PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
請問大家這種尷尬該如何處理?

不知道大家有沒有遇過這樣的情形,就是當你在跟喜歡的女生(還沒向對方表示的)聊天時,突然就有個阿花跑過來說:ㄏㄡˊ,你在ㄆㄚ ㄇㄟ ㄇㄟ ㄏㄛ!!!,偏偏那個阿花又是你的好友,大家都是如何處理這樣的情形呢?我當時真是超尷尬的

舊 2002-03-24, 12:00 AM #1
回應時引用此文章
like離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: 請問大家這種尷尬該如何處理?

引用:
Originally posted by like
不知道大家有沒有遇過這樣的情形,就是當你在跟喜歡的女生(還沒向對方表示的)聊天時,突然就有個阿花跑過來說:ㄏㄡˊ,你在ㄆㄚ ㄇㄟ ㄇㄟ ㄏㄛ!!!,偏偏那個阿花又是你的好友,大家都是如何處理這樣的情形呢?我當時真是超尷尬的

會尷尬嗎???這個機會很好耶~~正好可以讓你表現落落大方的時候
你就順水推舟告訴那女的:是呀,我一直對你很有好感,不由自主的想跟你多聊聊......
記得,眼光中要流露出真誠的感覺,讓那女的知道
這樣雙方不會很尷尬,那女的要是沒那個意思,你也能順利全身而退~~

舊 2002-03-24, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
max888離線中  
like

like的大頭照

Re: Re: 請問大家這種尷尬該如何處理?

引用:
Originally posted by max888

會尷尬嗎???這個機會很好耶~~正好可以讓你表現落落大方的時候
你就順水推舟告訴那女的:是呀,我一直對你很有好感,不由自主的想跟你多聊聊......
記得,眼光中要流露出真誠的感覺,讓那女的知道
這樣雙方不會很尷尬,那女的要是沒那個意思,你也能順利全身而退~~

可是我怕如果真的這樣回答的話,到時班上的八卦消息,肯定是有我跟她的名字了,這樣不是會更尷尬嗎
舊 2002-03-24, 12:19 AM #3
回應時引用此文章
like離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
你就順水推舟,說:
好討厭,我都不好意思說,你怎麼把人家說出來了!
然後再偷看一下那一個女生,看他有沒有臉紅!
舊 2002-03-24, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

您的住址: 天使消失的街道
Re: Re: Re: 請問大家這種尷尬該如何處理?

引用:

可是我怕如果真的這樣回答的話,到時班上的八卦消息,肯定是有我跟她的名字了,這樣不是會更尷尬嗎

不然你就說:既然人家都這麼說了,你跟我就勉為其難的交往一下子吧~~
眼光要路出嘻皮笑臉的樣子,那女的若沒明顯拒絕,可能你就成功了~~~
馬上帶她去開...............心的逛一下街!!!
舊 2002-03-24, 12:33 AM #5
回應時引用此文章
max888離線中  
like

like的大頭照

Re: Re: Re: Re: 請問大家這種尷尬該如何處理?

引用:

不然你就說:既然人家都這麼說了,你跟我就勉為其難的交往一下子吧~~
眼光要路出嘻皮笑臉的樣子,那女的若沒明顯拒絕,可能你就成功了~~~
馬上帶她去開...............心的逛一下街!!!

這招好像不錯用的說........尤其是最後的一行話,讓我的心跳了一下說
舊 2002-03-24, 12:56 AM #6
回應時引用此文章
like離線中  
like

like的大頭照

引用:
Originally posted by JERRYYO
你就順水推舟,說:
好討厭,我都不好意思說,你怎麼把人家說出來了!
然後再偷看一下那一個女生,看他有沒有臉紅!

我看到時先臉紅的一定是我
舊 2002-03-24, 12:58 AM #7
回應時引用此文章
like離線中  
ultraegg

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:

我看到時先臉紅的一定是我

小不忍則亂大謀~
忍住!!!
舊 2002-03-24, 01:02 AM #8
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
like

like的大頭照

引用:
Originally posted by ultraegg

小不忍則亂大謀~
忍住!!!

比忍上廁所還難忍
舊 2002-03-24, 01:05 AM #9
回應時引用此文章
like離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

您的住址: U.S.S. VOYAGER
Re: Re: Re: Re: 請問大家這種尷尬該如何處理?

引用:

這一句是真的棒
但是前提是你要確定女孩子已經有一點點點喜歡你

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-24, 01:24 AM #10
回應時引用此文章
aron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。