PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者fUMIsAN
是直播決定要不要進第三級嗎?
基隆,宜蘭,萬華,蘆洲的病例有來源了嗎?
今天下午台北的sogo好像也停業消毒了。
不是超過三例沒有來源的病例就要進第三級嗎?
如果不遵守,當初就不要這樣定sop。

三個沒有來源的「群聚」才叫第三級。要帶風向前先練好繁體中文,OK?

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105125011.aspx

陳時中說,目前本週共宜蘭及新北等2起群聚,今天新增的3例不明感染源並不算群聚事件,還未符合第三級警戒,但各界可事先準備、做好因應,例如先啟動小規模異地辦公演練等。

舊 2021-05-12, 06:52 PM #31
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Adsmt
目前防疫出問題就是剛好打臉普篩仔。

因為機師3+11, 隔離前隔離後都要檢驗,雙陰性才能三天出關,並自主健康管理11天。

但那些機師顯然認為自己雙陰了,一定沒問題。所以自主11天沒準確落實,出門不帶口罩,還去人多的地方玩。才會造成今天的破口。

明明有入境普篩建議是14天隔離期滿以後再做,
目的是讓病毒更難進入台灣。

你的普篩顯然是自己腦補的。

舊 2021-05-12, 06:53 PM #32
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者fUMIsAN
明明有入境普篩建議是14天隔離期滿以後再做,
目的是讓病毒更難進入台灣。
你的普篩顯然是自己腦補的。

都14天隔離了要普篩啥?今天破口是14天隔離不普篩造成的?
你在腦補什麼?
舊 2021-05-12, 06:55 PM #33
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
朱學恆有貼對岸大城市的防疫工作
台灣的方式根本門戶大開.....
舊 2021-05-12, 06:59 PM #34
回應時引用此文章
cdx離線中  
fUMIsAN
*停權中*

引用:
作者Adsmt
三個沒有來源的「群聚」才叫第三級。要帶風向前先練好繁體中文,OK?

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105125011.aspx

陳時中說,目前本週共宜蘭及新北等2起群聚,今天新增的3例不明感染源並不算群聚事件,還未符合第三級警戒,但各界可事先準備、做好因應,例如先啟動小規模異地辦公演練等。

那就好玩了。

沒有的事,陳時中早上9點多為什麼說可能宣布第三級?
他的發言,股市馬上反應下跌1千多點,
那些今天融資被斷頭的有多無辜啊?!
舊 2021-05-12, 07:00 PM #35
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
fUMIsAN
*停權中*

引用:
作者Adsmt
都14天隔離了要普篩啥?今天破口是14天隔離不普篩造成的?
你在腦補什麼?

已經確認這兩天的確診來源是機師嗎?
還是是你自己腦補的?
舊 2021-05-12, 07:11 PM #36
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者fUMIsAN
那就好玩了。
沒有的事,陳時中早上9點多為什麼說可能宣布第三級?
他的發言,股市馬上反應下跌1千多點,
那些今天融資被斷頭的有多無辜啊?!

他不是說可能而已?你自己解讀可能 = 必定。怪我囉?

不過在盤中講這種會影響股市的重大訊息確實不適合,我覺得他可能沒在玩股票。

還有要融資就自己承擔風險,而且有人賠就有人賺。照你的邏輯,今天選擇權、期貨押對邊一天賺幾十倍、幾百倍的,爽翻天囉。自己押錯邊,怪誰啊?

不過我沒押,沒爽到。早知道他說可能升三級時,選擇權全力押下去,一天百倍不是問題。

我個人認為陳時中盤中那句話是送分題啦,送分送上天,一小時賺一輩子的送分題。問題是我自己當下也沒看出來,現在後悔不已。

最後一句奉勸:賠錢怪別人,你永遠只有賠錢的份。

此文章於 2021-05-12 07:17 PM 被 Adsmt 編輯.
舊 2021-05-12, 07:14 PM #37
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者fUMIsAN
已經確認這兩天的確診來源是機師嗎?
還是是你自己腦補的?

所以最近除了機師,還有其他破口?就時間上來看,不是很剛好?
還是你自己腦補是天上掉下來的?
舊 2021-05-12, 07:16 PM #38
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
fUMIsAN
*停權中*

引用:
作者Adsmt

萬華茶藝館確診的2例還不能算群聚是吧?!
這時候就不是剛好都在萬華,還都是茶藝館嗎?

此文章於 2021-05-12 07:25 PM 被 fUMIsAN 編輯.
舊 2021-05-12, 07:18 PM #39
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
fUMIsAN
*停權中*

引用:
作者Adsmt
所以最近除了機師,還有其他破口?就時間上來看,不是很剛好?
還是你自己腦補是天上掉下來的?

很剛好就腦補是喔?!
那還要疫調幹嘛?!
舊 2021-05-12, 07:22 PM #40
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。