PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eternal Freedom
Advance Member

Eternal Freedom的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 永恆號
請問各位都是怎麼管理時間的?

嗯...
不知各位有沒有這方面的困擾或心得呢?

我印象中...
我的國小老師在2年級時
曾經叫我們試著管理自己的時間看看,
並試著照這張表做做看...
然後交一張以1週為期的表給她,還要說自己完成了幾%

當時的我很不喜歡學校這種制式安排,(幾點到幾點做啥...)
心想:"我每天自由自在做自己喜歡的事多好呀,
看卡通就看卡通,想玩遊戲就去玩遊戲...
幹嘛還要被自己所創的制式安排給綁住?"
於是隨便寫寫,不甩它

直到現在.....
我發現我錯了...
同樣是同年齡的朋友
他現在比我好多了...
有證照 有學位 有金錢 有前途
而我呢?...算了不提也罷

自己思考的結果就是...
原因就是出在管理時間上面....

雖然現在可能有點晚...
但有心想要開始一定還不遲
拜託了...教我如何管理時間吧

舊 2006-07-06, 01:25 AM #1
回應時引用此文章
Eternal Freedom離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

走自己的路 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2006-07-06, 08:03 AM #2
回應時引用此文章
shtse離線中  
公背婆
Amateur Member

公背婆的大頭照

加入日期: Jan 2006
過一天算一天....

這應該是很多人的寫照吧?!
舊 2006-07-06, 09:51 AM #3
回應時引用此文章
公背婆離線中  
morris2

加入日期: Oct 2005
不看電視,就會有很多時間
然後把這些時間拿去做你想做的事
舊 2006-07-06, 10:33 AM #4
回應時引用此文章
morris2離線中  
jaydin
Major Member

jaydin的大頭照

加入日期: Apr 2005
1.再企找你的國小老師...
2.還有偶的簽名檔...
3.還有最重要一點就素....................

戒PCDVD..........你就達到管理時間的一半嚕
佛陀看到傷心的周利槃陀伽後鼓勵他,並耐心地親自教導他,他每天一邊掃地,一邊用心地念「掃塵除垢」四個字,從剛開始不是忘上字就是忘了下字,但由於他的堅心與精進不懈,後來大徹大悟,成為大阿羅漢。

《佛光菜根譚》說:「投入才能深入,付出才能傑出,平凡才能不凡,磨鍊才能熟練。」古今中外,賢愚凡聖,都是從平日累積實力而得,如果您現在未能一展長才,發揮所長,不要氣餒,就趁現在好好磨鍊自己、養深積厚,有朝一日,必能實現理想! by 宣選
舊 2006-07-06, 10:41 AM #5
回應時引用此文章
jaydin離線中  
musicoma

musicoma的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Western Bar
不要管理時間
而是要管理事件

還有...做事情要有方法
舊 2006-07-06, 11:24 AM #6
回應時引用此文章
musicoma離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
別急著吃掉綿花糖            

ps 這是一本書名,不是直銷

此文章於 2006-07-06 11:51 AM 被 yider 編輯.
舊 2006-07-06, 11:47 AM #7
回應時引用此文章
yider離線中  
Eternal Freedom
Advance Member

Eternal Freedom的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 永恆號
引用:
作者jaydin
1.再企找你的國小老師...
2.還有偶的簽名檔...
3.還有最重要一點就素....................

戒PCDVD..........你就達到管理時間的一半嚕

你的簽名檔給我大致的方向~謝謝你~

現在的問題是要怎麼執行.....XD
舊 2006-07-06, 01:27 PM #8
回應時引用此文章
Eternal Freedom離線中  
sanitarium
*停權中*

sanitarium的大頭照

加入日期: Apr 2002
我也覺得我是過一天算一天,沒什麼長遠的目標,唉~~~~~。
舊 2006-07-06, 02:25 PM #9
回應時引用此文章
sanitarium離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。