PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
mktsai
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
賣一顆 DQ-200 重低音

我有一顆 DQ-200, (DQ-12 的新版)
7月 6日 跟 oldneck (西寧市場癮音坊) 買的,
全新公司貨, 紙箱丟了(太大), 保證書還在.
(有三年保固).

幾乎都沒用啦, 因為我從 7 月 20日 出國到
7 月31 日才回來. 出國前忙著寫論文也都沒時間用.
這一個禮拜回國後才開始用. 但覺得跟我的前置喇叭
不搭, 體積也太大, 故想售出.

原購入價是 6500, 因為幾乎沒用, 想賣 5000.
我住三重市靠台北橋下, 要的話可試聽自取.
台北地區不是太遠的話我也可以幫你載啦.

有意者請洽
或者 0937068349 蔡先生

舊 2001-08-05, 07:52 PM #1
回應時引用此文章
mktsai離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
我想要,可以賣我嗎?
如可,請留簡訊,咱們私下談,謝謝!!

舊 2001-08-06, 04:09 AM #2
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
mktsai

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
Perfume Of Love 兄以及其他來信洽問的網友,
真是很抱歉, 在我上站收信前,
已經在電話中先答應讓售給一位柯姓網友了.
舊 2001-08-06, 06:51 AM #3
回應時引用此文章
mktsai離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
FINE!! Thanks!!
舊 2001-08-07, 03:14 AM #4
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。