PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
如果要維持300 dpi的水準,4*6應該已經差不多了,再大品質可能變差。

舊 2005-05-06, 10:46 AM #181
回應時引用此文章
Wasp離線中  
EricKorr
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者sire
minolta有名到...被收購!
以日本企業,是不好的
當然,還是有些底子才會被收購,彌補K的相機技術
若K社技術那麼好,也不用買下M社啦!

以超值價格買到中階技術的好產品,就很值得!
對大眾而言,是沒有必要花兩三倍價格,買到1.5倍的高階品質,
這是KM可以發揮的空間

覆議
Minolta Z系列感覺CP值都蠻高的...

舊 2005-05-06, 12:46 PM #182
回應時引用此文章
EricKorr離線中  
柔情修雲
Basic Member

加入日期: Apr 2005
目前還買的到嗎~~
如果要用匯款的話
請問各位大大知道的可以告訴我嗎?
看大家對這台好像口碑真不錯想入手玩玩高倍數dc說^^
舊 2005-05-07, 12:00 AM #183
回應時引用此文章
柔情修雲離線中  
jameskk
New Member

加入日期: May 2005
Exclamation 發現 FZ1 促銷價 5990元

請問有買這台機器的朋友,試著將機器前後搖晃一下
會不會感覺鏡頭裡面部份會晃動?

這是正常的嗎?
舊 2005-05-14, 02:36 AM #184
回應時引用此文章
jameskk離線中  
olan
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者jameskk
請問有買這台機器的朋友,試著將機器前後搖晃一下
會不會感覺鏡頭裡面部份會晃動?

這是正常的嗎?

很多人都說正常,我的也會,據說是裡面有個浮動鏡頭的關係,也有人說是因為沈胴式鏡頭的關係,所以放一百二十個心啦,ok
舊 2005-05-15, 01:14 PM #185
回應時引用此文章
olan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。