PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者Earstorm-5
阿勒.. 我可不要以後去的地方恐怖活動一堆 =.= 雖然我是哪裡偏僻哪裡去.

阿拉伯世界能不去就不要去,是很玩命的區域。

以埃及而言,現在剩下開羅還可以前往,上週才跟旅行社通過電話,旅行社告訴我,西奈半島過往的五星級飯店,現在通通變成廢墟。因為ISIS作亂。

舊 2017-12-08, 06:43 AM #31
回應時引用此文章
日本手相離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者日本手相
阿拉伯世界能不去就不要去,是很玩命的區域。

以埃及而言,現在剩下開羅還可以前往,上週才跟旅行社通過電話,旅行社告訴我,西奈半島過往的五星級飯店,現在通通變成廢墟。因為ISIS作亂。

他說的地方是…美國啦

舊 2017-12-08, 08:03 AM #32
回應時引用此文章
撸至深離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者hoba
不,前面有人講要三普來開大屎館

所以我才會說要來開大屎館還不如把你賣了比較划算

來開大屎館=直接跟中國槓上

那是賣了你划算還是開館划算?

賣了你還要你幫他數錢才狂好不
其實說真的,和中國槓上真的風險有那麼高嗎,他們不是在邊界和印度在玩丟石頭遊戲 賣掉不會更有賺頭啦

不過當然美國也是要盤算自己的利益,沒必要為這種小事情冒太大風險,台灣又沒人當他們家女婿,也還算不上是大金主好智囊,維持實質關係視情況加碼或減碼比較有利,中國畢竟還是他們的前幾號假想敵

有時候想想中國也蠻孬的,某黨都下台第二次了他們也沒照某黨的預言打過來,也不知道是有人危言聳聽還是中國太仁慈心腸,我覺得應該是後者,不過也有很大可能是因為中國知道我們怎麼都逃不出他們的手掌心吧,畢竟就在旁邊不遠而已

此文章於 2017-12-08 09:26 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-08, 09:18 AM #33
回應時引用此文章
Parten離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
世界越亂美國武器賣越好阿
軍工復合體的美國,就是靠這撈一票的

有戰爭才會有錢賺,沒戰爭就控制戰爭大小就好
舊 2017-12-08, 12:35 PM #34
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
川普敢這麼大聲,只能說回教徒自己顧人怨。

個人覺得,回教恐怖行動與內戰,讓中國,美國,俄羅斯,歐盟,印度這些強權,能放下彼此間的不愉快,共同對抗回教恐怖份子。

至於北韓,我一直都覺得是中國的棋子或小弟。兩邊的老大要談判時,小弟先出來叫陣。

有點像美國,也是把日本,韓國,台灣,(以前的菲律賓) 當手下。

當然,日本在這幫派裡的地位是最高的。至於台灣排到第幾?
舊 2017-12-10, 09:10 PM #35
回應時引用此文章
supertai離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者supertai
川普敢這麼大聲,只能說回教徒自己顧人怨。

個人覺得,回教恐怖行動與內戰,讓中國,美國,俄羅斯,歐盟,印度這些強權,能放下彼此間的不愉快,共同對抗回教恐怖份子。

至於北韓,我一直都覺得是中國的棋子或小弟。兩邊的老大要談判時,小弟先出來叫陣。

有點像美國,也是把日本,韓國,台灣,(以前的菲律賓) 當手下。

當然,日本在這幫派裡的地位是最高的。至於台灣排到第幾?

台灣是最蠢的手下吧!
幫人看門還要自備狗糧
還超級聽話
真是
北韓的話
對岸叫不動 俄羅斯也叫不動吧
北韓大概是跟川普一樣
只考慮自己的利益
舊 2017-12-10, 10:28 PM #36
回應時引用此文章
damia離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者kevku01
搞不懂你為何要將高句麗和新羅扯上關係?
北韓的領土和古時的高句麗有很多重疊

土耳其的領土跟古時的羅馬帝國完全重疊
土耳其可以自稱羅馬帝國嗎?

埃及的領土跟古時的羅馬帝國完全重疊
埃及可以自稱羅馬帝國嗎?

印度的領土跟大英帝國強盛時期完全重疊
印度可以自稱大英帝國嗎?

越南的領土跟古時的大秦帝國很多重疊
越南可以自稱中國嗎?

中亞五國的領土跟強盛時期的蘇聯很多重疊
中亞五國任何一個可以自稱俄羅斯嗎?
舊 2017-12-10, 10:36 PM #37
回應時引用此文章
damia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。