PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
十萬火急!有沒有比較安全的免費留言版?

我再學校是用這一種的
http://www.im.oit.edu.tw/md/Cutebook/CuteBook.asp
不過好像因為資料庫沒有加密,我的密碼會被他看到(不知道他怎麼弄的)
因為我拿手的剛好不是程式.....
請問有高手可以幫我想個辦法嗎?

不然我禮拜一會被兩個主任丁的滿頭包......
廉價的學校...兩個系共用一個工讀生

舊 2004-05-07, 08:29 PM #1
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
jihchi
Basic Member

jihchi的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 桃園
試試 PHP + mySQL 做的留言版,真的需要可以找給你!

外國很多 Open Source,小弟手上也有收集不錯。

舊 2004-05-07, 08:40 PM #2
回應時引用此文章
jihchi離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

引用:
Originally posted by jihchi
試試 PHP + mySQL 做的留言版,真的需要可以找給你!

外國很多 Open Source,小弟手上也有收集不錯。

你好~

說真的,程式網頁這方面我不太拿手
我前面給的連結,那種單純的留言版,也是TRY AND ERROR才丟到SERVER上去的
因為我在CUTEBOOK裡面有一個資料庫檔案
裡面記載人數,留言內容等等
我發現裡面會出現我的管理者帳號密碼
而且我不知道該如何把那個資料庫加密
我也不確定他是不是用這個方法看到我的資料的
舊 2004-05-07, 08:47 PM #3
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
Mr.P!
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
你好~

我前面給的連結,那種單純的留言版,也是TRY AND ERROR才丟到SERVER上去的

我是用這個:
http://phpbb-tw.net/phpbb/
有加密。
安裝也蠻簡單,
還不錯用!

他們還有出書教你怎麼裝。
好像各大書店都有賣。
這一本:
http://www.grandtech.com.tw/book/bo...asp?otherid=290
舊 2004-05-07, 08:57 PM #4
回應時引用此文章
Mr.P!離線中  
jihchi
Basic Member

jihchi的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
你好~

嗯... 它是放在另外的獨立資料夾嗎?

你應該是 Win 主機吧,找找看你 Win 的 Web 服務是哪一種,
以 Linux 用 Apache 做 Web Service 的話,APache 有個 .htaccess 的功能,
可以把目錄上密碼,程式存取則不受限,你可以找找看,
不知道 IIS or 其他有這種功能,Sorry,沒有更深的資料可以幫你!
舊 2004-05-07, 09:14 PM #5
回應時引用此文章
jihchi離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

引用:
Originally posted by jihchi
嗯... 它是放在另外的獨立資料夾嗎?

你應該是 Win 主機吧,找找看你 Win 的 Web 服務是哪一種,
以 Linux 用 Apache 做 Web Service 的話,APache 有個 .htaccess 的功能,
可以把目錄上密碼,程式存取則不受限,你可以找找看,
不知道 IIS or 其他有這種功能,Sorry,沒有更深的資料可以幫你!

是的

比方說我的網頁資料是
c:\oit\md\XXX.asp
留言版放在
c:\oit\md\cutebook\cutebook.asp

我是用WIN2000 的IIS
舊 2004-05-07, 09:23 PM #6
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
kylet
Major Member

kylet的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: The Matrix V10.0
如果要在windosws 跑php+mysql
可以用Appserve
當然也可以用IIS掛上PHP

如果要玩PHPBB的話可以到竹貓星球
裡面的教學文件庫裡有寫如何安裝appserve 和PHPBB等等

留言版的話..上上星期剛考完統測倒是有寫個php的留言版..但還沒完.. = =
這一兩星期在忙推甄,應該沒時間不會動到...
不過你們學校用的是ASP..
asp我沒玩過..不懂...

此文章於 2004-05-07 11:42 PM 被 kylet 編輯.
舊 2004-05-07, 11:37 PM #7
回應時引用此文章
kylet離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

感謝大家的意見

我的密碼被看到是因為那個留言版太陽春嗎
好多人都用款的說~
舊 2004-05-08, 10:29 PM #9
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。