PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: amp品牌調查活動
DENON(公司貨) 134 19.88%
DENON(水貨) 31 4.60%
YAMAHA 156 23.15%
SONY 48 7.12%
PIONEER 57 8.46%
AMC 20 2.97%
MARANTZ 42 6.23%
SHERWOOD 17 2.52%
KENWOOD 29 4.30%
ROTEL 10 1.48%
ONKYO 41 6.08%
其他歐美品牌 34 5.04%
其他日本品牌 16 2.37%
其他台灣品牌 28 4.15%
不知道如何分類的品牌 11 1.63%
投票者: 674. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
引用:
Originally posted by xtreme

恭喜恭喜...美國yamaha網站有英文說明書可以下載
我的第一台擴大機也獻給了yamaha...不過是RX-V2200

多謝你~
我有下載英文 PDF 檔的說明書,
不過因為是第一次買 AV 擴大機,
有些地方即使有說明書仍然搞不懂~
一些參數都不知道該怎麼調整,
覺得有些浪費了這台機子...

舊 2002-04-06, 10:47 PM #141
回應時引用此文章
renakio離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by renakio

多謝你~
我有下載英文 PDF 檔的說明書,
不過因為是第一次買 AV 擴大機,
有些地方即使有說明書仍然搞不懂~
一些參數都不知道該怎麼調整,
覺得有些浪費了這台機子...

有不懂的地方說出來討論討論吧
說實在的也沒啥可以調的....DSP音場沒在用所以我根本沒去調....我真懶

舊 2002-04-07, 05:24 PM #142
回應時引用此文章
xtreme離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
引用:
Originally posted by xtreme

有不懂的地方說出來討論討論吧
說實在的也沒啥可以調的....DSP音場沒在用所以我根本沒去調....我真懶

那請問你各聲道的延遲時間怎麼調?
那個似乎都是在各 DSP 中才能調整...
在一般設定中我只找到中置與後中置的延遲調整...
還有它是怎麼去算模擬多大的房間?

舊 2002-04-14, 04:57 AM #143
回應時引用此文章
renakio離線中  
audioart
Basic Member

audioart的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
我用的是
aura ev 100w +vision accoutics MV2
聽古典不錯
最近想換成AV擴大機玩AV,不知道大家有沒有肯割愛的
舊 2002-04-18, 08:02 AM #144
回應時引用此文章
audioart離線中  
anada03
Major Member

anada03的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南市某大學
我窮,用一台 teac 5000,

之前向台南的阿達買的。
舊 2002-04-19, 10:22 AM #145
回應時引用此文章
anada03離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。