PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者sutl
我也是因為奧運開幕去買圓剛的數位電視棒。

這波奧運能支援HiHD的電視棒應該都賣翻了,康博沒賺到這一波,接下來的寒冬可長了...

產品標示HDTV support的標誌有其時空背景,
先前HiHD未開播前,每家的數位產品都會表上HDTV支援,
但當時的時空及技術大家都不確定未來HD訊號會以哪種格式播送,
所以大家都心知肚明這樣標示代表有責任將來HD訊號開播時,
需要將軟體更新加入至可撥HD的解碼器,

這波decoder授權問題搞太久,的確是錯過奧運這波,
不過軟體還是會支援HiHD的,可能部分網友有發現有幾版beta的版本已接可收看了,
但還沒算正式釋出,我想很有可能是想把E900F的AUX及HiHD一併解掉後釋出,
手邊有拿到一兩個fix AUX及HiHD可解的版本,不過仍等compro那邊動作,
屆時,手上有compro產品的透過軟體update就能撥了.

舊 2008-08-24, 06:19 PM #71
回應時引用此文章
tdnj離線中  
bonoc
Senior Member

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
引用:
作者tdnj
但當時的時空及技術大家都不確定未來HD訊號會以哪種格式播送,

不過軟體還是會支援HiHD的,可能部分網友有發現有幾版beta的版本已接可收看了,
但還沒算正式釋出,我想很有可能是想把E900F的AUX及HiHD一併解掉後釋出,
手邊有拿到一兩個fix AUX及HiHD可解的版本,不過仍等compro那邊動作,
屆時,手上有compro產品的透過軟體update就能撥了.

可以推廌目前康博穩定可用問題少的產品嗎?

我主要是想錄些綜藝節目和連續劇,偶而看看HiHD

數位類比都要,希望是PCI介面

請問現在是不是購買的好時機?

請推廌目前比較穩定的軟體版本

或是有較穩定/完全版的軟體推出時程?

不希望期待一星期的節目沒預錄成功或有影無聲

軟體越少小問題越好,

謝謝

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2008-08-25, 12:49 AM #72
回應時引用此文章
bonoc離線中  
bonoc

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
引用:
作者tdnj

數位類比都要,希望是PCI介面(剩下的PCIE想留著接網卡和陣列卡..)

軟體越少小問題越好,

謝謝

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2008-08-25, 12:54 AM #73
回應時引用此文章
bonoc離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
AUX OUT跟HiHD應該是分開的吧?
AUX OUT要更新driver解決.........話說之前compro回信說八月中也跳票了?
HiHD是播放軟體更新解決

順便好奇問一下,AUX OUT的問題,
新driver是只能解決tuner1還是tuner1 2都能解決?
舊 2008-08-25, 12:59 AM #74
回應時引用此文章
darksnow離線中  
dolphus.
Major Member

加入日期: Mar 2008
離題一下,剛去看了一下電視盒,
Pxhome的V300 竟然賣的比 V600(2400)貴80元
這是怎麼回事?V600的位階不是比較高一點嗎?

記錄圖

不過發現數量只有2

此文章於 2008-08-25 01:45 AM 被 dolphus. 編輯.
舊 2008-08-25, 01:40 AM #75
回應時引用此文章
dolphus.離線中  
alanyoung
Advance Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市萬華區
不要考慮康博了!

引用:
作者bonoc

數位類比都要,希望是PCI介面

軟體越少小問題越好,

謝謝

連奧運這樣對銷售量有重要影響的活動,康博都可以不當一回事
你想他們對其他問題會積極處理嗎?
別傻了!
網友的抱怨當作沒看見,我第一次看到這麼有Guts的廠商
16天過去了,奧運也閉幕了,我用別家廠商的產品都完整把奧運看完了
而康博連聲音都沒吭一聲,你還存有任何幻想嗎?放棄他吧!
是康博放棄了自己,把小危機擴大成大災難,以前的康博不錯
但現在很糟,我現在只會阻止任何想買這家廠商的消費者
完全不用考慮這一家,也許是高層換人了,不然就是被之前的好口碑沖昏了頭
別買康博的產品,這是大家跟康博交手之後,唯一會告訴你的結論!

