PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者Snorlax
另外推PTT『金心叵測 重新定義終保』這句

PTT上面另有討論串提到,老金的終保只能用一次,換回來就變成無保產品,連回收價都沒有了

如果是這樣,『終保』這兩個字被廠商定義的太G8了,不知道其它家是否也是如此定義?

所以如果在二手區買到老金記憶體,有可能是已更換過的無保產品(終保只是個垃圾句子)。

看到這個例子
我以後也不買金士頓的所有產品了
終保換貨只能出保一次????
那萬一換回來的產品是壞的 不就幹死了
這算什麼終保!
果真 非昔比、心叵測、心換絕情

舊 2018-07-19, 11:30 PM #21
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
看來以後RAM得換買其他家了.
買之前還得先看完各家保固條款

開單也得跳過.(虧我以前都推老金.現在終保這樣玩.以後跳槽)

舊 2018-07-20, 02:55 AM #22
回應時引用此文章
mingting離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者mingting
看來以後RAM得換買其他家了.
買之前還得先看完各家保固條款

開單也得跳過.(虧我以前都推老金.現在終保這樣玩.以後跳槽)

美光水貨拿得到的時候我就已經不建議用金士頓的了; 從美光正式進台灣之後, 就已經完全放棄這牌子了

這幾年來很多人還一直推金士頓, 我還真不知道為什麼...
以前還有RMA相對較美光水貨方便的考慮, 現在美光還到府收送, 保固也乾脆, 連價格和相容性都更好, 完全不知道有什麼理由選金士頓XD
舊 2018-07-20, 09:46 AM #23
回應時引用此文章
Abcb離線中  
a3939889
Basic Member

加入日期: Aug 2009
引用:
作者Abcb
美光水貨拿得到的時候我就已經不建議用金士頓的了; 從美光正式進台灣之後, 就已經完全放棄這牌子了

以前還有RMA相對較美光水貨方便的考慮, 現在美光還到府收送, 保固也乾脆, 連價格和相容性都更好, 完全不知道有什麼理由選金士頓XD

捷元對美光水貨不是不保固嗎...?

https://www.facebook.com/notes/%E6%...32677673458210/

想買二手美光 都不知該怎麼避開水貨拆機貨

此文章於 2018-07-20 10:11 AM 被 a3939889 編輯.
舊 2018-07-20, 10:09 AM #24
回應時引用此文章
a3939889離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者a3939889
捷元對美光水貨不是不保固嗎...?

想買二手美光 都不知該怎麼避開水貨拆機貨

水貨就自己走原廠RMA處理... 而且早期水貨也是要買市售版產品, 以Ballistix系列為首選.

現在有捷元正式代理, 當然讓捷元處理就可以, 而且捷元正式代理後, 正常通路基本上也買不到水貨了吧?

撈到拆機貨就只能自己哭哭了XD
舊 2018-07-20, 10:24 AM #25
回應時引用此文章
Abcb離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Erik Lehnsherr

看著家中那些金士頓 ddr4/ddr3.......
舊 2018-07-20, 11:41 AM #26
回應時引用此文章
misman+++離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
美光在台灣很好買,價格也OK ,SSD也一樣
重點是,人家就是原廠,顆粒的原廠,而不是模組商

至於金士頓,目前我去換東西的經驗是沒有不好的(事實上也很少換,記憶體要壞不容易)
舊 2018-07-20, 01:43 PM #27
回應時引用此文章
razer離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Abcb

看來下次就是美光了
不過得至少到2023的 DDR5了.(1990的美超微Supermicro SUPERO C7Z170-OCE沒撿到...星期二訂的時候說賣完了...)
舊 2018-07-20, 02:56 PM #28
回應時引用此文章
mingting離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
之前想買二手美光RAM
我問是不是捷元代理的
都沒回我......
舊 2018-07-21, 07:57 PM #29
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
我大多買創見或金士頓的....
也還沒被刁過...
不過,金士頓有送修一個半月的
創見都在七天內搞定....

我從沒買過那些特異功能記憶體..超頻,超屌散熱片,七彩led.....
都是買...基本款...現在單雙面的問題也少了....
基本款沒斷貨的問題....
頂多...時脈不對....升級
遇過創見跟我說,這太舊...可能沒這時脈的...
我:隨便換隻同容量的就好.....
創見就幫我升級了....
舊 2018-07-22, 09:59 AM #30
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。