PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者mingting
了解.謝謝

有在想說買H310C這個可以用win7的來備用.但內顯沒有給win7的驅動...
上星期有說要推出 B365 晶片組.所以H310C又觀望
就算買了板.這些都得等入DDR4才能用.估計DDR4到明年中降幅才會大一點...
本來想跳過DDR4的... .換換病又發作了 (而且我剛換3770也沒多久)

恭喜樓上的板友
都搶到貨啦~~~

我看了機車店的fb
好像可以代刷i5-8400可用的bios
有需要的話,你再去fb問一下

然後x299似乎也殺一波
忘了是機店還是那家
昨晚微醺,有點失憶

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2018-12-26, 11:06 AM #31
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者anderson1127
我拜了G大神,看來7代板要使用8代CPU 有一定程度的越獄難度 !!
看來機車店是跟Intel 一樣,想放生七代板 , 但為了增加購買欲望 ,就增加了越獄紅利吧!!

我是認為暫時沒必要去搞八代U , 等有一天 , intel應該會正式開放MB廠商來更新BIOS
使用八代U !! 先用手頭上的G4560來測試這張板子吧.....

價格再不降,只會讓AMD攻城略地 , intel應該也不樂見吧......

覺得intel不會讓6、7代主機板裝8代CPU,DIY從來也不是重點市場
而且當初說7代板不能裝8代CPU的理由就是8代供電標準變更,隨便讓廠商支援不就自打臉

真要清存貨把7代i7/i5降價賣就好了,但是可以看到根本就不降

舊 2018-12-26, 11:06 AM #32
回應時引用此文章
bureia離線中  
pcyy211
Regular Member

pcyy211的大頭照

加入日期: Sep 2017
引用:
作者zorro1111
機車店
ASUS 華碩 STRIX H270F GAMING LGA1151 主機板《原廠註冊5年保固》
支援i3-8100/G4900處理器
原廠註冊五年保固
優惠特價
1699元

這張規格看起來真不賴,真想買來取代現用的ASUS H170 Gaming Pro
舊 2018-12-26, 12:44 PM #33
回應時引用此文章
pcyy211離線中  
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者mingting
下午有來簡訊說已出貨...又得花錢了
不過沒DDR4.拿到也只能檢查之後註冊5年保.然後就放著
看明年中~明年底有沒有機會撿便宜DDR4玩~~

啊!慢了一步

現在立馬漲300,要1999

昨天買到,現賺17.7%
舊 2018-12-26, 03:21 PM #34
回應時引用此文章
atheism離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者bureia
覺得intel不會讓6、7代主機板裝8代CPU,DIY從來也不是重點市場
而且當初說7代板不能裝8代CPU的理由就是8代供電標準變更,隨便讓廠商支援不就自打臉

真要清存貨把7代i7/i5降價賣就好了,但是可以看到根本就不降

難道連八代 i3以下低階的CPU下放到七代的MB來玩都沒機會嗎??

那有人要接我剛購入的板子嗎??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-12-26, 11:20 PM #35
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
剛剛才看到.他說支援八代就不能用六七代,反過來用六七代不能用八代...
沒特別說是刷i3-8100/G4900的bios...

本以為是6.7代+i3-8100/G4900都能用.剛剛過去FB看才知道不行...
我是要先裝G4600或等接7700.用i3-8100的話.不如用3770就好了...看來就不要取貨了...

=====
等B365好了.能用6核+win7
7的內顯不能用就算了

此文章於 2018-12-26 11:50 PM 被 mingting 編輯.
舊 2018-12-26, 11:34 PM #36
回應時引用此文章
mingting離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
我的想法是

買就買了,不能用八代U就算了... 看在5年保固的份上!! 也算值得了....
至少,我家裡4顆的大容量硬碟,總算可以集中起來!!

這張MB原來就是可以提供安裝8張顯卡用的MB,用來挖礦用的!!
現在沒人要挖礦,MB應該就是要出清,才有這個價格!!

所以..... 我就誠心的收下吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-12-27, 12:53 PM #37
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
舊 2018-12-29, 12:54 PM #38
回應時引用此文章
infante離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者mingting
剛剛才看到.他說支援八代就不能用六七代,反過來用六七代不能用八代...
沒特別說是刷i3-8100/G4900的bios...

本以為是6.7代+i3-8100/G4900都能用.剛剛過去FB看才知道不行...
我是要先裝G4600或等接7700.用i3-8100的話.不如用3770就好了...看來就不要取貨了...

=====
等B365好了.能用6核+win7
7的內顯不能用就算了

16M BIOS的話據說魔改是可以同時容納6.7.8代的微碼...
舊 2019-01-03, 07:03 PM #39
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Jo Jo Chin
16M BIOS的話據說魔改是可以同時容納6.7.8代的微碼...

有在掙扎要不要先取貨.然後送MSI刷G4600的BIOS...最後還是沒取貨.
還是等看看之後有沒有好點B365了...
或者等撿好點Z270或Z170

頭一次沒取貨...不過我是已經有先跟FB的小編溝通過後.對方有說OK喔
舊 2019-01-03, 09:01 PM #40
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。