PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Super226
*停權中*

Super226的大頭照

加入日期: Feb 2005
Thumbs down

引用:
作者paradise
好像只有你和被罵的那兩白x搞不懂情況吧

我看笨蛋的是你吧! 你搞錯了對象 , 你要吵架或謾罵應該是和這位1953li 才對啦...!!
不用急 , 你慢慢等他看到會馬上回應你的話吧....哈哈
反正你超不爽關我啥屁事啦~~~

舊 2005-05-04, 11:30 AM #71
回應時引用此文章
Super226離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
在這種情形
您的開玩笑省下來比較好
畢竟這種上傳開小的問題
蠻多人排斥且不恥的

無惡意~~~~~~~~~~~~

舊 2005-05-04, 11:33 AM #72
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
qqken
Major Member

加入日期: Feb 2002
請教大家如何從PEER列表看出哪些PEER是使用無恥的免上傳軟體?

我是用BITCOM 5.7 是不是PEER列表裡的上傳單位如果是0就是免上傳的嗎 ?

另外PEER列表裡位置本地 遠程是代表什麼意思?? 感謝喔!!!
舊 2005-05-04, 12:08 PM #73
回應時引用此文章
qqken離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
之前用2m/256k就試過了
上傳18~23k之間,下載可以全速,也不影響上網速度
那麼,只上傳1k,其它的要用來做什麼呢?
反正也是放著為何不貢獻出來呢?
舊 2005-05-04, 12:39 PM #74
回應時引用此文章
imtb離線中  
guessai
Regular Member

加入日期: Dec 2004
其實應該還好...我用512/64的...
用BITCOMET開10去上傳也沒怎麼樣
只是如果又開dsl或是fg就會慢慢的ㄌ...
舊 2005-05-04, 02:22 PM #75
回應時引用此文章
guessai離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者jessrry
嗯,用偷吃步的就不要說出來了,不要忘了,你的下載速度是來自於別人的上傳,
如果大家都用1K,那你還快得起來嗎??

沒錯,還沾沾自喜,這叫自私吧....
舊 2005-05-04, 05:31 PM #76
回應時引用此文章
kakadu離線中  
kakadu

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者drgop
突然覺得 我開40k上傳好像是笨蛋一樣
尤其又習慣ok後掛任務3天 更是無比的笨

如果你是笨蛋一號,那我就是笨蛋二號...
舊 2005-05-04, 05:43 PM #77
回應時引用此文章
kakadu離線中  
tiesto

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
請問各位大大....哪裡有很棒的<教學光碟>...下載網站...?
舊 2005-05-05, 12:15 AM #78
回應時引用此文章
tiesto離線中  
闇風零
Basic Member

闇風零的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台灣南區
引用:
作者1953li
又一個笨瓜跑出來。

BT分享的精神並不在於你下載的時候你要開多少上傳。此時上傳速度的設定取決於你可以相對得到多少下載速度而定。假如我開1K上傳可以有200K下傳,但是開20K上傳只有20K下傳。我開1K有什麼不對?因為在整個系統的運作中,一定有原因讓我可以獲得200K的下傳速度,否則我無法分配到這個速度。

注意一點,上傳是我設定的,但下傳是別人替我決定的,不是我要求的。

BT分享的重點在於你下載完畢後,不要立刻就結束任務,要保持上傳。這時你如果沒有下傳,就要開上傳大一些。最好在做個種子。

一知半解的人以為正在下傳時開大上傳速度是分享,卻不知道真正的分享應該在下載完成後繼續供應上傳。

我才想問你你懂的bt的下載原理嗎??今天就算你是下載者只要你有1k的檔案從種子抓出來但別的下載者沒有你就也算是一個種子,只不過你算是個沒有完整檔案的種子,

才請你注意一點下載的速度是別人賜給你的不是你應該得到的稿清楚,說的那麼好聽bt是在於做種子上傳開大一點,你以為我不知道一般大家做種子都多久嗎??只要一斷線或一重開,抱歉種子???那是什麼???照這樣講的話你平均一片要做多久的種子才能彌補你在載者的低上傳啊。
舊 2005-05-05, 07:18 PM #79
回應時引用此文章
闇風零離線中  
CCD0568
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台 灣 共 和 國
這幾天我也是速度慢的要命.用了evid4226修改還是沒用

真是怪

此文章於 2005-05-05 09:42 PM 被 CCD0568 編輯.
舊 2005-05-05, 09:39 PM #80
回應時引用此文章
CCD0568離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。