PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
陳水騙
訪客

Thumbs down 你相信許X美和那個弟弟是真心相愛嗎?

今天看到許X美和那所謂的高材生談戀愛新聞,你們相信2人是真心相愛嗎? 我看男的一定是看上阿美的錢拉,交往還有跑車可拿,如果是各位大大的話,你們願意為了錢或跑車跟阿美交往麼,在作那檔事的時候,男的心理在想誰勒,居然還辦的下去勒

舊 2004-05-08, 12:16 AM #1
回應時引用此文章

tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
唉~~~~~~ 只怕它拿到的錢 都必須花在精神治療和克服勃起障礙

舊 2004-05-08, 12:25 AM #2
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
子非魚焉知魚之樂•
舊 2004-05-08, 12:40 AM #3
回應時引用此文章
tradestone離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
他是牛郎...

如果640億台幣的身價屬實的話,

應該會有不少勇夫躍躍欲試...
舊 2004-05-08, 12:40 AM #4
回應時引用此文章
Andy84離線中  
pdcc
*停權中*

pdcc的大頭照

加入日期: Jun 2003
回覆: 你相信許X美和那個弟弟是真心相愛嗎?

引用:
Originally posted by 陳水騙
今天看到許X美和那所謂的高材生談戀愛新聞,你們相信2人是真心相愛嗎? 我看男的一定是看上阿美的錢拉,交往還有跑車可拿,如果是各位大大的話,你們願意為了錢或跑車跟阿美交往麼,在作那檔事的時候,男的心理在想誰勒,居然還辦的下去勒

連阿斗都不會相信了
誰會相信呢...
舊 2004-05-08, 12:53 AM #5
回應時引用此文章
pdcc離線中  
soko
Amateur Member

soko的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 極地....
回覆: 你相信許X美和那個弟弟是真心相愛嗎?

引用:
Originally posted by 陳水騙

我相信....
我很肯定的相信.....
那個弟弟是絕對很愛許x美的....
錢.......

前幾天不知道在那個節目片段....
有看到許x美說他的小男朋友不是舞男.....
只是在晚上去舞男餐廳兼差當端盤子的服務生....
還說他很上進.....
唉....
舊 2004-05-08, 03:12 AM #6
回應時引用此文章
soko離線中  
Windmill
Regular Member

Windmill的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tao-Yuan
今天看新聞整理出來的許純美與八個男子關聯圖後,針對他的前兩任老公的部分,
個人覺得挺好奇的,她的前兩任老公都是台灣有名的富商,而且都已經身亡。許純
美口中所稱的鄭家財產遍佈世界各地,總價值約六百四十億左右,不知道包不包括
她的第一任老公留給她的部分,或是說她並沒有從她的第一任老公的家族中得到任
何的財產,而單純是鄭家就有那麼龐大財產。再者,以台灣的社會而言,家產龐大
的富商為何會娶許純美進門呢(以她目前的表現出來的形像而言)?而且還接連兩任
!或許,早期的許純美是個不簡單的人物也不一定,只是不知受了什麼刺激而走了
樣。不知道許純美有沒有考慮自掏腰包出個自傳之類的!

奇怪,她怎麼沒有去裝牙套,拆掉後應該會加分不少吧!而且可能不會再把喝咖啡
說成是喝"咖灰"了!還是說上流社會不適合裝牙套?

此文章於 2004-05-08 06:01 AM 被 Windmill 編輯.
舊 2004-05-08, 05:51 AM #7
回應時引用此文章
Windmill離線中  
pan001
*停權中*

加入日期: Jun 2003
原有情人終成眷屬
呵呵∼
舊 2004-05-08, 07:30 AM #8
回應時引用此文章
pan001離線中  
ehawk
Major Member

ehawk的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 島拎
引用:
Originally posted by tnsshscsa
唉~~~~~~ 只怕它拿到的錢 都必須花在精神治療和克服勃起障礙

這回你看走眼了, 只有沒那個話兒的才有辦法做這種事兒.
舊 2004-05-08, 07:45 AM #9
回應時引用此文章
ehawk離線中  
不來恩
Regular Member

不來恩的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
誰說小白臉沒本事的
搞不好他手藝不錯阿
不一定要在某方面有過人表現阿
舊 2004-05-08, 09:46 AM #10
回應時引用此文章
不來恩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。