PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
bear1122
*停權中*

加入日期: Sep 2003
Thumbs up UPMOST Purple 畫質真的好強力推薦

在台中大大的推薦,將多年的tv卡給換(原先使用winfast tv2000)

上禮拜忍痛買了upmost推薦的purple tv 我對電視卡全面改觀了

真得一分錢一分貨 加了3d y/c及飛利浦MK3的選台器果真不一樣
文字不抽線最令我滿意,看電視像在看DVD影片,光看字就爽

我覺得UPMOST這次很聰明搭配大家都會用的POWER VCR最新版
降低一些產品相容性問題,現在用起來只有一個字 穩

看了今天OC的競標 NT1600元.哇 標到賺到,我買NT2490.-
向電子街筑帝買,老闆娘算我2400.-我還高興一下
但沒關西,好東西大家都能用或會買才是我玩電腦的心得
唯一一點鋪貨速度太慢 UPMOST 要加油

絕對比康博的M350及M500好太多了,我知道康博的使用者會很嘔
我還是覺得今年我看過最值得推薦的電視卡 UPMOST PURPLE TV
大家一起來

舊 2003-10-24, 06:55 PM #1
回應時引用此文章
bear1122離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
會比m500好很多嗎??現在正考慮中.

舊 2003-10-24, 08:14 PM #2
回應時引用此文章
ssfan離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
等compro的silicon tuner+3d Y/C分離的那一塊吧!
不過我覺得效果應該是大同小異
還是得看價錢,和後續廠商支援

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-10-24, 08:39 PM #3
回應時引用此文章
heero離線中  
bear1122
*停權中*

今天下午在MSN認識台北刀疤,沒想到他在上禮拜也買PURPLE TV,裝在他超小MINI機內,原來以目前電視卡唯一支援短鐵片的只有PURPLE TV,他真的讓他的小機機
終於找到合適電視卡,我們彼此討論心得,覺得3層的穩壓迴路設計真的讓訊號或顯示畫面能更好及不閃爍,
至於錄成VCD/DVD那是POWER VCR的功力,其實訊連跟康博及麗台們合作,大都壓出來格式大同小異,能看能錄能燒對我們倆就心滿意足
他請我幫忙投PUEPLE TV 1票

好東西,大家一起分享
舊 2003-10-24, 09:13 PM #4
回應時引用此文章
bear1122離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
Originally posted by heero
等compro的silicon tuner+3d Y/C分離的那一塊吧!
不過我覺得效果應該是大同小異
還是得看價錢,和後續廠商支援

同意
畢竟UPMOST有太多的不良紀錄了
舊 2003-10-24, 09:38 PM #5
回應時引用此文章
wenfei離線中  
freespace2
New Member

引用:
Originally posted by bear1122

絕對比康博的M350及M500好太多了,我知道康博的使用者會很嘔

鋪貨速度太慢 ?? 一點都不像登昌恆作風.. 也許多多了解一下市場 就知道了

叫我用UPMOST的東西 我更想吐...

總之...打死我也不在跟UPMOST打交道...

此文章於 2003-10-24 10:37 PM 被 freespace2 編輯.
舊 2003-10-24, 10:33 PM #6
回應時引用此文章
freespace2離線中  
freespace2
New Member

回覆: UPMOST Purple 畫質真的好強力推薦

引用:

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1074945188

引用:
在我推薦後
我同學今天也買了
跟我講不錯說
可是我上週也已經 買了2490
台中 U2 只賣 2390 .- 好像我買貴了
上週很多點多沒有
本週 很多店家都有了
舖貨速度真快阿

而這張卡不止有nec d64083 來達到三次元y/c分離
av畫質真的蠻接近s-video畫質
畫質真的好的沒話說 PHILIPS MK3電視調諧器 看電視真的品質不錯
整體來說 台灣市面上 是唯一有三d y/c分離 就只有UPMOST這張卡

bear1122...奇怪ㄝ..你講話怎麼顛三倒四的??
10/23說:
上週很多點多沒有
本週 很多店家都有了
舖貨速度真快阿

10/24說:

此文章於 2003-10-24 10:49 PM 被 freespace2 編輯.
舊 2003-10-24, 10:44 PM #7
回應時引用此文章
freespace2離線中  
Azatodeth
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
今天下午在MSN認識台北刀疤,沒想到他在上禮拜也買PURPLE TV,裝在他超小MINI機內,原來以目前電視卡唯一支援短鐵片的只有PURPLE TV,他真的讓他的小機機
終於找到合適電視卡,我們彼此討論心得,覺得3層的穩壓迴路設計真的讓訊號或顯示畫面能更好及不閃爍,
至於錄成VCD/DVD那是POWER VCR的功力,其實訊連跟康博及麗台們合作,大都壓出來格式大同小異,能看能錄能燒對我們倆就心滿意足
他請我幫忙投PUEPLE TV 1票

好東西,大家一起分享

這廣告也打得太明顯了吧...
用詞可能要再更生活化一點,更像一般user才對...:P

不過我剛好對這塊卡有些興趣,呵呵,
那就順道問一個問題,
Upmost這塊卡看電視有3D Y/C分離,
那如果是AV端子輸入,也有做Y/C分離嗎?
舊 2003-10-24, 11:48 PM #8
回應時引用此文章
Azatodeth離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
Originally posted by Azatodeth

那就順道問一個問題,

只有TV部分支援
AV和S端子輸入並不支援
UPMOST網頁有寫的很清楚

http://www.upmost.com.tw/asp/2index...d=UPG10PULTVM01

搭載NEC 3D Y/C分離線路晶片,提昇TV與Composite(AV)影像畫質。
(VCR來源不支援,例如:錄放影機、Hi8、V8)
舊 2003-10-24, 11:54 PM #9
回應時引用此文章
wenfei離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by Azatodeth

那就順道問一個問題,

打****技巧有待加強
Y/C分離...有了這個以後好像清晰度比較好~對嗎?...
可是我好像看不是很出來耶 (眼睛濫掉了... )
舊 2003-10-24, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。