PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
Cool 決殺令 觀後感

昆汀的電影對白總是很賤,且演技派演員常常又光顧,光金球獎男配角獎,就實至名歸,

當然,片商放在二月上檔,可能賭一把奧斯卡吧~還有本片對於黑人的褒與貶,

光HBO有電影好好看的訪談,就看到傑米 福克斯說:他在昆丁家中,昆汀問他:

"可以請你演個奴隸嗎?" @#%$^ 哇~好敏感的對話,還有昆丁自小就跟黑人混在一起,

所以敢這樣問,當然本片最會演的還是山謬 傑克森,演出那種忠僕又帶有"黑"心+眼睛很邪的管家,ㄏㄏ

李奧納多(簡稱小李)這回就擺脫稚氣,講話像個生意人,眼睛小畫黑眼底,

讓人感覺很資深的感覺!

值得一看的翻拍義大利B級老片的新版,IMDB: 8.2

[youtube]qe_n2uzcw9I[/youtube]4

此文章於 2013-01-16 01:25 AM 被 Godkiller 編輯.
舊 2013-01-16, 01:23 AM #1
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
゛昆汀塔倫提諾゛的片,應該不用太介紹了~~

那又嗆又辣的B級風格,放眼影壇找不出幾個人

゛李奧納多狄卡皮歐゛從゛戀戀情深゛開始認識他

稚氣的面龐,老是超齡演出内心沈重的角色
不過,他也夠有料撐得起來(或者説内心夠黒暗)

他常常演出非主流影片,没想到有如今的成就

舊 2013-01-16, 03:38 PM #2
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
NSYSUDS
Major Member

NSYSUDS的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 黃金梅利號
小弟個人覺得很好看...
舊 2013-01-16, 04:33 PM #3
回應時引用此文章
NSYSUDS離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
我看這電影,焦點全落在山謬傑克森的忠心黑人奴隸,和克里斯多夫沃茲的反種族歧視德國獵人身上,主角和李奧有被搶了風采的感覺
舊 2013-01-17, 02:13 AM #4
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者paperboxlion856
我看這電影,焦點全落在山謬傑克森的忠心黑人奴隸,和克里斯多夫沃茲的反種族歧視德國獵人身上,主角和李奧有被搶了風采的感覺

雖然這兩位表現都非常突出,不過我不認為李奧那多有被搶了風采,他在這片裡的表現我認為跟Sam不相上下,那種市儈又假高尚的南方土財主風範在他的表演中完全的傳達到觀眾身上,他的演技在好萊塢一向受到肯定,這次的演出我認為更是爐火純青,真的是讓人激賞。

反而主角就只是中規中矩,這主角本來打算是寫給Will Smith來演,我認為要是他來演應該會比Jaime Fox出色。
舊 2013-01-19, 04:09 AM #5
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
剛剛去看了...不知道為何這片之前完全沒有進入我的視線,昨晚昆丁上台之前我根本不知道有這片...但我知道這是昆丁的片子之後就決定一定要去看了...

不愧是昆丁...這片感覺已經超越了Kill Bill, 跟Inglorius Bastards的意境相似...已經不是普通爽片而是有道理的爽片...

Samuel L. Jackson的角色真的是神來一筆...
老共的影藝也很喜歡塑造二鬼子比他們的鬼子主人更魂淡,可是演繹出來的往往都有點畫蛇添足...可是這位黑人總管的角色真的是已經徹底到了被洗腦成忠僕的境界了...
舊 2013-02-26, 10:24 AM #6
回應時引用此文章
megag5離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者cesarlin
雖然這兩位表現都非常突出,不過我不認為李奧那多有被搶了風采,他在這片裡的表現我認為跟Sam不相上下,那種市儈又假高尚的南方土財主風範在他的表演中完全的傳達到觀眾身上,他的演技在好萊塢一向受到肯定,這次的演出我認為更是爐火純青,真的是讓人激賞。

反而主角就只是中規中矩,這主角本來打算是寫給Will Smith來演,我認為要是他來演應該會比Jaime Fox出色。

難怪最後換上華服走下樓梯那屌樣我還以為Will Smith來演了呢~

舊 2013-02-27, 06:40 AM #7
回應時引用此文章
直掰人離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
老實說我覺得讓外型粗曠的Jamie Fox來演會比Will Smith有型...
Will Smith太帥,相貌太清秀,讓他演黑奴恐怕...我不想看到Wild Wild West II...
我相信Will Smith也不想再拍一部Wild Wild West...
舊 2013-02-28, 07:02 AM #8
回應時引用此文章
megag5離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
還不錯, 但片子太長了, 弄短緊湊點, 會更好看.....
舊 2013-02-28, 07:31 AM #9
回應時引用此文章
mount離線中  
miss lwu
*停權中*

miss lwu的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 竹南南竹
消遣消遣還可以看

舊 2013-02-28, 08:59 AM #10
回應時引用此文章
miss lwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。