PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
silverfast
Major Member

加入日期: Feb 2003
Toshiba S1 系列再問一下喔

各位大大啊....
我今天去看nb發現Toshiba 的s1,實在是太美了!!!!!
想請問有人買了嗎??? Toshiba S1好不好啊????
我問大概是六萬七.....15吋螢幕...256mb,dvd-rom
請各位大大指教!!!

Compro M800
RAM:Kingston HyperX DDR400 256mb*2
HD:Seagate Barracuda ATA IV 80G

Liteon DVD16X
Pioneer A09
Power: Seasonic SuperTornado400w
Razer Diamondback 1600dpi
舊 2003-07-21, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
silverfast離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
小弟最近也在看筆記型電腦,S1也是我目前的首選,可是不知道TOSHIBA的保固
做的如何,有到府收送嗎,還是要自己送去他們的維修站呢?

如果以TOSHIBA S1;SONY VAIO V505GTP;IBM X31;Compaq N620c
這四台來比較,哪台比較值得買呢,我主要的用途是要寫程式,寫網頁,玩Photoshop
,還有拿來看DVD......也麻煩請熟悉筆記型電腦的大大幫我比較一下,謝謝

舊 2003-07-22, 02:23 PM #2
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
silverfast

加入日期: Feb 2003
我是有在PCworld 的top 15 notebook中看到No.1 就是Toshiba S1
看起來好像超棒的ㄟ
可是裡面的cpu 也都超猛的...都是1.6G的ㄝ~~~~
市面上我也只有看到1.4g的cpu.....
Compro M800
RAM:Kingston HyperX DDR400 256mb*2
HD:Seagate Barracuda ATA IV 80G

Liteon DVD16X
Pioneer A09
Power: Seasonic SuperTornado400w
Razer Diamondback 1600dpi
舊 2003-07-22, 03:30 PM #3
回應時引用此文章
silverfast離線中  
drsp
*停權中*

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by SVMAX
小弟最近也在看筆記型電腦,S1也是我目前的首選,可是不知道TOSHIBA的保固
做的如何,有到府收送嗎,還是要自己送去他們的維修站呢?

如果以TOSHIBA S1;SONY VAIO V505GTP;IBM X31;Compaq N620c
這四台來比較,哪台比較值得買呢,我主要的用途是要寫程式,寫網頁,玩Photoshop
,還有拿來看DVD......也麻煩請熟悉筆記型電腦的大大幫我比較一下,謝謝

看dvd,lcd越大越好選s1吧
嘿.........
舊 2003-07-22, 06:23 PM #4
回應時引用此文章
drsp離線中  
JacksonYen
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
Sony的Z1 也要進台灣了,14吋的LCD,也是搭配centrino 1.5G,512mb on board, Max 1G,60G硬碟
可看下列的介紹:
http://vaio-online.sony.com/tw/vaio...z1rtp/index.jsp
舊 2003-07-26, 09:35 AM #5
回應時引用此文章
JacksonYen離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
引用:
Originally posted by JacksonYen
Sony的Z1 也要進台灣了,14吋的LCD,也是搭配centrino 1.5G,512mb on board, Max 1G,60G硬碟
可看下列的介紹:
http://vaio-online.sony.com/tw/vaio...z1rtp/index.jsp

這台是注意很久了,不過.....好貴阿...... 買不下手.......
舊 2003-07-26, 09:54 AM #6
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by SVMAX
這台是注意很久了,不過.....好貴阿...... 買不下手.......

會買SONY的人...基本上....都限定在一個族群裡面(金字塔頂端為主)
弟遇過好幾個客人要買VAIO.....連機子功能都沒問.....就直接買了
舊 2003-07-26, 01:56 PM #7
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
引用:
Originally posted by dr_1976
會買SONY的人...基本上....都限定在一個族群裡面(金字塔頂端為主)
弟遇過好幾個客人要買VAIO.....連機子功能都沒問.....就直接買了

下次你可以問問看他們是從事什麼行業!
摒除父母親出錢的不講,若是自己花錢買的,通常他們賺的錢都是「暴利」,非辛苦錢,例如投資股�**�茠�...
舊 2003-07-26, 06:41 PM #8
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
diedie

diedie的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: ???
回覆: Toshiba S1 系列再問一下喔

引用:
Originally posted by silverfast
各位大大啊....
我今天去看nb發現Toshiba 的s1,實在是太美了!!!!!
想請問有人買了嗎??? Toshiba S1好不好啊????
我問大概是六萬七.....15吋螢幕...256mb,dvd-rom
請各位大大指教!!!

沒有 S-Video Output & FireWire 哦!
舊 2003-07-27, 09:25 AM #9
回應時引用此文章
diedie離線中  
daja
Basic Member

加入日期: Jan 2002
TOSHIBA的NB...

關於你說的那台S1,
應該是配PM1.4的那台,
資展我會去支援,我去問問當天會DOWN到多少?
舊 2003-07-28, 11:59 PM #10
回應時引用此文章
daja離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。