PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Melia1830
喜歡民主的人基本上相信人人平等,才會接受這種票票等值的制度吧,所以我也覺得自己的高上也有限

而且不是有人說不該動不動嗆別人移民,所以我才覺得應該是互相對話說服溝通形成共識,不然船員或乘客們對未來的目標不一致,掌舵者能怎麼辦

我是覺得我的智力還好,所以不會對牛彈琴,只對人說話而已

人人平等是啊。票票等值當然也是啊,不信你去問那位老板,鈔票是不是票票等值呢?

至於動不動嗆別人移民,您可以好好的跟那位老板溝通溝通。
掌舵者,能跟全國人民說我的目標就是讓大家都加入丐幫嗎?

您的智力還好,那你記得自已對自已說的話啊,別對人說話唄。

舊 2019-04-22, 02:46 PM #131
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
人類有種種際遇,不想當奴隸不見的就要進丐幫,人家有說目標是進丐幫嗎,純粹你腦補吧

所以我也說錯,不叫嗆別人移民,是希望大家都能追尋自己的理想家園。民主是比較難得的,不希罕民主的人或者選擇多一些?
引用:
作者沒問題
人人平等是啊。票票等值當然也是啊,不信你去問那位老板,鈔票是不是票票等值呢?

至於動不動嗆別人移民,您可以好好的跟那位老板溝通溝通。
掌舵者,能跟全國人民說我的目標就是讓大家都加入丐幫嗎?

您的智力還好,那你記得自已對自已說的話啊,別對人說話唄。

舊 2019-04-22, 03:23 PM #132
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
沒問題

引用:
作者Melia1830
人類有種種際遇,不想當奴隸不見的就要進丐幫,人家有說目標是進丐幫嗎,純粹你腦補吧

所以我也說錯,不叫嗆別人移民,是希望大家都能追尋自己的理想家園。民主是比較難得的,不希罕民主的人或者選擇多一些?

人家當然不敢說就是讓你進丐幫,當然要來點智力高上的名詞,譬如民主、自由啦。
但是聰明的,就知道這背後談的就是錢而以嘛。

但是話說回來,不想當奴隸人家的摩西有上帝,你有啥?

所以你的信仰充值還不滿嗎?台灣價值可以努力充、用力充、拼命充。財富確實比較難得,比信仰難得,不希罕財富的人或許選擇超級多的?
舊 2019-04-22, 04:54 PM #133
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
或許你要先論證求財富和民主為什麼是互斥,因為台灣人要賺錢只能靠專制政權施捨?施捨得來的東西人家要收回隨時都能收回⋯⋯
引用:
作者沒問題
人家當然不敢說就是讓你進丐幫,當然要來點智力高上的名詞,譬如民主、自由啦。
但是聰明的,就知道這背後談的就是錢而以嘛。

但是話說回來,不想當奴隸人家的摩西有上帝,你有啥?

所以你的信仰充值還不滿嗎?台灣價值可以努力充、用力充、拼命充。財富確實比較難得,比信仰難得,不希罕財富的人或許選擇超級多的?

此文章於 2019-04-22 05:03 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-04-22, 04:56 PM #134
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
沒問題

引用:
作者Melia1830
或許你要先論證求財富和民主為什麼是互斥,因為台灣人要賺錢只能靠專制政權施捨?

我沒說是互斥的,而台灣人要賺錢,不一定要靠專制政權施捨。
我只說,沒有財富,不會需要民主。當然有財富也不一定需要民主。
而我是一定要賺錢的,我不會像那位老板大概只能發給員工陽光、空氣和水。
另外,你還可以問問那位老板,他的公司是大家說了算還是他一個人說了算。
舊 2019-04-22, 05:02 PM #135
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。