PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
嫩撲撲的新手
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 三重埔
引用:
作者hunterD
請問一下1XXXX型的主機可以改MI晶片嗎?(早買早享受 )
不行的話改哪一種直讀晶片最合適呢?

不行改MI
可以改18SS 不建議 1500-1800
還有M2PRO 棒 2000左右

舊 2005-08-23, 05:26 AM #51
回應時引用此文章
嫩撲撲的新手離線中  
我是阿弟
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北屯
引用:
作者andy740629
GT4的D9片~有人自己燒錄成功來玩嗎?
晶片是?

我有燒錄成功片子也成功可以進入遊戲動畫不減

晶片是M.I.

用三菱D9 2.4X新加坡製燒錄

你參考一下~!!~

舊 2005-08-23, 08:58 PM #52
回應時引用此文章
我是阿弟離線中  
quanpei
Power Member

加入日期: Nov 2001
30007R 改 HIT 100
DVD-R/RW DVD+R/RW DVD+R DL 的遊戲片都能玩。也支援HDL。
因為大概3年前,網路沒BT,DVD燒錄機根本沒人用,更沒有DVD+R DL跟HDL。
當初市面上只有壓片,沒有燒錄片。
所以HIT100 事後讓我頗為驚艷的,事後一再證明什麼片都能讀,近年來新技術HDL也支援。
所以我覺得30007R 跟HIT100還蠻搭的。

不過現在早沒有30007R 跟HIT100了,純粹上來吐吐口水。
舊 2005-08-24, 12:01 AM #53
回應時引用此文章
quanpei離線中  
t65k2556
*停權中*

加入日期: Dec 2004
沒錯!!我也是用這型的PS2,30007R配HIT100的確是超強組合,幾乎什麼片都吃!!只是要好好保護,最好加裝硬碟,不然雷射頭很容易衰減,建議最好只給它吃-R的DVD片!!其實就算雷射頭壞了,還是值得花錢去換新的雷射頭,因為換過之後就跟新的一樣又復活了!!

引用:
作者quanpei
30007R 改 HIT 100
DVD-R/RW DVD+R/RW DVD+R DL 的遊戲片都能玩。也支援HDL。
因為大概3年前,網路沒BT,DVD燒錄機根本沒人用,更沒有DVD+R DL跟HDL。
當初市面上只有壓片,沒有燒錄片。
所以HIT100 事後讓我頗為驚艷的,事後一再證明什麼片都能讀,近年來新技術HDL也支援。
所以我覺得30007R 跟HIT100還蠻搭的。

不過現在早沒有30007R 跟HIT100了,純粹上來吐吐口水。
舊 2005-08-24, 01:10 AM #54
回應時引用此文章
t65k2556離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者t65k2556
沒錯!!我也是用這型的PS2,30007R配HIT100的確是超強組合,幾乎什麼片都吃!!只是要好好保護,最好加裝硬碟,不然雷射頭很容易衰減,建議最好只給它吃-R的DVD片!!其實就算雷射頭壞了,還是值得花錢去換新的雷射頭,因為換過之後就跟新的一樣又復活了!!

還是 MI 好
可以把 HDL 放在 HD ,
也就是完全不用到 光碟
改 HIT, 自已燒的 GT4 D9 可以玩嗎?
上面有人說 MI , 自己燒 D9 可以玩
不知 hit 可不可以?
舊 2005-08-24, 01:18 AM #55
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
t65k2556
*停權中*

加入日期: Dec 2004
有個狂想!!如果怕GT4原版片刮傷,乾脆敗2片T片來當備份好了!!雖然花錢,卻很值得!!

引用:
作者rhapsody
還是 MI 好
也就是完全不用到 光碟
舊 2005-08-24, 01:35 AM #56
回應時引用此文章
t65k2556離線中  
quanpei
Power Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者rhapsody
還是 MI 好
也就是完全不用到 光碟

MI是新晶片,30007R的時代,哪來的MI,
現在toxic dl patch 過D9 ISO也才只花一秒鐘,什麼晶片都可玩D9遊戲。
我HIT100,確定可玩 屍人中文 GT4中文 戰神 MGS2 櫻花大戰中文....一堆D9,全都自己燒錄的。
舊 2005-08-24, 04:19 AM #57
回應時引用此文章
quanpei離線中  
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
台製晶片中,大概就是HIT-100/500最好了.

嘴臭一言堂 , 持續更新中 ing
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=986965&page=3&pp=10
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1191622&page=3
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199571&page=2
瘋狗一言堂 , 持續更新中 ing
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1045414&page=1087&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=5&pp=10
嘴臭哥分身進化史
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=6&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1197251&page=5
舊 2005-08-24, 11:30 AM #58
回應時引用此文章
andy740629離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者rhapsody
還是 MI 好
也就是完全不用到 光碟

應該是把HDL載到記憶卡吧
舊 2005-08-24, 12:09 PM #59
回應時引用此文章
chk離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者chk
應該是把HDL載到記憶卡吧

都可以啦
不過當然是放在 HD 好啊
記憶卡要佔空間耶.. HD 大多了啊
如果你不知道如何放到 HD
www.easyps.com 有教學
我就是照著作
果然還是 MI 強啊
舊 2005-08-24, 03:29 PM #60
回應時引用此文章
rhapsody離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。