PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
Thumbs up 大比較 WinFast TV2000 XP vs UPMOST Good TV Plus

在我很不滿易登昌恆的音質後
我把Good TV Plus換成TV2000 XP(貼四百賣掉了,才用三天耶,不過如果不換掉我會更後悔)
軟硬體整體品質麗台(Has Designed for WinXP Logo)明顯贏過登昌恆

音質TV2000 XP >>> Good TV Plus (無高頻噪音,低音強勁.WinFast有一子卡使用了飛利浦的TDA9820T晶片來處理音訊高低音及立體聲處理很好.UPMOST那種劣質的單音感根本不能聽還有啪.啪.啪.啪的破音)
畫質TV2000 XP > Good TV Plus (水波紋變少,解析度更高)
播放軟體WinFast TV >> Windvr (麗台自家的WinFast TV可以自訂codec mpeg1,2,4...面板設計也比較簡潔美麗有MAC OSX的感覺,可用滑鼠滾輪控制音量)
遙控TV2000 XP >> Good TV Plus (發訊更靈敏,比UPMOST無死角,遙控面板設計及質感也很棒)
FM廣播TV2000 XP >>> Good TV Plus (收訊已經比擬收音機,比UPMOST好多了)
價格TV2000 XP>Good TV Plus 2450 vs 2390 (光華紐頓)

還沒買的人我強烈建議買麗台的,登昌恆別考慮了
WinDVR也可以用在TV2000 XP,可以玩玩看
不過麗台自家的軟體更棒就是了(可切換FM,TV),WinDVR只能看TV也只能錄MPEG1,2

我慶幸換成了WinFast
我看我是兩者都用過的使用者
登昌恆這家公司真的...怪怪的.設計瑕疵的產品還敢上市
麗台卻是行銷全球的大公司

購買之後別忘了到http://www.leadtek.com.tw/www/cweb_Leadtek/driver.asp
更新新版撥放程式

Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記

此文章於 2002-04-28 07:53 PM 被 xpuser 編輯.
舊 2002-04-28, 07:02 PM #1
回應時引用此文章
xpuser離線中  
shaya
Major Member

加入日期: Jul 2001
嗯...我也買了一片
畫質不錯~
雖然同時啟動MediaPlayer跟電視卡播放程式後
看電視會變暗一點
但是用起來還算滿意ㄉ
特別是遙控器不錯按

純屬心得啦~絕無廣告
因為我本身對麗台的卡算滿感冒ㄉ

舊 2002-04-28, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
shaya離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
請問可不可以預約錄影呀
舊 2002-04-28, 10:28 PM #3
回應時引用此文章
PTX離線中  
modem
Basic Member

加入日期: Apr 2002
我也是買TV2000XP,滿不錯用的~~~~~~`
舊 2002-04-28, 11:23 PM #4
回應時引用此文章
modem離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by PTX
請問可不可以預約錄影呀

200%可以
而且還很好用呢
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 12:15 AM #5
回應時引用此文章
xpuser離線中  
dzy
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
> 使用了飛利浦的TDA9820T晶片來處理音訊

這樣的話用 dscaler 會有聲音嗎?
舊 2002-04-29, 01:47 AM #6
回應時引用此文章
dzy離線中  
lionel_lo
Major Member

lionel_lo的大頭照

加入日期: Jun 2001
該不會是我跟你買的吧
星期六中午交易的嗎
不過我當天晚上也賣了

高音真的受不了
還是我ATI TV WONDER較優
舊 2002-04-29, 01:57 AM #7
回應時引用此文章
lionel_lo離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

您的住址: 松山
請教小弟也買了一塊2000xp,但就是不知該如何將電視節目錄下來燒成
vcd,(請教我最簡單的選項就好了因為有太多選項看不懂…呵)
1一開始我是用mpeg1的一般模式,錄節目的
再傳到nero的super vcd(還是要用vcd)??但他說我沒有moeg2的壓縮格式…
故問我是否繼續…(我就不燒了)
2是不是將mpeg任一格式燒到光碟就可用家用vcd來讀了??還是要變成dat模式?
3小弟再用mpeg2的模式錄影時,結果出現無法播放此格式是正常的嗎?(media player也一樣,但用1就正常可播了…)是那裡的問題??
小弟剛接觸這東東,所以有一堆不會的地方,請多指教
舊 2002-04-29, 03:30 AM #8
回應時引用此文章
木瓜離線中  
bowing
Amateur Member

您的住址: 新竹
可不可以 放個TV2000 XP錄下來mpeg1/2來參考看看
是有點想要買TV2000 XP
謝謝
舊 2002-04-29, 07:51 AM #9
回應時引用此文章
bowing離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

您的住址: 松山
老實說,這卡真的滿不錯的…只是我不會運用他程式(尚在學習中)
全螢幕畫質中上…mpeg2可以用media player開啟嗎??
舊 2002-04-29, 09:23 AM #10
回應時引用此文章
木瓜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。