PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
引用:
作者鯊魚粥
歪理硬拗就不要再多發了

讓人越看越反感

黑掉他就好了,能別引他言更好.
看他回文的內容感覺就是活在自己的世界.

舊 2019-05-18, 09:33 PM #371
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者冬之炎陽
牌子是放在音箱上嗎?

放在音箱上怎麼夠? 應該貼在喇叭單體上,最好每個角落都貼警語。

舊 2019-05-18, 09:34 PM #372
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
對不起,這些都是他人的糾紛,我只是依理依比例原則說了些憑良心的話罷了…這個過程我攻擊過特定網友了沒有?那你有沒有攻擊我呢?如果有,那你該檢討啊…

監護權人的權利義務,這些我知道,但如果這些真能避免掉你的權利受小孩的侵害就沒有任何人會痛苦了,小孩就是小孩,沒辦法避免的事真的只能跟你說「沒辦法避免」。

「我家的小孩很乖,都不會有上述的情形。」你家的小孩狀況如何,應該由他人來論斷才是。基本上,一生下來便懂事的小孩是世間罕見,那麼剛好你家就有一個(或者全是這樣)?
「我很會教小孩,應該如何…如何…」,沒辦法讓他人親眼見識到的事,就別吹牛啦…

上述的這些話,我的骨肉手足全都說過…你會不會汗顏我不知道,我只知道我的手足不曾汗顏過。

此文章於 2019-05-18 10:39 PM 被 范右使 編輯.
舊 2019-05-18, 10:11 PM #373
回應時引用此文章
范右使離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
之前在哪裡聽過一段話..好像也是在pcdvd? 忘了..
大意是..某些地區的外國人基本上都是信任別人,
因此不會做過於細微的規範。設了過於細微的規則時,基本上就是消費者不被信任。
我個人是支持這種觀點的。
套用在這事件裡來看就是..
店家基本是信任來消費的民眾都是有教養、懂得自律以及有擔當會負責任的人。
然而很不幸的意外發生了。

你.... 是值得被信任的嗎??

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-05-19 04:25 AM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-05-19, 04:24 AM #374
回應時引用此文章
EAC212離線中  
范右使

范右使的大頭照

那麼人家發言是不是也是基於一種信任,信任你不會惡意攻擊他人,無的放矢呢?

信任的養成過程又是如何呢?是怎麼樣的一個過程能夠讓一個人由不被信任轉化成用不著任何法條規範來約束他就能達成呢?觸發條件是什麼?

法條規範是外在是強迫,修養尊重則是由內而外出發的不是嗎?

此文章於 2019-05-19 07:11 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-05-19, 07:09 AM #375
回應時引用此文章
范右使離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
重要的是降低雙方的損失, 應該是要賠, 問題是要賠多少?

這種法國單體, 大部分台灣代工, 原本賠起來不困難,

困難在於外國和尚加持過, 賠多少就很難講了,
據說單體上外國人噴了甚麼配方, 特別好聽???
符咒水?
舊 2019-05-19, 07:23 AM #376
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
EAC212

引用:
作者范右使
那麼人家發言是不是也是基於一種信任,信任你不會惡意攻擊他人,無的放矢呢?

信任的養成過程又是如何呢?是怎麼樣的一個過程能夠讓一個人由不被信任轉化成用不著任何法條規範來約束他就能達成呢?觸發條件是什麼?

法條規範是外在是強迫,修養尊重則是由內而外出發的不是嗎?

你的問題是不被信任後變成可以信任? 這點我幫不上你,這太難了。
因為從你前面的論述來看,
你是那種必須要有詳細規範才可以往來的人,如果我要和你這類人做業務往來要非常非常的小心。
基本上...我幫不了你,我以為這是需要自覺的。

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-05-19, 08:03 AM #377
回應時引用此文章
EAC212離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者EAC212
你的問題是不被信任後變成可以信任? 這點我幫不上你,這太難了。
因為從你前面的論述來看,
你是那種必須要有詳細規範才可以往來的人,如果我要和你這類人做業務往來要非常非常的小心。
基本上...我幫不了你,我以為這是需要自覺的。

從這篇回文來看,我看不出來你還特別小心斟酌了什麼,直接攻擊我的我都可以立馬原諒了,你有何可以擔心的?

不過你很聰明,有錢人會使用的技倆,會欺壓人的方法我全會,我只是不齒這樣的作為,既然我不想這樣做,那就沒什麼好擔心的了…

信任的養成,你幫不了我,我相信你目前還沒那個能力,只能跟你說,什麼叫信任,信任就是你不知這個人是不是可以信任,但是你還是把責任交給他去並期待他完成了。
舊 2019-05-19, 08:24 AM #378
回應時引用此文章
范右使離線中  
EAC212

引用:
作者范右使
從這篇回文來看,我看不出來你還特別小心斟酌了什麼,直接攻擊我的我都可以立馬原諒了,你有何可以擔心的?

不過你很聰明,有錢人會使用的技倆,會欺壓人的方法我全會,我只是不齒這樣的作為,既然我不想這樣做,那就沒什麼好擔心的了…

信任的養成,你幫不了我,我相信你目前還沒那個能力,只能跟你說,什麼叫信任,信任就是你不知這個人是不是可以信任,但是你還是把責任交給他去並期待他完成了。

你想太多了,
在這裡我和你並沒有業務利害往來,我自然不需要去小心你什麼。
至於你這裡最後所説的"什麼叫信任",
以你這裡說法你再去看看你前面對於店家、老闆,的說法對照一下,
你前面說了一堆店家該怎樣怎樣的,以及不該怎樣的....
不就是你是認為店家不應該去信任客人..
但是..
今天有一些人.. 和你不一樣,他先選擇相信陌生客人,
而你這一類的人,在做的事就是在挑戰他人的信任。
當然啦,你說了..這就是你的良心。

舊 2019-05-19, 08:45 AM #379
回應時引用此文章
EAC212離線中  
yisk
Amateur Member

yisk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 古都
引用:
作者超軼絕塵
有些人擺明是來抬槓的吧
孩子顧不好弄壞人家東西這還要扯甚麼該不該擺放
告示怎擺店家要怎麼防護
如果當客人要當到這麼低能還是足不出戶別出來害人了
還有90w的物件也未必是多高級的物件
哪天把人家頂級飯店的高檔擺飾還是甚麼器材推倒了又是這樣怪東怪西??
如果搞到變成好一點的東西因為沒辦法做到對智障完全防呆就別拿出來
或是被弄壞不可索賠
那接著不就變成到處都是只能用低檔設備的店家
變成能自制能帶好孩子的被懲罰??
我自己兩個幼童常常到處帶出去玩也未曾帶成這樣
而且這種死賴的方式家教可想而知的差勁
這跟過年過節超怕沒規矩的親友跟沒家教的孩子來拜訪差不多吧
東西被弄壞變成持有人的不是了???
沒辦法管好自己該管好的事後又不能負責的其實講白了就是人渣而已

看到這篇.今天心情真好.讚
舊 2019-05-19, 09:05 AM #380
回應時引用此文章
yisk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。