PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
作者rockindy
請問有人收到所謂的高品質 DVI 線的嗎?
如果都沒寄出過,那應該不用統計了吧
這樣又要花很多時間

我想應沒半個人拿到吧~有人拿到的話早出聲了~

舊 2009-03-31, 09:05 AM #301
回應時引用此文章
LKK離線中  
seachild
Advance Member

加入日期: Jun 2003
隔這麼久,都忘了當初承諾要給的東西有哪些了
我是還好,有收到螢幕,後面的就沒見半個影

舊 2009-03-31, 09:15 AM #302
回應時引用此文章
seachild離線中  
電腦浩呆
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
請問一下大家的螢幕從旁邊看的時候,上下兩側會出現這樣的情形嗎?這是正常的嗎??

PS.亮度調成0,其他不變。

舊 2009-04-03, 12:55 PM #303
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
好像一張不平的紙......
這品質也太...
舊 2009-04-03, 02:14 PM #304
回應時引用此文章
leoatx離線中  
ooldman
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者電腦浩呆
請問一下大家的螢幕從旁邊看的時候,上下兩側會出現這樣的情形嗎?這是正常的嗎??

這應該是不正常畫面吧 打電話去hp報修吧
舊 2009-04-03, 06:31 PM #305
回應時引用此文章
ooldman離線中  
電腦浩呆

HP說每一台都會有這種現象,你換了多少台都會是這樣的情形,這種是能不維修的......

請問一下有這台螢幕的網友,可以幫我解答,大家的螢幕都跟我一樣嗎???
舊 2009-04-07, 11:39 PM #306
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
rockindy
Major Member

加入日期: Nov 2001
我的螢幕亮度調到 0 也沒有你照片裡的現象
全白時螢幕從側邊看都是均勻的
舊 2009-04-07, 11:58 PM #307
回應時引用此文章
rockindy離線中  
seachild
Advance Member

加入日期: Jun 2003
嗯,我的也不會,測試參數是工廠預設再調亮度為零
這樣的背光哪能用,又不是看海底世界
hp說這是正常的?! 要是我就直接問候他家人了
還是說,hp客服有其他附加的說明解釋
舊 2009-04-08, 02:44 AM #308
回應時引用此文章
seachild離線中  
電腦浩呆

引用:
作者seachild
嗯,我的也不會,測試參數是工廠預設再調亮度為零
這樣的背光哪能用,又不是看海底世界
hp說這是正常的?! 要是我就直接問候他家人了
還是說,hp客服有其他附加的說明解釋

這是HP認證的維修公司章鑫說的,他很確定告訴我每台都是這樣,拒絕我申請維修,

他們工程師不會過來,後來我說不然我寄照片給她看,她也有點不情願說好,我想她應該也

不會去看吧,不然昨天寄,到現在都沒回應,應該是敷衍我,第一次聽到拒絕維修的服務。

這是甚麼鬼售後服務......真是長見識,難道我的螢幕就這樣了= =,我真的是很無言....

到底是五年保固還是五個月保固...
舊 2009-04-08, 12:45 PM #309
回應時引用此文章
電腦浩呆離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者電腦浩呆

我的不會

另外我收到dvi線了
舊 2009-04-08, 01:34 PM #310
回應時引用此文章
museshuner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。