康博,掰掰!
舊 2008-08-25, 04:20 AM #76
回應時引用此文章
alanyoung離線中  
uyfduyjhy

uyfduyjhy的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者alanyoung
別傻了!
16天過去了,奧運也閉幕了,我用別家廠商的產品都完整把奧運看完了
完全不用考慮這一家,也許是高層換人了,不然就是被之前的好口碑沖昏了頭
別買康博的產品,這是大家跟康博交手之後,唯一會告訴你的結論!

康博,掰掰!

我想高層應該是沒換人吧
他們也知道自己被罵慘了,只是之前跳票事件讓他們不敢開時間表
為啥會弄這麼久我想可能是他們寫軟體的功力比不上其他家吧
它的問題老出在軟體上...害我都不太敢推它的產品了...(被客人退過幾次)
舊 2008-08-25, 09:05 AM #77
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者alanyoung
別傻了!

康博,掰掰!

我想應該是沒辦法回答,東西還沒出來給任何答覆都是多餘,
但是我想消費者會想知道比較明確的時間表這的確是可理解,
不敢再給時間表的原因大概是怕再跳票,所以就加緊腳步做,
畢竟授權起步就晚了,剩下只能盡量爭取時間,

引用:
作者darksnow
AUX OUT跟HiHD應該是分開的吧?
AUX OUT要更新driver解決.........話說之前compro回信說八月中也跳票了?
HiHD是播放軟體更新解決

順便好奇問一下,AUX OUT的問題,
新driver是只能解決tuner1還是tuner1 2都能解決?

據我了解是兩邊會互相有一些影響,因為driver也做大福修改過了,所以會一並釋出,
包decoder進去AP裡面應該不是大工程,但周邊也要一起配合的話就比較複雜,
我想大家也不希望滿心期望拿到產品後又多了其他問題的
舊 2008-08-25, 09:27 AM #78
回應時引用此文章
tdnj離線中  
chiener

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
加油呀!康博

我在三月份買了E800F配在E8400的PC上,就在等看奧運,等呀!等,終於在閉幕前等到4.26.100可以播HiHd好高興,雖然發現它不能像dvbviewer一樣啟動硬解,但總算可以看了,昨晚準八點按下錄影鍵開始觀賞並錄影,但到了六分鐘螢幕變成一片黑,緊急關閉DTV4.26.100改用TotalMedia一直錄到結束都安然無事,(遺憾的是那段節目少了一小段)同一台PC用不同的軟體結果大不同,期望康博能加油不要讓買了產品的消費者失望。
舊 2008-08-25, 11:45 AM #79
回應時引用此文章
chiener離線中  
alanyoung

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市萬華區
引用:
作者tdnj
我想應該是沒辦法回答,東西還沒出來給任何答覆都是多餘,
但是我想消費者會想知道比較明確的時間表這的確是可理解,
不敢再給時間表的原因大概是怕再跳票,所以就加緊腳步做,
畢竟授權起步就晚了,剩下只能盡量爭取時間,

據我了解是兩邊會互相有一些影響,因為driver也做大福修改過了,所以會一並釋出,
包decoder進去AP裡面應該不是大工程,但周邊也要一起配合的話就比較複雜,
我想大家也不希望滿心期望拿到產品後又多了其他問題的

T大,您的服務熱忱沒話說,令人感佩,但是在康博出了這麼多問題之後
您要不要考慮改賣別家的產品,也許業績會有所突破也不一定!
您如果改賣別的廠牌產品,我一定第一個支持您!

加油!
舊 2008-08-25, 02:17 PM #80
回應時引用此文章
alanyoung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。