PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
嘿嘿!當初如果是你要跟哞買ㄉ話,那哞就會了更多ㄌ∼給你一定更便宜嘛!還好還好∼

目前應該是會等9月18日買台300D來玩玩吧!然後再物色一台比F77更迷你ㄉDC當隨身機!SONY U系列就不出300萬象素的!200萬真的少了點∼真是討厭!

哞大概10號會電洽彩虹ㄉ業務部門,談團購價∼有興趣的話再通知哞∼哞可不是勸敗喔!只是如果剛好有意購買的話!團購可以省一些∼

麥箇貢啊
我的意志堅定決不輕易動搖~

#0F559A #014990
舊 2003-09-06, 10:11 PM #141
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by jackcpc
麥箇貢啊

~動搖吧~
~動搖吧~
~動搖吧~
~動搖吧~

舊 2003-09-06, 10:35 PM #142
回應時引用此文章
evens離線中  
evens

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
這對啥鏡頭都沒有的新手而言是沒差的....

沒錯沒錯~如果是一個攝影新手~就不用考慮鏡頭因素了!!

窮一點就18-55玩到底~
有點錢的就再買顆28-200~

考慮鏡頭FOR片幅問題嗎?!如果你想轉到SLR或是全幅機(1DS OR 14N)的話!再考慮吧!!

此文章於 2003-09-06 11:00 PM 被 evens 編輯.
舊 2003-09-06, 10:37 PM #143
回應時引用此文章
evens離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
嘿嘿!當初如果是你要跟哞買ㄉ話,那哞就會了更多ㄌ∼給你一定更便宜嘛!還好還好∼

目前應該是會等9月18日買台300D來玩玩吧!然後再物色一台比F77更迷你ㄉDC當隨身機!SONY U系列就不出300萬象素的!200萬真的少了點∼真是討厭!

哞大概10號會電洽彩虹ㄉ業務部門,談團購價∼有興趣的話再通知哞∼哞可不是勸敗喔!只是如果剛好有意購買的話!團購可以省一些∼

到時請哞兄PM給我一下...我有興趣.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-09-06, 10:52 PM #144
回應時引用此文章
linben離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
引用:
Originally posted by evens
沒錯沒錯~是便宜很多!而且良率上也比CCD高!!
但是現在CMOS的機子在抑制雜訊上~都有很顯著的進步!!!
所以~我想都是質得購買來使用的!!!

嗯!所以以後有錢,我也會想買一台來用!
最好各大廠牌都降到入門機只要一兩萬!
ㄏㄏ
舊 2003-09-06, 11:58 PM #145
回應時引用此文章
BBCT離線中  
windwalker

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
引用:
麥箇貢啊

沒關係啦......
意志跟行動可以分開討論..........
"嘴上說不要~身體倒是挺老實的啊~" (Warp.Nine逃)

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了
舊 2003-09-07, 12:36 AM #146
回應時引用此文章
windwalker離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
XD......魔王真多
#0F559A #014990
舊 2003-09-07, 12:49 AM #147
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
sephiroth
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by windwalker
而Nikon那顆12-24 DX也是在傳統機上會有黑角..... :Q
[/B]

12-24 zoom到18以上在slr上就沒暗角了,一樣可用
舊 2003-09-07, 01:14 AM #148
回應時引用此文章
sephiroth離線中  
windwalker

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
nono...........18其實還是有黑角.........
可能因為觀景窗的關係讓您認為只有到18mm...
我上次接F-100測試的感覺是快要到20mm才沒有黑角.........
如果用F5的話可能又會退到20mm處左右才無黑角....... ><
(當時在店家不好意思要求開一台DSLR讓我測... ^^|| )
而且還沒考慮邊角失光的問題........ /.\
此鏡在SLR上20mm處的邊角失光不算不嚴重....
不是很適合用在SLR上面........
當然要接還是可以接沒錯........
只是不如直接去買18-35....

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了

此文章於 2003-09-07 01:26 AM 被 windwalker 編輯.
舊 2003-09-07, 01:22 AM #149
回應時引用此文章
windwalker離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
引用:
Originally posted by linben
到時請哞兄PM給我一下...我有興趣.....

哞如果到時候沒有忘記的話!哞會PM通知∼但為避免哞一忙忘了告知!哞這次的300D團購會在這裡辦!所以還請15日∼20日這段期間多注意版上哞發的訊息!

除了300D外,還會跟彩虹談300D電池團購價格,一顆電池還是不太夠的。

是不是連創建512MB CF卡也要一起辦團購∼
舊 2003-09-07, 04:45 AM #150
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。