PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
jerrychf
New Member

加入日期: Jun 2005
請問一下你們的 windvr6 是在那可以找到的?= =

舊 2005-08-21, 01:34 PM #71
回應時引用此文章
jerrychf離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
引用:
作者Marimba
Yahoo 把這家公司買下來了, 所以開放免付費使用

http://www.konfabulator.com/

以上...

That's really a cool stuff. THX for your sharing.

舊 2005-08-21, 04:51 PM #72
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者jerrychf
請問一下你們的 windvr6 是在那可以找到的?= =

基本上這個問題大家都想知道....

不過....這篇討論了這麼久,還沒有大大肯"提示"一下....
所以只好等囉!
舊 2005-08-21, 09:17 PM #73
回應時引用此文章
jun125離線中  
jerrychf
New Member

加入日期: Jun 2005
我不想再等下去

我的 threater550pro 已經快有蜘蛛網了 = =
舊 2005-08-22, 12:12 AM #74
回應時引用此文章
jerrychf離線中  
k00008
New Member

加入日期: Aug 2005
有東西只會藏私,
難道你們就都沒從網路上抓過任何東西嗎?
在那邊測測測,有啥了不起?
給人家的感覺就是你們在炫耀而已,
如果世上的每個人都這樣,看以後誰有什麼東西好抓的,
不是故意要引起筆戰或什麼,只是我從頭到尾把文章看完,
覺得根本就是在炫耀而已。
別人問個在哪邊可以抓得到或找得到,私下提供一下訊息又有什麼關係?
舊 2005-08-24, 09:25 PM #75
回應時引用此文章
k00008離線中  
tw1965
Master Member

加入日期: Jun 2003
"WinDVR 6"是"InterVideo"給"益登科技"展示用.
所以目前沒有"合法"的下載點.

你如果"公佈"一個30MB 空間以上的 ftp讓別人上傳.
馬上就會收到一堆WinDVR6.

此文章於 2005-08-24 10:30 PM 被 tw1965 編輯.
舊 2005-08-24, 10:25 PM #76
回應時引用此文章
tw1965離線中  
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
1. 因為當初提供的人有交代不要流出去, 所以只能乖乖閉嘴無法回應.
2. 不能公開放的東西, 請私下詢問原開版者.
3. 這東西就算人家不給也是應該, 給了算是賺到, 只有感謝的機會, 沒有抱怨的份.
4. 如果造成原發文者的麻煩, 責任誰負? 希望不要浪費的人家的熱心跟好意.
舊 2005-08-25, 03:45 AM #77
回應時引用此文章
GFC離線中  
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者k00008
有東西只會藏私,
難道你們就都沒從網路上抓過任何東西嗎?
在那邊測測測,有啥了不起?
給人家的感覺就是你們在炫耀而已,
如果世上的每個人都這樣,看以後誰有什麼東西好抓的,
不是故意要引起筆戰或什麼,只是我從頭到尾把文章看完,
覺得根本就是在炫耀而已。
別人問個在哪邊可以抓得到或找得到,私下提供一下訊息又有什麼關係?

別人都說不能流出去 你是國語聽不懂阿 還是欠扁阿
發文數1 新手還敢耍白濫 一邊涼快去 別丟人現眼
舊 2005-08-25, 12:33 PM #78
回應時引用此文章
hgame離線中  
k00008
New Member

引用:
作者hgame
別人都說不能流出去 你是國語聽不懂阿 還是欠扁阿
發文數1 新手還敢耍白濫 一邊涼快去 別丟人現眼

麻煩你從第一頁看到目前這一頁,請問你有在我發文前的什麼地方看到說不能流出去?
我只看到很多版友一直在詢問WinDVR6可以在哪裡找得到,
我沒看到任何有關別人說不能流出去的文章,不知道是我看錯還是你看錯?
新手就不能問問題?你就不是新手走過來的?你難道一註冊帳號,帳號等級就很高?
如果有版友也是從網路上抓來的而不是他自己個人的或友人私下提供給他的,提供個網站給大家去下載,這又有什麼關係?
我想講的只是這個。

此文章於 2005-08-25 10:04 PM 被 k00008 編輯.
舊 2005-08-25, 10:00 PM #79
回應時引用此文章
k00008離線中  
k00008
New Member

引用:
作者GFC
1. 因為當初提供的人有交代不要流出去, 所以只能乖乖閉嘴無法回應.
2. 不能公開放的東西, 請私下詢問原開版者.
3. 這東西就算人家不給也是應該, 給了算是賺到, 只有感謝的機會, 沒有抱怨的份.
4. 如果造成原發文者的麻煩, 責任誰負? 希望不要浪費的人家的熱心跟好意.

了解,因為從第一篇看到現在,文章裡就是都沒有人回應一下詢問的版友,
只是覺得像你這樣講個第一點跟第二點回應一下詢問的人,應該也不是很難的事,
但是就都沒看到有什麼人回應,講個「那是別人那邊給我的,交代不能流出去,無法提供給你們測試」
這樣回應一下版上那些詢問的版友有什麼關係嗎?就是從第一篇看到我回文前都沒看到,才覺得怎麼連回答一下詢問的人都沒有,真的不能流傳出去,但真的有到連回應一下些詢問的人都不行的地步嗎?
舊 2005-08-25, 10:12 PM #80
回應時引用此文章
k00008離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。