PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TK3D
Junior Member

加入日期: Jul 2004
我都用搜尋的打WC查~查出來的伺服器都還OK PING2XX 遊戲實際PING值大概1XX

可是不會LAG..而且外國人也不踢我?重下午玩到半夜~重點是地圖不會太大~人數不多~但賺分快~

舊 2005-06-30, 09:42 AM #361
回應時引用此文章
TK3D離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
總算變成上兵了....

突然發現當指揮官反而好賺分數.....

一場就有50-60進帳.....

(因為不會開飛機...只好在地上當步兵)

可是步兵看到飛機..裝甲車...都是被打好玩的

打坦克...反裝甲飛彈要K 3顆才會爆..

還沒K完...就被圍攻了

舊 2005-07-02, 07:04 PM #362
回應時引用此文章
Ming離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

您的住址: 一立方公尺的香格里拉
話說....昨天去光華的時候不知道哪根筋燒壞了,買了BF2中文版

回到家想說來享受一下....裝好之後要執行就不停的黑螢幕然後好像我沒執行一般

我的配備就是簽名檔那兩台.....爬了一下文.....Orz....連TI4800標準版都不能玩!!

不是這樣吧.....TI4800帶回來的時候花了我13張小朋友= =....

現在要說跑的比4800快的大概也要6600 GT以上吧..結果...唉

我記得以前DOOM3的討論串曾經有碰到顯示卡不符合遊戲需求EX:MX-440之類

那個時候有人提到一個SHAREWARE可以偽裝顯示卡的型號,騙過遊戲的最低需求

請問一下那個程式的名字,還有偽裝顯示卡型號這個方法不知道對BF2有沒有效果

麻煩各位幫我解答一下....感恩
舊 2005-07-02, 11:06 PM #363
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
zaba45
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者ruinousdeity

我的配備就是簽名檔那兩台.....爬了一下文.....Orz....連TI4800標準版都不能玩!!

不是這樣吧.....TI4800帶回來的時候花了我13張小朋友= =....
有人提到一個SHAREWARE可以偽裝顯示卡的型號,騙過遊戲的最低需求

騙過遊戲的最低需求是沒用的
BF2所需要的顯卡基本上一定要支持DX9的shader1.4
你的ti4800保證不能跑
國外有人做了一個補丁把遊戲的Shader關掉
這樣便能跑遊戲
不過影像是東缺一塊西缺一塊
根本不能玩
所以你一定要換顯卡才能玩
若沒錢換顯卡,那就把BF2賣掉吧!
舊 2005-07-03, 07:33 AM #364
回應時引用此文章
zaba45離線中  
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Ming
總算變成上兵了....

突然發現當指揮官反而好賺分數.....

一場就有50-60進帳.....

(因為不會開飛機...只好在地上當步兵)

可是步兵看到飛機..裝甲車...都是被打好玩的

打坦克...反裝甲飛彈要K 3顆才會爆..

還沒K完...就被圍攻了

請問大大,這款遊戲要怎麼玩啊!有看過另一位大大的新手指南,可是還是搞不懂
我的問題如下
1.一開始若都不改設定,選單人,一定都是"小隊長"嗎?
2.一開始有好多兵種可以選擇,要選哪一種啊?
3.開始玩的時候,右上角有縮小圖,有兩種顏色,上面還有數字,數字不同
代表有很多小隊一起在地圖上嗎?
4.我需要指揮其他的隊友嗎?怎麼指揮呢?我按Q有很多選項,可是選了也不知道有什麼作用
5.為何我很容易就死掉了,隨便被射到,或炸到就掛了,跑步跑一下就喘了,好複雜喔
6.我應該問,哪裡有比較詳細的介紹呢?抱歉,抱歉,如需要爬文請跟我說
舊 2005-07-03, 09:02 AM #365
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
chuhung

chuhung的大頭照

引用:
作者zaba45
1.一開始若都不改設定,選單人,一定都是"小隊長"嗎?

