PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdplayer
Senior Member

cdplayer的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 國境之南,太陽之西
急問!!現代Getz哪一色系最好!!

雖然說顏色這種東西是依大家喜好,不過,總是會有難以抉擇的數個選擇.
大家可以提提你們的看法嗎?小弟在pcdvd生存習慣了,總喜歡把各位當朋友
什麼問題都上來問問大家的意見.........
http://www.hyundai-getz.com.tw/nany.../interface.html

交流,是一條漫長又無止境的道路...
雖然交流才是收集的王道!!

此文章於 2004-05-08 12:47 PM 被 cdplayer 編輯.
舊 2004-05-08, 12:39 PM #1
回應時引用此文章
cdplayer離線中  
紅翼
Major Member

紅翼的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 最"樂"的南部
嗯,除了白日夢和銀天使外,其它的顏色我都喜歡

PS:不曉得是不是網站還是色差的關係.....白色和銀色好像怪怪

My PC Power by AMD
舊 2004-05-08, 01:00 PM #2
回應時引用此文章
紅翼離線中  
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
橘色.蘭色.黑色....好像都不錯看~
〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2004-05-08, 01:49 PM #3
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
517tainan
Senior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南某地方
我也是正想買這一台車
我認為白和銀色的在網頁上看起來怪怪的
而且跟這台的風格搭配比較不妥
要是我會選藍色的
橘色 綠色也滿好看的
另外我想問這台用現金一次付清的話能夠跟業代折多少錢啊?
我有問過一個業代他說因為是剛出的新車所以無法折扣,
是真的嗎?
因為我朋友說或多或少一定都可以折扣
或許他是看我很喜歡這台吃定我才會這樣說吧
舊 2004-05-08, 10:31 PM #4
回應時引用此文章
517tainan離線中  
bookers
Major Member

bookers的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ET Cable moden
以這種賣的不錯的低價小車
現金折扣真的不多..可能1到2 one吧
matiz 據說只有1 one ....
舊 2004-05-08, 10:54 PM #5
回應時引用此文章
bookers離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。