PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
siterlar
Major Member

siterlar的大頭照

加入日期: Jul 2001
nike是不是有假的阿??

最近在夜市看到1些零碼的彈簧鞋,1500元,可是聽說這種鞋子有假的在市面上流通,所以不敢買,就想請問各位要怎樣分他的鞋子是真的還是假的勒

舊 2002-03-19, 08:52 AM #1
回應時引用此文章
siterlar離線中  
國產車

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
沒記錯的話是看製造地是"繡"在哪吧

舊 2002-03-19, 10:56 AM #2
回應時引用此文章
國產車離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
上星期去士林夜市就看到幾攤在賣一些仿冒鞋...包括JORDAN17代!!
舊 2002-03-19, 11:14 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
moralman
Junior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
台灣是仿冒王國
NIKE是高單價的國際知名品牌
在有利可圖的情形下
鐵定會有假的(仿冒品)
所以問題在於如何分辨假貨

請參考以下網站:
http://www.sm-sport.com.tw/sm-sport-homepage-p5.htm

點選左邊的「如何分辨仿冒品?」
舊 2002-03-19, 11:43 AM #4
回應時引用此文章
moralman離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
我買過AND 1 假的...............
台中潭子有幾家賣鞋子很便宜的,我有一次在那裡其中一間買一雙AND 1,以為賺到了,
過幾天又帶我朋友去買,可是去另一家,結果老闆跟我說我腳上那雙新鞋是假的....
哇勒.........他就給我看AND 1的型錄,沒錯......,鞋子樣式都一模一樣,但是沒有出我腳上的那種顏色,車線也不同,不過我是覺得除此之外也沒什麼好care的,也就這樣啦...
以上僅供參考

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-19, 06:17 PM #5
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
koumei

koumei的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 地球村
呵呵
雖然說台灣是仿冒王國
但是咧
其實東西都是大陸製作的說
如果有機會到大陸來看一看的話
就會發現這裡仿的東西多的是
要什麼運動鞋就有什麼運動鞋
仿的跟真的一模一樣說
價錢更是便宜
曾看過一雙Jorden 13的
一雙才人民幣100元(還可以殺價)
夠便宜了吧
舊 2002-03-19, 08:02 PM #6
回應時引用此文章
koumei離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
這也是台灣奇蹟的一種,沒什麼好大驚小怪,只怪台灣nike不重視台灣市場,除了鞋款少之外,size也不齊,才會讓盜版有機可圖,而且wto之後要開放大陸製造的球鞋,包括nike在內的知名品牌,在很久以前就已經把工廠遷到大陸去,所以以後要看到made in taiwan這樣高品質又貴的球鞋越來越少了,但不代表別的國家生產的nike如韓國或大陸,就是假的,你說的可能是小工廠仿nike的模子出的,那可要注意一下
舊 2002-03-20, 03:13 AM #7
回應時引用此文章
hhl離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
說實在話,其實台灣的仿冒品有得仿得還不錯,
包括氣墊之內,舒適度也不差........................

有的仿得比較好笑的如 air jordan,
正版飛左邊,盜版飛右邊.....
舊 2002-03-20, 05:07 AM #8
回應時引用此文章
briankuo離線中  
Maraschino

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
Lightbulb

首先:真品彈簧鞋不可能賣1500勒...
再說:請翻鞋內側標是否有製造日期,看日期是否合理,產地就別計較了..
然後:我自己也在賣鞋,士林夜市大多數可能是摳低...
更何況是耐吉搶手彈簧鞋,零碼..有待商確..
你可以穿的話,很喜歡的話,千把元也俗啦!買來過過癮也無所謂囉!

舊 2002-03-20, 05:28 PM #9
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
terry190

terry190的大頭照

加入日期: Oct 2001
著色部分也可以看出真假
另外,氣墊的軟硬也可看出端倪
潭子那間我以前也常去
很便宜是真的
但其中不乏B品(也就是瑕疵品)或水貨
舊 2002-03-20, 09:38 PM #10
回應時引用此文章
terry190離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。