PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
最近在試 ImgBurn 這套...
在2.2.0.0 更新表裡有寫到:
Added: Unicode support to everywhere that needs it!
這是意味它也已加入Unicode 的支援了嗎?!

舊 2007-02-14, 01:48 PM #111
回應時引用此文章
supstring離線中  
tangkai
Regular Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者supstring
最近在試 ImgBurn 這套...
在2.2.0.0 更新表裡有寫到:
Added: Unicode support to everywhere that needs it!
這是意味它也已加入Unicode 的支援了嗎?!

剛剛試過ImgBurn 2.2.0.0版新增的Build功能
把一些有包含日文字的日劇作成一個ISO檔後用WinRAR 3.62版(已有支援Unicode)來看檔案內容,結果都是亂碼!
所以ImgBurn 2.2.0.0版好像還是沒支援Unicode?

所以才又回來找Ashampoo Burning Studio 6最新版下載!

舊 2007-02-16, 11:47 AM #112
回應時引用此文章
tangkai離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者53346
2007 version 是 6.20...且檔案比較小,和另一套COPYtoDVD比較起來Ashampoo Burning Studio 和NERO是吃記憶體的怪獸,但是燒錄速度也和NERO一樣快速,COPYtoDVD吃的記憶體超小只有Ashampoo的1/10但是燒同一種片子到後半會降速,時間也比另外兩家多了1.27倍的時間...

Ashampoo Burning Studio 6.02 精簡綠化版檔案更小,大約 3.9MB而已。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-02-16, 02:55 PM #113
回應時引用此文章
jkteng離線中  
dmailer
Major Member

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
ImgBurn 2.2.0.0 我有試過... unicode 沒問題...
舊 2007-02-26, 01:41 AM #114
回應時引用此文章
dmailer離線中  
awen198456

awen198456的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者skyone
【軟體名稱】:Ashampoo Burning Studio v6.02
【軟體語系】:繁體中文
【軟體分類】:光碟燒錄軟體
【官方網站】:http://www.ashampoo.com/
【檔案大小】:3.89MB
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

一款很不錯的光碟燒錄軟體,採用嚮導模式,使用方便,
支援目前絕大部分的光碟燒錄方式,支援支援建立DVD、VCD、SVCD,
支援建立 MP3、WMA 音頻CD、支援包含音軌和數據兩種模式的混合CD,
支援燒錄ISO、CUE及ashdisc光碟鏡像,支援建立 CD/DVD 鏡像,
支援擦除 CD-RWs/DVD+RWs/DVD-RWs 的光碟

CD/DVD 皆可的燒錄工具,主要功能:
1.具備藍光 (Blue-Ray) 燒錄
2.完全支援 Unicode,簡體和日文檔名當然也都沒問題
3.建立 MP3 CD/DVD
4.將影片燒錄為 DVD/VCD/SVCD
5.複製各種 CD/DVD
6.建立和燒錄 CD/DVD 映像檔
7.抹除 CD-RW/DVD+RW/DVD-RW 光碟
8.直接從檔案總管中用拖放式加入檔案...

感謝分享^^
只是小弟想要找6.02版的繁體中文安裝版
(任一種安裝方式都行,不用一鍵安裝也可)
可惜太慢前面的載點都掛掉了...
去其他論壇找都是比較新的版本
不知是否有版兄有留著可以分享一下呢?
最後只找到一個檔名是ashampoo_burningstudio602_se
請問SE是代表什麼意思呢?
感激不盡

此文章於 2007-05-13 02:56 PM 被 awen198456 編輯.
舊 2007-05-13, 02:54 PM #115
回應時引用此文章
awen198456離線中  
hobob
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
Wink

awen兄∼
請看PM!

對了∼不知道7.01版還會掉字嗎?
有沒大大有去測試阿? 7.01版好像是正式版了
舊 2007-05-13, 06:50 PM #116
回應時引用此文章
hobob離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者hobob
awen兄∼
請看PM!

對了∼不知道7.01版還會掉字嗎?
有沒大大有去測試阿? 7.01版好像是正式版了

沒錯,是正式版,目前測試中
舊 2007-05-13, 07:04 PM #117
回應時引用此文章
lihsing離線中  
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
7.01還是會掉字
但是如果系統預設先讀UDF則不會

目前還是6.02最好
天啊~~~什麼時候有完美的版本啊
舊 2007-06-30, 04:39 PM #118
回應時引用此文章
DED離線中  
qn9877
Regular Member

加入日期: Jan 2006
Ashampoo Burning Studio 6,version 6.02
它不支援續燒嗎?還是要設定,那如果要,要如何設定,謝謝!
舊 2007-08-14, 06:10 AM #119
回應時引用此文章
qn9877離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者awen198456
感謝分享^^
只是小弟想要找6.02版的繁體中文安裝版
(任一種安裝方式都行,不用一鍵安裝也可)
可惜太慢前面的載點都掛掉了...
去其他論壇找都是比較新的版本
不知是否有版兄有留著可以分享一下呢?
最後只找到一個檔名是ashampoo_burningstudio602_se
請問SE是代表什麼意思呢?
感激不盡

不好意思,鞭屍了
我也想要一樣的東西
因為綠色版的似乎無法儲存設定
長期使用起來還滿不方便的
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2008-03-21, 08:38 PM #120
回應時引用此文章
komurofan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。