PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者剛蛋
這種職業當久了

說實在會把自己當上帝

某程度來說權責比總統還大

權益福利以及社會地位比任何官員還高

不僅不用受到質詢 也沒有辦法能當面提出質疑

甚麼選舉 甚麼政黨替換 完全不會與他的身分地位有任何關係

國家政治對這職業來說幾乎神聖至高 完全不可動搖

平常在法官台上誰敢得罪你 誰敢跟你大小聲 誰敢說你不對

媽的 拖出去斃了

喔 但是其實不會的 很多法官是把自己當很慈悲很慈悲的類上帝

因為它們覺得每天看那麼多案件 其實是歷經非常非常多的社會歷練了

所以鄉民們說它們沒有社會歷練 他們是一點都不覺得的

反倒覺得一般人極為膚淺 很多事情不需要看待得這麼嚴重

許多更有宗教信仰來讓自己的理念更為堅定

他們不執行死刑 是類似上帝的慈悲 佛祖的善念 菩薩的心腸

更不願意讓自己當劊子手

一般民眾不能理解他們的理念 那是一般民眾走不出來 很可憐
...

+1

所有的回文就你的完全命中當前恐龍法官的內心想法

舊 2018-07-07, 12:14 AM #61
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
+1

所有的回文就你的完全命中當前恐龍法官的內心想法

不要說法官

我自己親身的經歷,對一般人來說,檢察官就有很大的官威

舊 2018-07-07, 12:29 AM #62
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
失血過多
Basic Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
出去賺看看才知道是不是太看得起自己
還有
有的私人公司也是禁止兼職的

是阿,所以法律解禁沒?
以眾酸民邏輯,現今公務員制度養的公務員是高薪低能沒道德情操,是不是建議直接均一價22000,低層公務員低能沒道德領22K剛好,中層公務員稍有能領22K就有點有道德的樣子,高層能力超強還願龜公家領22K簡直聖人再世 ,還有千萬不能兼職喔,限家徒四壁的人來當,這樣才能顯示出高道德,不愧是功德院
還有不要再把那套甚麼公務人願自願選擇掛在嘴邊,照這樣講也不用定甚麼勞基法,老闆開的爛條件你願意待是你勞工的問題,你有能力可以去別間公司,幹嘛定個勞基法來規定我最低工資和工時上限

此文章於 2018-07-07 12:52 AM 被 失血過多 編輯.
舊 2018-07-07, 12:45 AM #63
回應時引用此文章
失血過多離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
那你們應該去連署修法
修成讓你們可以去兼職
真的不要太看得起自己啦
真的那麼厲害
也不會想要去考公務員了啦
早就在台積電領股票了
許多民間公司也不准許員工兼職
我以前待的貨運公司就是不准
因為兼職要是搞到精神不濟
是會發生車禍的
況且司機早上七點就到公司
晚上也快七點才回家
搬了一天的貨
還有力氣兼職嗎?
只有你們那種坐在辦公室一整天的
也許還有體力吧
說得不能兼職好像多委屈一樣
舊 2018-07-07, 03:32 AM #64
回應時引用此文章
a09036離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者剛蛋
這種職業當久了

說實在會把自己當上帝

某程度來說權責比總統還大

權益福利以及社會地位比任何官員還高

不僅不用受到質詢 也沒有辦法能當面提出質疑

甚麼選舉 甚麼政黨替換 完全不會與他的身分地位有任何關係

國家政治對這職業來說幾乎神聖至高 完全不可動搖

平常在法官台上誰敢得罪你 誰敢跟你大小聲 誰敢說你不對

媽的 拖出去斃了

喔 但是其實不會的 很多法官是把自己當很慈悲很慈悲的類上帝

因為它們覺得每天看那麼多案件 其實是歷經非常非常多的社會歷練了

所以鄉民們說它們沒有社會歷練 他們是一點都不覺得的

反倒覺得一般人極為膚淺 很多事情不需要看待得這麼嚴重

許多更有宗教信仰來讓自己的理念更為堅定

他們不執行死刑 是類似上帝的慈悲 佛祖的善念 菩薩的心腸

更不願意讓自己當劊子手

一般民眾不能理解他們的理念 那是一般民眾走不出來 很可憐
...

你怎麼會這麼清楚?
原來 你就是法官! 還不快點承認.
舊 2018-07-07, 03:36 AM #65
回應時引用此文章
77io離線中  
剛蛋

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者77io
你怎麼會這麼清楚?
原來 你就是法官! 還不快點承認.

有認識就知道他們的心態了

說實在 平常顯擺出來的樣子就是一副不食人間煙火的神聖樣貌

沒很熟 而且一點也不想熟

沒辦法 林盃是打從心裡非常瞧不起這種職業...
舊 2018-07-07, 03:48 AM #66
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
大膽刁民,竟敢瞧不起神聖不可侵犯的法官,待我仔細研究是否有教化之可能……
舊 2018-07-07, 06:20 AM #67
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
失血過多

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
那你們應該去連署修法
修成讓你們可以去兼職
真的不要太看得起自己啦
真的那麼厲害
也不會想要去考公務員了啦
早就在台積電領股票了
許多民間公司也不准許員工兼職
我以前待的貨運公司就是不准
因為兼職要是搞到精神不濟
是會發生車禍的
況且司機早上七點就到公司
晚上也快七點才回家
搬了一天的貨
還有力氣兼職嗎?
只有你們那種坐在辦公室一整天的
也許還有體力吧
說得不能兼職好像多委屈一樣

所以是承認公務人員薪水根本就是比勞工爛了是吧?那現在到底是在砍甚麼碗糕?
台灣會爛不是沒有原因,當勞工時說老闆只想出香蕉請人,以公務人員老闆自居時就想低薪請聖人,然後偷偷跟你說,公務人員屬於不能提早走的責任制,還沒有加班費,不能罷工,你要進來做功德,那是你自己的問題不能怪政府
舊 2018-07-07, 08:12 AM #68
回應時引用此文章
失血過多離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者失血過多
所以是承認公務人員薪水根本就是比勞工爛了是吧?那現在到底是在砍甚麼碗糕?
台灣會爛不是沒有原因,當勞工時說老闆只想出香蕉請人,以公務人員老闆自居時就想低薪請聖人,然後偷偷跟你說,公務人員屬於不能提早走的責任制,還沒有加班費,不能罷工,你要進來做功德,那是你自己的問題不能怪政府

科科,你確定你在台灣嗎?
責任制可以早走????

自己直接請假比較實在...
舊 2018-07-07, 10:47 AM #69
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
只有我覺得奇怪嗎?為什麼檢察官那麼清楚進出的時間呢?時間還長達4年!
舊 2018-07-07, 01:11 PM #70
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。