PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Beck
Major Member

Beck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 東京
引用:
作者jjbear
當此篇破百的時候 , 可能就有可怕的事情發生

不會是上次燒錄機事件的重演版吧!?

孫子兵法第四篇形篇
孫子曰:「不可勝者,守也﹔可勝者,攻也。守則不足,攻則有余。善守者,藏于九地之下﹔善攻者,動于九天之上。故能自保而全勝也。」

Combo:
巒生機:Lite-On LTC-48161H KH0R
DVD:
主力機:LH-20A1H(BenQ DW2010) & BENQ DVD DD DW1640 BSOB-35(CyQ've DR1604CA)[感謝J大韌體加持]
支援機:NEC DVD+-RW ND-3530A 1.04c
後備機:Plextor DVDR PX-716A 1.11
激安機:Matshita DVD-RAM DMR-E100 J106(Panasonic SW-9572)
跛腳機:OptoRite DD0203 2.16 [長眠休養]
幽靈機:SONY DRU-510A 1.1a(DW-U14A) [無限期出借]

寒山問拾得曰:「世間謗我、欺我、辱我、笑我、賤我、騙我、如何處治乎?」
拾得云:「只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待幾年,你且看他。」

此文章於 2006-01-22 10:21 PM 被 Beck 編輯.
舊 2006-01-22, 10:19 PM #141
回應時引用此文章
Beck離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者奧斯卡
第一、二張照片是收到時的鏡頭遮光罩轉接環,上面有一大塊硬化掉的膠水。
PS:還說是打開幫我做檢查,那一大塊硬化掉的膠水連瞎子都看的到,還居然沒發現。

第三張是收到時的說明書、保證書、光碟、記憶卡,一包東西就亂放連固定光碟及記憶卡
的紙板也不見了。

第四張是數碼寶貝寄給我的貨單,我就是和上面那個韓先生聯絡的。

是網購買的?這家在台北市有許多分店,我常到這家(漢口街)親赴現場買光學日貨,價位還不錯,做假則沒法度,因為只要有拆過痕跡,無論用過與否,一律不買。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-04-12, 09:42 AM #142
回應時引用此文章
jkteng離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
幾百年前的文又回鍋哦,最近常看到舊文被鞭屍
舊 2006-04-12, 10:40 AM #143
回應時引用此文章
blw1119離線中  
cccc456
New Member

加入日期: Feb 2005
去年的事了
今天才看到
結果如何啦??
舊 2006-04-22, 04:30 AM #144
回應時引用此文章
cccc456離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
網購的東西本來就要小心~~~
"整新品"的機會還蠻大的
小弟就遇過~~
現在想想~~
不然怎麼網路上會賣比較便宜?
運費又不用自己出??
那扣除的錢怎麼來的??
有過一次教訓之後就不太敢網購~~
當場看貨最真實~~~~~
舊 2006-04-22, 05:15 PM #145
回應時引用此文章
leader0419離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者blw1119
我記的他們當初拍賣就有說是清倉貨了,還那麼要求,

清倉貨=不是新品嗎?
如果你也有買在來說風涼話吧
舊 2006-07-03, 07:46 PM #146
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。