PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: amp品牌調查活動
DENON(公司貨) 134 19.88%
DENON(水貨) 31 4.60%
YAMAHA 156 23.15%
SONY 48 7.12%
PIONEER 57 8.46%
AMC 20 2.97%
MARANTZ 42 6.23%
SHERWOOD 17 2.52%
KENWOOD 29 4.30%
ROTEL 10 1.48%
ONKYO 41 6.08%
其他歐美品牌 34 5.04%
其他日本品牌 16 2.37%
其他台灣品牌 28 4.15%
不知道如何分類的品牌 11 1.63%
投票者: 674. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
你用那一種amp,來投個票吧

之前辦過喇叭的投票活動
(那時還沒有投票功能)
現在有了
amp跟喇吧最大的差別在於amp跟pc一樣
很容易退流行
三不午時就一個新規格蹦出來
希望藉這次投票了解一下大家的喜好
ps希望大家在投票同時能說明一下
1.型號
2.大概價錢
3.購買理由

如果你發現投票功能不正常
你可以把ie的cooky功能disable或是只要log out後再登入就可以了

此文章於 2001-06-25 11:22 AM 被 fatdragon 編輯.
舊 2001-06-25, 10:56 AM #1
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
fatdragon

1.DENON 3500
2.29500
3.A.SUPPORT DTS ES6.1
B.用料比公司貨實在

舊 2001-06-25, 11:07 AM #2
回應時引用此文章
kkyoung
Advance Member

您的住址: Taipei
型號:MARANTZ SR-19EX
價格:約58K
理由:
1、噁、、、其實是接手別人的啦。
2、後級推力比較強,推CS1效果好一點。
3、自己還蠻喜歡MARANTZ那種聲音。
舊 2001-06-25, 11:48 AM #3
回應時引用此文章
kkyoung離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
1.SONY STR-DA50ES(外接普騰2CH後級*3)
2.約 32k
3.
a.之前玩過 yamaha 跟 sony 早期的 DSP 產品
對於 SONY 的較有好感
b.本來想買日規的 55ES 無奈全面大缺貨
只好改買公司貨
c.現在有點想升級同廠的 E9000ES
舊 2001-06-25, 11:53 AM #4
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
rowa_av

您的住址: Taiwan Taichung
我只個窮學生!!
所以用SONY DE-545
約 1K
因為它便宜 瓦數又大 135W(8歐母) 雙解碼
且有SONY特有的虛擬多聲道!~
可謂麻雀雖小 五臟具全呀!~~
SONY 在DSP的處理上 不喜歡玩太多花樣但實用!~~
聽過 SONY 的 SDDS 就知道 在八聲道的系統上 把音效表現的極限!!
SDDS沒有家用版!! 就用SONY 的 虛擬多聲道!!
一樣能產生劇院般 多喇叭的效果!~~ 真的粉不錯!!~
便宜又大碗!!! 可以建議入門者使用!~~
舊 2001-06-25, 01:03 PM #5
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
fatdragon

hello kk
原來你amp是m牌19
厲害厲害
不過越點的cs1有那麼難推嗎???
要動用到sr19??
舊 2001-06-25, 01:17 PM #6
回應時引用此文章
kkyoung
Advance Member

您的住址: Taipei
fatdragon
我之前是用3801喔!你的電源線是用原廠的嗎?
可能是CS1效率比較低吧,昨天西瓜來聽了一下,也說還沒完全發揮CS1的潛能,細節少了些,聲音沒有在越點聽的那麼凝聚,變成另一種輕鬆的感覺。這兩天還在調整喇叭的位置,向前向中移一些,TOE-IN角度大一些,不過聽兩聲道時不錯,聽5.1時又怪怪的,大概真的難以兩全吧。
舊 2001-06-25, 01:34 PM #7
回應時引用此文章
kkyoung離線中  
fatdragon

我用3500
電源線是用公司幹回來的compaq伺服器用電源線
cs1映像中不是音樂性較強??
看av可能要靠重低音幫襯一下
有一好沒有兩好嗎
舊 2001-06-25, 02:00 PM #8
回應時引用此文章
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
1.型號:Kenwood Krf-7772D
2.大概價錢:29500
3.購買理由:當初是要去買denon3801的,結果被
kenwood那台amp獨特的外型與超炫的遙控器所
吸引,同時試聽兩台amp後,決定買當時覺得看電影
效果相差不大且c/p值較高的kenwood!!(當時denon
3801剛上市不久,而kenwood krf7772d同系列機型
已上市一年多,之前是krf7771d,今年則是krf7773d!)
請注意,我個人覺得denon3801與kenwood krf7772d
聽起來差異不大,乃個人感受與聽覺使然,請不用在此
多做文章,我知道一定有人覺得......其實,買或用東西
自己爽最重要!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-06-25, 02:03 PM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
fatdragon

Re: 你用那一種amp,來投個票吧

ken兄
你的投票好像沒有成功喔
再次呼籲大家
參加投票活動要小心IE的COOKY作怪

引用:
Originally posted by fatdragon

如果你發現投票功能不正常
你可以把ie的cooky功能disable或是只要log out後再登入就可以了
舊 2001-06-25, 02:10 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。