還是這麼好心就不知道了,不過需要長久保固的記憶體,目前創見還是個人選擇。
舊 2018-07-24, 09:54 PM #39
回應時引用此文章
tbsky離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
我聽說有人會去收購舊的記憶體然後再拿去給廠商整新
也許是這樣保固才被玩壞掉的吧?
舊 2018-07-24, 10:10 PM #40
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。