PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

請教各位,
我的S3-savage4(32M ram)在玩3D game 時,竟然不比
ASUS S3-savage3D(8M ram)快,某些畫面一樣會略微停格,甚至略慢,2D畫面略差。只有測速軟體的分數較高,其他畫面和速度都沒有進步,不知各位的看法如何?
我的配備為:Celeron 450,128M Ram,Giga 6BX MB,Fireball SE 6.4G,測試的遊戲為VR中華職棒,測試軟體Final Reality .

舊 2000-02-16, 04:06 PM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

是系統的問題,你用公版的Driver嗎,因委我怎麼試都是Savage4比較快,而且玩模擬器時Savage3D會捲頁很嚴重,Savage4就不會了...

舊 2000-02-17, 04:48 PM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

公版?不是啊!是耕宇的原驅動程式,順帶一提系統是windows 98 se. 而且我的系統沒有問題,
其他人有高見嗎?
舊 2000-02-18, 04:31 PM #3
回應時引用此文章

Peter Lee
Major Member

Peter Lee的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣 台北
Lightbulb

請問一下喔~~~你有使用類似CPU Idle的降溫軟體嗎??
我有跟你一樣的經驗~~後來才知道是這個軟體作怪~~
把它關掉就好了~~~~你參考一下吧~~~
舊 2000-02-18, 04:56 PM #4
回應時引用此文章
Peter Lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。