PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我並不是很懂電腦
但是g400使用後
我覺得真的滿鳥的
只有畫面比較好看一點點
其他我覺得真的沒啥好的
比用一千多塊的顯示卡還不穩

我現在也是時好時壞的情況
我的情況是一按重新開機百分之八十會當在那
一定要移除再重抓才正常
但沒兩下子情形又一樣了

好像是只要是灌新的程式後
重新啟動九八就會當
我找了好久可能原因是出現在irq的問題
當機時進入save模式一看~~g400的irq竟是在3??
com1com2共用4~~~難怪會dg!!(這是我的想法而己,若有高人指點迷津感激不竟)

ps:有一次重裝cable moden(3com cable moden card)還有我亂灌了一些k7m,k7,via,amd晶片組……的更新程式…之後才有這樣情形發生的
不知有沒有關聯~~~

我的系統配備是MB:k7M,CPU:k7 550,bufflo pc133128ram,創巨vibra128音效卡,台達250w power,3com cable modem card ,g400是插在agp插槽,滑�**雿L是羅技的網際無限鍵盤組,銀幕adi gt56)

對了還有一點,開任何視窗,視窗右下角有一小粉紅點,若用滑鼠的滾輪功能,這小點隨著會垂直變長,若是拖曳視窗在這小點上繞,小點會跟著拖曳的方向延伸@_@~~~不知這是g400還是無影手的問題
不過確定跟銀幕無關,因為解析度若設在640*480就
好了!!!好像是g400跟不上銀幕滑鼠的情況~~~
請高手們指點!!

舊 2000-06-09, 04:13 PM #1
回應時引用此文章

stvn
New Member

stvn的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣新竹市
先別一口咬定是G400的錯吧~~
把系統重灌一次,再一步一步把必要的驅動程式裝上去
盡量先別讓系統負荷過重
如果這時候就出了狀況那就麻煩了^^| ||

------------------
STeVeN

舊 2000-06-09, 05:01 PM #2
回應時引用此文章
stvn離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
用K7M的主機板還灌了一堆"VIA"的驅動程式....

先搞清楚自己的電腦相關設定再說是G400的問題.
我的AK-72主機板也是配合G400就沒你那問題.....
能把AGP的IRQ配到3....你也真強.

Cocktail 小建
舊 2000-06-09, 05:27 PM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
我的經驗是不灌VIA的驅動程式,系統就很穩了。
舊 2000-06-10, 05:11 AM #4
回應時引用此文章
James離線中  
Cerry
Major Member

Cerry的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TW.Taipei
真巧
我用的配備有80%跟你一樣
但是我 一點問題都沒有
順便說一下
k7m的agp是amd的
所以不能用via的驅動程式[根本不合!!!]
我到覺得g400很好
我用的很順,另外我的羅技無線滑鼠也沒有出現過以上的問題
我想應該問題就是在你有灌了不知名的驅動程式吧
個人猜測```請問見怪````有錯誤請糾正
舊 2000-06-10, 10:12 AM #5
回應時引用此文章
Cerry離線中  
塵塵
Regular Member

塵塵的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北、中華民國
謝謝大家對小弟愚笨問題的回應
我想原因就是出在
我在K7M灌了VIA驅動程式的關係吧
現在我己移除它們了
情況稍有改善了
只有在高彩16位元800*600的情形
那個討厭的粉紅點才存在~~
請教高手們該如何解決呢??
還有主機板晶片的驅動程式如果想恢復成出廠設定有辦法嗎???
舊 2000-06-10, 11:57 AM #6
回應時引用此文章
塵塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。