PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aacadisk
Regular Member

加入日期: Aug 2006
Garmin Virb Edit 5.43軟體無法匯出影片

請問一下關於這軟體,我作業系統是Win10 版本是1909的,用garmin virb xe錄完影片後,要將影片輸出卻遇到這問題,請問有網友遇過嗎?請問要如何解呢? 目前在win7作業系統可以將影片正常輸出。
以下是電腦的裝置:
CPU: AMD Ryzen 2700X
主機板: ASUS Strix B450-E GAMING (Bios已更新)
記憶體: 金士頓 DDR4 3200 8G*2
顯示卡: ASUS Vega 56
Power: Corsair 海盜船 RM650x

有將以下的錯誤訊息傳送給garmin客服,但客服目前也無解。

顯示卡: ASUS Vega 56 8G (Cooler Master VGA顯卡垂直轉向支架組)
POWER: CORSAIR RM650x
硬碟: Intel 760P 512G+SSD 120G + SATA 500G + 1 TB
舊 2020-01-16, 08:33 PM #1
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
我等一下幫你試試...看會不會有相同狀況

舊 2020-01-16, 08:49 PM #2
回應時引用此文章
wkm離線中  
wkm

我試了一下沒有你說的問題......
ps 我是在砂盒內安裝
上傳的圖像
文件類型: jpg 123.jpg (125.3 KB, 4次瀏覽)
舊 2020-01-16, 09:22 PM #3
回應時引用此文章
wkm離線中  
aacadisk

引用:
作者wkm
我試了一下沒有你說的問題......
ps 我是在砂盒內安裝

您好,謝謝您抽空測試,目前匯入是沒問題,主要是卡在要匯出時會出現錯誤,我版本和你一樣,OS組建也是18363.592,請問您的CPU是Intel嗎? 我之前有一台X79的主機,使用這軟體也是沒遇到這問題。
顯示卡: ASUS Vega 56 8G (Cooler Master VGA顯卡垂直轉向支架組)
硬碟: Intel 760P 512G+SSD 120G + SATA 500G + 1 TB

此文章於 2020-01-16 10:07 PM 被 aacadisk 編輯.
舊 2020-01-16, 09:56 PM #4
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
wkm

引用:
作者aacadisk
您好,謝謝您抽空測試,我版本和你一樣,OS組建也是18363.592,請問您的CPU是Intel嗎? 我之前有一台X79的主機,使用這軟體也是沒遇到這問題。

intel I5 3570+Z77
正常安裝(非砂盒內) 匯入/出 皆無問題
上傳的圖像
文件類型: jpg 1234.jpg (27.2 KB, 2次瀏覽)

此文章於 2020-01-16 10:36 PM 被 wkm 編輯.
舊 2020-01-16, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
wkm離線中  
aacadisk

引用:
作者wkm
intel I5 3570+Z77
正常安裝(非砂盒內) 匯入/出 皆無問題

看樣子可能在Win10作業系統下,硬體和這軟體有一些不相容的部分,感謝您抽空測試回覆,謝謝唷!
舊 2020-01-16, 10:46 PM #6
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
拜請咕狗大神後,有人說把一些windows的更新移除掉就好了,樓主不妨試試
舊 2020-01-17, 12:18 PM #7
回應時引用此文章
substar999現在在線上  
aacadisk

引用:
作者substar999
拜請咕狗大神後,有人說把一些windows的更新移除掉就好了,樓主不妨試試

這個我之前也有看到,但更新檔裡面找不到網友提供的檔名,所以一直無解說。
舊 2020-01-18, 09:08 AM #8
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
舊 2020-01-20, 08:05 AM #9
回應時引用此文章
substar999現在在線上  
aacadisk

引用:
作者substar999

這一篇我有看過,嘗試安裝1903的版本,但找不到同樣更新檔的檔名,前幾天有嘗試尋求ASUS官方,看是否有解決的辦法,真的感謝你還抽空幫忙,謝謝您!
舊 2020-01-20, 12:55 PM #10
回應時引用此文章
aacadisk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。