PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
StanGG
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
技嘉也不買了+1
且延長保固還限定購買後一個月內要註冊..
超過不受理 虧我還是pchome買的
購買證明還在清單裡..

舊 2018-12-24, 01:42 PM #11
回應時引用此文章
StanGG離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
技嘉不想買
因為以前主板難堪的經驗

舊 2018-12-24, 02:52 PM #12
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
為啥不等下個月發表的3xxx系列
更便宜更省電
舊 2018-12-24, 07:49 PM #13
回應時引用此文章
老老濕離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
請教大大們
目前我的CPU還是AMD PhenomII X4 955
顯示卡是 NVIDIA GTX680 2GB

應該等下一次整體一起提升 (目前電腦運作正常)
還是趁這次先換570 4GB來玩這兩個送的遊戲?
玩得順嗎? 以570來說 還是多花一點搞588比較好?

謝謝回復

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2018-12-24, 10:03 PM #14
回應時引用此文章
tnt2離線中  
lintinshen1999
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者tnt2
請教大大們

謝謝回復

才多1.4K當然要衝588,你看看1063和1066差多少,因為1063的VRAM已經被吃爆了
你可以直跳1:24
https://www.youtube.com/watch?v=IKkcaSeV8lg

但是你的U不行啊,太弱了,玩新遊戲肯定會卡在這裡,等明年換RYZEN 3000系列+RX 3000系列會比較爽吧
舊 2018-12-24, 11:13 PM #15
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者tnt2
請教大大們

謝謝回復

我會選8G版的
因為一些遊戲RAM很吃重
你可以先買顯示卡然後玩送的兩塊遊戲
然後視情況需要升級整個系統
我自己本來也是i7 2600後來直接換成i9 9900k
GTX980 4g升級成RTX2080
雖然FFXV還是會瞬頓但比本來的情況好太多了
此外以前一些無法開啟最高特效的都沒問題了(如DOOM)

一些遊戲需求可參考steam的spec先

此文章於 2018-12-25 03:05 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-12-25, 03:03 PM #16
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
RX570 4G 換 RX 580 8G 看4k影片會有感嗎
舊 2018-12-25, 03:38 PM #17
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者bigDDD
我會選8G版的
因為一些遊戲RAM很吃重
你可以先買顯示卡然後玩送的兩塊遊戲
然後視情況需要升級整個系統
我自己本來也是i7 2600後來直接換成i9 9900k
GTX980 4g升級成RTX2080
雖然FFXV還是會瞬頓但比本來的情況好太多了
此外以前一些無法開啟最高特效的都沒問題了(如DOOM)

一些遊戲需求可參考steam的spec先

好野人
舊 2018-12-25, 05:58 PM #18
回應時引用此文章
五四三離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者DAYI5566
RX570 4G 換 RX 580 8G 看4k影片會有感嗎

UHD電影RX460就能看了....

我是正好有需要全境封鎖2,就順便把家裡另一台電腦升級這張了,欣亞出貨很快啊
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名-1.jpg (43.3 KB, 382次瀏覽)

此文章於 2018-12-25 06:32 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2018-12-25, 06:30 PM #19
回應時引用此文章
yz0547離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者DAYI5566

RX570 4G能看的影片RX580 8G都能看
RX570 4G不能看的影片RX580 8G也不能看

如果你說的4K影片是YOUTUBE的話,那就不要想了
用硬體解碼看4K60FPS影片需要什麼等級顯卡
舊 2018-12-25, 07:42 PM #20
回應時引用此文章
space離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。