PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

91091的大頭照

加入日期: Sep 2004
想當年我也在改網辦過團購:LED和風扇
印象中LED團購費用R大很快就給了.
但是第二次的風扇費用就催了好幾次,過沒多久就倒站
損失最大應該是發光電源按鍵的光波大吧

舊 2009-05-27, 11:58 AM #51
回應時引用此文章
91091離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者91091

我記得那一顆好幾百塊啊
那時候網改好幾個大大玩得好兇哪~~
印象中有次R大跟某位大大還去買"古河電源線"來接power
一整個讓人傻眼...

舊 2009-05-27, 12:10 PM #52
回應時引用此文章
海豹離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者bao
還有人記得啊

當然記得,
電腦還保存
.
bao 上傳改網的婚紗照,
很幸福.
.
.
舊 2009-05-27, 01:31 PM #53
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
matic
Major Member

加入日期: Jun 2001
Evil Inside 一個伴我專科時期的論壇,也是玩電腦最瘋的時後~
每周六固定的台北網聚跑光華好比巡邏簽到,其實站上人都不錯
可是聽到R大會捲款還是不太相信他會這樣做~可能是誤會啦.
畢竟開始他也都為此論壇辛苦耕耘,任何一網路論壇總是有起有
落~不論規模大小人數多寡,除了有心經營者外,最希望還是能別
辦太多團購去影響到站務啦,畢竟這幾年來也看到太多的案例了.
"Evil Inside"我仍舊永遠都忘不了他!

此文章於 2009-05-31 09:25 AM 被 matic 編輯.
舊 2009-05-31, 09:20 AM #54
回應時引用此文章
matic離線中  
vn514033
*停權中*

加入日期: Feb 2006
那年的高雄咖啡廳網聚有去 很熱鬧

只是最後的結果

也不知是什麼回事

令人惋惜
舊 2009-05-31, 10:25 AM #55
回應時引用此文章
vn514033離線中  
hsien046
Basic Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者91091

我最後跟的團購結果都沒拿到
藍光帶燈開關一顆好像950的樣子
舊 2009-05-31, 11:05 AM #56
回應時引用此文章
hsien046離線中  
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
引用:
作者CKegg
其實本來網站是可以一直做下去的
網站本身的空間跟站長是兩個不同人在管理, 本來一批人想趁 domain 到期時買下來(R 站長以消失), 然後把空間轉移後換人營運, 可是好死不死 R 站長可能想保留 domain 不聲不響的又續了兩年.....

因此, 出現了數改, 可是資料庫與網站卻沒有用電腦改裝資訊站的.

後來越來越多改裝產品出現, 改裝熱潮就漸漸退潮 (所謂改裝是自己改裝, 不是買改裝好的配件自己裝裝就叫改裝), 雖然到現在電腦改裝資訊站整個網站資料都還"保存著", 可是改裝人已經不像以前一樣狂熱了.

所以說網站為啥會消失, 是網站空間者決定的 (R站長消失避不見面, 數改出現後幾個月), 不是站長決定的.

"CKegg"好熟悉的ID啊
好久沒看到蛋大的作品了
舊 2009-05-31, 12:31 PM #57
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
加菲
New Member

加菲的大頭照

加入日期: May 2005
還記的幾年前的夜晚在南園街跟人問路時 彼此倆個人越看越覺的面熟......
嘴理突然的碰出一句~ㄚ你不就是有錢郭...
舊 2009-06-01, 02:52 PM #58
回應時引用此文章
加菲離線中  
SmallCatMK2
Advance Member

SmallCatMK2的大頭照

加入日期: May 2008
您的住址: North Taiwan
懷念呀
當年我也辦過台達(傳說中的雙層絞肉扇)和圓山超薄, Sunon的磁浮風扇團購
還記得週六在光華茶店的莫名其妙電腦雞絲網聚, 當年宅男這個名詞都還沒發明咧

到了現在...電腦只要會動就好

此文章於 2009-06-01 05:48 PM 被 SmallCatMK2 編輯.
舊 2009-06-01, 05:45 PM #59
回應時引用此文章
SmallCatMK2離線中  
給我一次機會
New Member

加入日期: Jan 2008
從倉庫裡挖出來的東西~~

還有2顆藍的在現役電腦上
有人知道這叫DD5嗎?
當時在改網看到這個東西好炫~~

電擴版

令人又愛又恨的網址

雖然都過這麼多年了,一想到當時對電腦改裝的狂熱
現在想起,不禁竊笑~~
不知笑自己傻,花了那麼多錢在一台電腦上~~
還是在改網那段時光所帶來的美好回憶~~

就算當時花7~8千塊買一咖聯力PC-75B會被當成瘋子
沉醉在自己的興趣中,也不那麼在乎別人的眼光了~~
舊 2009-06-01, 09:14 PM #60
回應時引用此文章
給我一次機會離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。