剛開始都是無小隊的狀態,你可以自由建立小隊
或加入BOT(電腦人)所開的小隊

引用:
作者zaba45
2.一開始有好多兵種可以選擇,要選哪一種啊?

引用:
作者zaba45
3.開始玩的時候,右上角有縮小圖,有兩種顏色,上面還有數字,數字不同
代表有很多小隊一起在地圖上嗎?

每個有數字的藍色點代表各隊的小隊長,
如果你有加入小隊的話你的隊員/小隊長都會變成綠色的
當指揮官時,地圖上綠色的點就代表各隊的小隊長
引用:
作者zaba45
4.我需要指揮其他的隊友嗎?怎麼指揮呢?我按Q有很多選項,可是選了也不知道有什麼作用

Q鍵為語音罐頭
引用:
作者zaba45
5.為何我很容易就死掉了,隨便被射到,或炸到就掛了,跑步跑一下就喘了,好複雜喔

多多練習
引用:
作者zaba45
6.我應該問,哪裡有比較詳細的介紹呢?抱歉,抱歉,如需要爬文請跟我說

這邊有死該(SKYGENERAL*****)所製作的新手教學可以去看看。
舊 2005-07-03, 09:36 AM #366
回應時引用此文章
chuhung離線中  
winxpdow

加入日期: Feb 2004
呵呵剛剛上伺服器,真的有人在玩耶
找到一個不知道哪間大學的IP:140.109.x.x
想要加入,卻跟我說,對不起,你的序號已有人使用
舊 2005-07-03, 10:38 AM #367
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
L34RN3R

加入日期: Oct 2001
什麼鬼,用盜版還這麼興高采烈啊 XD
這種東西不必要這麼激 high 吧....
舊 2005-07-03, 10:41 AM #368
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  
lq9269

lq9269的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: http://BFX.tw
引用:
作者zaba45
國外有人做了一個補丁把遊戲的Shader關掉
這樣便能跑遊戲
不過影像是東缺一塊西缺一塊
根本不能玩

同時會被 PB BAN 掉 ~~
而且是最嚴重的 hardware ban ~~

其次
閣下在遊俠網對於祕境有諸多的誤解~~

要求官方排行榜清除非正版玩家
這叫應該的

要求修改計分的bug
這也是應該的

並不是說我們想怎麼改就怎麼改

anyway~~
非正版就沒資格講些543的話

戰地秘境(BFX.tw)- for Game, mod and FUN!!

Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz) / MSI P7N SLI 白金版 / Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 2
技嘉 NX96T512H-B DDR3顯示卡 / Sound Blaster X-Fi XtremeMusic / Plantronics Audio 370
Logitech MX510 / CH F-16 CombatStick / Saitek Pro Flight Rudder Pedals
舊 2005-07-03, 12:17 PM #369
回應時引用此文章
lq9269離線中  
zaba45

加入日期: Apr 2003
引用:
作者lq9269

抱歉,我沒在玩盜版
因為我的顯卡根本不能玩
我只是覺得你這麼重視積分
確不允許人家以某些方法來玩看不過去
況且你們的戰隊一樣也使用了這種見不得人的戰法
還敢罵人,真是不知羞恥
還有你支持正版是你的事
我想教教內地玩家一些玩BF2的常識也不行嗎?
不要以為你在推廣BF2有多了不起
想請問你為何當時不強力推廣BFV?
結果造成倒頭來BFV跟本沒人玩
害我那位親戚及他朋友買了正版BFV
上線殺了1-2個月殺得正爽
最後只剩他們幾個人在玩
你有盡心盡力地在推廣BFV嗎?
ps:我那位親戚還說:我看那個戰隊當時在BFV根本沒本事和我們對打
只會躲在載具裡,不敢跟人PK
所以乾脆說BFV的題材不合大家口味

忘了說,我還看到遊俠網有人貼出
某一個伺服器有人一場下來洗了兩千多分
香港玩家的洗分只能算小兒科

此文章於 2005-07-03 02:41 PM 被 zaba45 編輯.
舊 2005-07-03, 02:08 PM #370
回應時引用此文章
zaba45離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。