PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
自拍釣友!

[YOUTUBE]meWIwulnluc[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]CSQmQNoazzc[/YOUTUBE]

國小時也曾當過釣友當年只能花一二十買個蚯蚓或麵包蟲,還曾去臭水溝撈孑孓來當餌

現今年輕人還可以一邊拍影片一邊碎念或學國外釣技時代真的不同!(這些攝影機跟鏡頭應該不是自己賺的吧?)

總會有異性緊挨著就甘願了!

舊 2018-12-16, 10:06 PM #1
回應時引用此文章
bluse離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
問一下中部的海水釣點? (都去哪釣魚?)

補充 : 目前沒釣魚,但有興趣! (對淡水魚較沒興趣...)

舊 2018-12-16, 11:27 PM #2
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
bluse
*停權中*

[YOUTUBE]Vtf4EA4UABk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]xa3z-I0_BDc[/YOUTUBE]

陰森有提!泣台說不定也有?

這天可能要撿漂流木烤火?
舊 2018-12-17, 12:01 AM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我最近也好想學釣魚耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小時後都是用竹桿 加漁線亂釣。

最近很想回味一下。

此文章於 2018-12-17 01:39 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-12-17, 01:35 AM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bluse
meWIwulnluc

現今年輕人還可以一邊拍影片一邊碎念或學國外釣技時代真的不同!(這些攝影機跟鏡頭應該不是自己賺的吧?)

我有訂閱他的頻道,從前完全沒有接觸過釣蝦,看了他的片子之後產生了一點興趣,打算改天去玩玩看。

我是不知道你為什麼會加一句這個?"這些攝影機跟鏡頭應該不是自己賺的吧?" GoPro 不要說是二手的,就算是全新的也不是那麼貴。如果買副廠的又更便宜。 加這一句言下之意是用這個人拿父母的錢來買奢侈品拍片?
舊 2018-12-17, 07:20 AM #5
回應時引用此文章
laifu離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
[YOUTUBE]yl8fXPnSBVI[/YOUTUBE]

可以參考看看這位的海釣影片
他的裝備很平民化,也會用到手竿

太久沒發言過...連結用不好

此文章於 2018-12-17 07:53 AM 被 米達麥亞 編輯.
舊 2018-12-17, 07:48 AM #6
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
幾個親戚喜歡釣魚
有一兩個還喜歡固定出去海釣
我覺得是蠻無聊的活動
但還是蠻多人很熱衷
舊 2018-12-17, 09:36 AM #7
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
Vicious
Regular Member

加入日期: Jul 2000
[youtube]jMYGowoiuag[/youtube]
我是看這個頻道的. 坦白說很羨慕呀, 這才是人生
舊 2018-12-17, 10:17 AM #8
回應時引用此文章
Vicious離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
有想過真實的釣魚嗎?
18呎輕磯竿+捲線器+線+其他配件,隨便一組大概要三千吧!
看到長長的撈網吧!,一組算2千。
所以一開始釣之前5000就先噴飛了。
南極蝦一塊算120好了,a撒一包算100好了,一天釣魚的本錢最少就要二百。
以上指的是磯釣,而溪釣及池釣花費會較少。

你以為每次去釣魚都能滿載而歸嗎?
你以為每次去釣魚都有大魚在水裡等著你嗎?
你以為每次釣魚天氣都很好嗎?

真實情況常常是開一,二小時的車到釣點,頂著烈日或寒流時淋著雨一整天,依然空著雙手回家,或是二,三指的小魚搶餌,讓你手忙腳亂,又或是辛苦走半小時到釣點,結果看到五十公尺外漁民放網。

如果上面說的都不在意,那歡迎你們一起來釣魚,一起維護釣場的整潔。
看了很多人都是因為一時興致上來就想學釣魚,但大多數人都是摃龜收場,花了大錢埋怨釣不到魚。
但對我而言,釣魚是興趣,就算沒魚 釣我坐在海邊吹風,我也可以放鬆心情。
舊 2018-12-17, 01:15 PM #9
回應時引用此文章
真象離線中  
bluse
*停權中*

引用:
作者laifu
我是不知道你為什麼會加一句這個?"這些攝影機跟鏡頭應該不是自己賺的吧?" GoPro 不要說是二手的,就算是全新的也不是那麼貴。如果買副廠的又更便宜。 加這一句言下之意是用這個人拿父母的錢來買奢侈品拍片?

可能算得不夠仔細

騎個機車應該就七八萬(車應該是家裡的);釣具餌料跟馬子開銷加上哈草打煙
舊 2018-12-17, 02:36 PM #10
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。