PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者RockJKL
中華的2G升4G 88元的續約方案應該是這個吧
https://www.emome.net/channel?chid=106&pid=4081

請問合約明年2月到, 可以先續約嗎?

舊 2018-12-06, 05:27 PM #201
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
dogcccrrrwhh
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者hey_penny
請問合約明年2月到, 可以先續約嗎?

約快到前1個月內去辦就好了
不然就等通知~~會有簡訊或是專人電話告知

舊 2018-12-09, 02:55 AM #202
回應時引用此文章
dogcccrrrwhh離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
我也是月底要到期了
上周五我也是去辦理88元續約了

跑了兩家~第一家是離我家比較近的神腦特約
狀況是~拉出來的續約內容不是88... 然後說會有違約金
櫃台建議我到直營處理可能比較保險~

還好直營也沒很遠~就跑去直營了~
反倒是等了快半小時(前面很多人..辦理續約買手機)
輪到我~因為沒要買手機...也不會有違約金問題~(說會直接扣除)
處理只花了5分鐘左右吧~~

建議要辦理的網友~直接去直營門市~省得麻煩~
報告完畢~~
舊 2018-12-09, 06:27 AM #203
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者什麼都沒有
有去櫃檯問,老客戶續約,月繳88元,簽約3年。

請問你這是2轉4,還是3轉4G的費用??
舊 2018-12-24, 02:50 PM #204
回應時引用此文章
阿群離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者RockJKL
中華的2G升4G 88元的續約方案應該是這個吧
https://www.emome.net/channel?chid=106&pid=4081

之前2G升3G已經綁了88元的續約方案、剩兩三個月到期 ,
現在還有3G升4G的88元續約嗎 ?
舊 2018-12-24, 03:34 PM #205
回應時引用此文章
喵醬離線中  
leo800

加入日期: Dec 2005
引用:
作者什麼都沒有
有去櫃檯問,老客戶續約,月繳88元,簽約3年。

上星期才剛幫老爸辦好續約,但我是續企客方案。

老爸原來的2G轉4G三年88方案要到期了,問老爸要不要辦比較高流量的方案,他一直說他用很少1.5GB夠用了......但每周末回家開我的無線分享時,他也會趁機上網看些影片;老人家不是不想用,而是捨不得花錢。做子女的想幫忙出錢也不接受,老人家固執且門號是在他名下,又堅持不NP去弄一些優惠合約,就是要續用中華。

我說我們公司員工有中華的企客方案,加上老爸有身障卡應該有機會再享優惠,可以花差不多的錢加大流量,合樂而不為呢? 最差就是辦企客的88方案,跟原來的2G轉4G 88方案內容幾乎一樣(還多了免費的中華WIFI),而且只要綁二年。[另外一個優點是,企客的88流量用完是降速128K;2G/4G的88方案是436型流量用完斷訊。]

最後去中華直營中心,服務人員很熱心幫我確認了企客方案可以再加掛身障優惠,就決定辦了399元的企客方案,前半年吃到飽/後18個月20GB,因為原方案是4G 599型,身障優惠應該可以每個月減200元,實際只要399-200=199元。

當然企客也有499元的吃到飽,辦這個搭優專實際只要付299元,一般人應該是秒選這方案,但回家一定被老爸唸到臭頭說他用不到....

---------------

寫了一堆,只是要提醒大家,家裡的老人家有身障卡的應該不少(重聽、視力、心血管...等老人病),辦中華的企客方案或一般方案時,不仿多問一下服務人員是不是可以再加掛身障優惠。(要帶身障卡正本去)

老爸的身障卡拿了十幾年了,以前也都不知可以去中華辦月租減免。
舊 2018-12-24, 04:04 PM #206
回應時引用此文章
leo800離線中  
hlh

加入日期: Feb 2007
引用:
作者leo800
上星期才剛幫老爸辦好續約,但我是續企客方案。

老爸原來的2G轉4G三年88方案要到期了,問老爸要不要辦比較高流量的方案,他一直說他用很少1.5GB夠用了......但每周末回家開我的無線分享時,他也會趁機上網看些影片;老人家不是不想用,而是捨不得花錢。做子女的想幫忙出錢也不接受,老人家固執且門號是在他名下,又堅持不NP去弄一些優惠合約,就是要續用中華。

我說我們公司員工有中華的企客方案,加上老爸有身障卡應該有機會再享優惠,可以花差不多的錢加大流量,合樂而不為呢? 最差就是辦企客的88方案,跟原來的2G轉4G 88方案內容幾乎一樣(還多了免費的中華WIFI),而且只要綁二年。[另外一個優點是,企客的88流量用完是降速128K;2G/4G的88方案是436型流量用完斷訊。]

最後去中華直營中心,服務人員很熱心幫我確認了企客方案可以再加掛身障優惠,就決定辦了399元的企客方案,前半年吃到飽/後18個...

目前是 3G要升4G,
可以請問網兄是哪一家的企客有88專案嗎?
舊 2018-12-24, 05:04 PM #207
回應時引用此文章
hlh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。