PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
引用:
作者acetyIII
認真你就贏了

七嘴八舌

不開玩笑

要開完哭?

不是這個意思啊

開玩笑當然另當別論

是說現在的人中文程度啊
有人真以為那個字只代表男性

舊 2020-09-21, 02:09 PM #61
回應時引用此文章
mini.m離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者aureus777
也睡過德國慕尼黑機場,當真是冷的不行,只能一直走來走去...
用筆電風扇當暖爐, 真是厲害...

無可奈何, 其實大衣並不好用, 筆電當風扇吹熱空氣, 需要帳篷的方式.

但大衣很重, 貼在身體上直接接觸的地方還是冷的, 只能雙手臂在大衣內環胸製造空間.
加上灌在裡面的熱氣才勉勉強強熬過去; 胸口有溫度, 背部/雙肩/外手臂/小腿都是冷.

舊 2020-09-21, 03:01 PM #62
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
無可奈何, 其實大衣並不好用, 筆電當風扇吹熱空氣, 需要帳篷的方式.

但大衣很重, 貼在身體上直接接觸的地方還是冷的, 只能雙手臂在大衣內環胸製造空間.
加上灌在裡面的熱氣才勉勉強強熬過去; 胸口有溫度, 背部/雙肩/外手臂/小腿都是冷.

請容小弟一拜~
真神人也
我都想不到這招
舊 2020-09-21, 03:50 PM #63
回應時引用此文章
blair離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
因為轉機,我睡過杜拜,跟阿拉斯加機場..乾~~~也根本睡不著,還是會怕有扒手甚麼的。

蠻佩服很多老外真的睡超死。
舊 2020-09-21, 04:08 PM #64
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者SoloWind
比利時是個好地方,是在哪個車站?安特衛普嗎?

我這次可是真的沒碰Emma阿,各位要上車的可能要說聲抱歉了
人家是真的很好心的收留我,我不是在安特衛普,
而是在更北邊臨國境的一個村下車的,車站也就只有Emma一個人
她就住在車站旁邊,開車不用五分鐘

真的對異鄉人士的我整顆心暖暖的。

引用:
誰說機場車站不能睡的, 我就睡過好幾次, 只有一次暴風雪沒辦法, 而且3天2夜轉機而去旅館.

從沒正妹好心過..

好幾次冷到不行, 我把筆電接牆壁電源後開著loop任何東西都可以, 維持一個出風口到我大衣.

熱風從椅子高度灌入(靠筆電), 從我脖子附近排出, 這樣才睡得著, 不然真的好冷.

(拍拍)…我懂那種冷到靠北的感覺,但是我總覺得你心冷比身體還要冷
舊 2020-09-21, 07:21 PM #65
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
被 Emma 放生,慘。
舊 2020-09-21, 07:33 PM #66
回應時引用此文章
cjan.離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者randy1970
強~~
想當年第一次去倫敦自助旅遊, 在白金漢宮前被一個老阿北搭訕說幫我拍照
拍完照才說要收錢, 更~~(還好一個月後有收到照片)

為什麼我們出國就像大腸去只遇到"拍咪啊", 樓主就像"益生菌"隨便都把到咩~~

都說了,不是每個人都有魔酒的
舊 2020-09-21, 07:35 PM #67
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
ggvillage

ggvillage的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 札那爾坎特
引用:

我知道你想表達什麼
人帥真好!!!!!

如果換作是我, 我的下場應該是一直在大廳走動到天亮
保持活動狀態避免失溫

射人先射馬,擒賊先擒王,賞車先賞胎,看人先看腿
舊 2020-09-21, 07:37 PM #68
回應時引用此文章
ggvillage離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者海豹
不能這麼說...

你說一般人坐過站
遇到女站員,單身,獨住,願意帶你回家借沙發給你的機率有多少?
台灣有240個車站,你每個都試看看,環島三圈看有沒有一次
我現在開始相信K大的種種瀉逅都是一種命運
是他這輩子注定要去發生的觸發式情節
別人學不了啊~

像我....
路上經常遇到路癡,迷途羔羊來跟我問路.....
可不可以不要這種命運..
舊 2020-09-21, 07:37 PM #69
回應時引用此文章
bibo987離線中  
ggvillage

ggvillage的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 札那爾坎特
引用:
作者海豹
不能這麼說...

你說一般人坐過站
遇到女站員,單身,獨住,願意帶你回家借沙發給你的機率有多少?
台灣有240個車站,你每個都試看看,環島三圈看有沒有一次
我現在開始相信K大的種種瀉逅都是一種命運
是他這輩子注定要去發生的觸發式情節
別人學不了啊~

學得了啦, 但可能沒那個命遇兩次以上

一開始你闔眼的時候是躺在沙發上, 等到你醒了時候變成躺在浴缸裡
剩下不多說

射人先射馬,擒賊先擒王,賞車先賞胎,看人先看腿
舊 2020-09-21, 07:46 PM #70
回應時引用此文章
ggvillage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。