PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
siterlar
Major Member

siterlar的大頭照

加入日期: Jul 2001
Question 請問往路線最多可以接多常呢?

請教各位大大,因為我住在學生的出租套房中,3個人要一起聲請寬頻,但是其中一個人房間比較遠,所以想請教各位,往路線最多可以接多長,我自己是用到30M不知道有沒有那位有用過更長的距離,或是要特別注意啥事項。謝謝

舊 2002-04-25, 09:22 AM #1
回應時引用此文章
siterlar離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
30M
小事啦....
我上班地方所接的都超過說
不過我們的資料流量不大
記得當時買Hub時看到的是300碼
應該是100m左右
如果要再遠一些
可能要再接一個上去

舊 2002-04-25, 10:23 AM #2
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
偶記得是100公尺
舊 2002-04-25, 10:48 AM #3
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
petercheng
Regular Member

加入日期: Apr 2002
我1f拉至4f都沒問題用掉3/1捆
舊 2002-04-25, 12:46 PM #4
回應時引用此文章
petercheng離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
Re: 請問往路線最多可以接多常呢?

引用:
Originally posted by siterlar
請教各位大大,因為我住在學生的出租套房中,3個人要一起聲請寬頻,但是其中一個人房間比較遠,所以想請教各位,往路線最多可以接多長,我自己是用到30M不知道有沒有那位有用過更長的距離,或是要特別注意啥事項。謝謝

RJ-45這種記得是100公尺
舊 2002-04-25, 03:24 PM #5
回應時引用此文章
1523離線中  
siterlar

就是說一班佳里再用的這種網路線可以拉100m摟.在長的話要怎麼半呢?
謝謝
舊 2002-04-25, 09:08 PM #6
回應時引用此文章
siterlar離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by siterlar
就是說一班佳里再用的這種網路線可以拉100m摟.在長的話要怎麼半呢?
謝謝

應該以 90m 計, 在長的話可用 HUB 連結, HUB 可視為 REPEATER, 建議用 SWITCH!!

GV+Club
舊 2002-04-25, 10:05 PM #7
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 太陽系
Use repeater (amplifies signal)
舊 2002-04-25, 10:09 PM #8
回應時引用此文章
chungwei離線中  
siterlar

會不會須要用好一點的網路卡ㄚ
dlink530tx可以嗎???
舊 2002-04-25, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
siterlar離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
網物卡沒有影響,線會比較有差.

如果是 cat 5 E, 那可以達到 120公尺

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-04-26, 02:38 AM #10
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。