PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
Lightbulb PCDVD六週年慶紀念T-Shirt正式行動Step-3 POLO衫及T-Shirt Demo圖及尺寸公佈暨發售日期公告

各位久等了,目前T-shirt及POLO衫皆以送去製版打樣了,預計9月13日完成最終打樣及拍攝工作,隨即展開訂購,訂購時間很短,約7~10天而已,請各位密切注意正式訂購公告

材質經過我不斷的試穿討論,採用更好的南紡排汗纖維(有掛牌),穿起來很舒服,也很好看,布料及印刷都非常耐用,沒有縮水的問題,剪裁我也有特別要求,有抓腰身,所以標準身材的人穿起來會比一般的更好看,所以品質部分完全不用質疑

T-shirt定價300元
POLO衫定價 380元
都有黑色及藍色版本,藍色版本的顏色經過異常龜毛的挑選,保證藍的很好看,不會像制服......休閒辦公皆宜

運費部分暫定ATM轉帳貨運寄送運費50元,EZ-Pay線上刷卡貨運寄送70元,宅配貨到付款100元,宅配請訂購兩件以上再採用比較划算,國外的另行商確運費

標準尺寸如下(這是衣服尺寸,請找一件你穿得合身的衣服起來丈量就知道了,以下標示的是英吋,換算成公分請乘以2.54):

尺寸 胸圍 長度 肩長
S 41 25 16.25
L 45 28 17.75
XL 47 29.5 18.5
2L 49 31 19.25
2S 39 23.5 15.5
3L(US) 57 38 18 <==這是110kg,184cm穿的
如果您的尺寸在這表裡找不到適合的,請在討論串裡發言,我會盡量為您準備

9月13~14日完成樣品攝影刊登後立刻接受訂單,請各位密切注意!!!!

以下是T-Shirt的Demo圖,灰色部分會加入銀粉材質,看起來更有質感

黑色版T-Shirt正面:

黑色版T-Shirt背面:

藍色版T-Shirt正面:

藍色版T-Shirt背面:

以下是POLO衫Demo圖,胸口及袖口採用刺繡的,領子與衣服同色

請各位密切注意本站公告,以免錯過訂購時間

相關討論:
PCDVD六週年慶紀念T-Shirt正式行動Step-2....重要公告 (預購數量調查)
PCDVD六週年慶紀念T-Shirt正式行動Step-2-3 付款方式調查
PCDVD站服訂購-北美區統一匯報討論串!

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2004-09-09, 10:14 PM #1
回應時引用此文章
站長離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
作者站長
保證藍的很好看,不會像制服........

報告站長...

這件穿去光華商場是一定像制服的啦~

舊 2004-09-09, 10:31 PM #2
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.........

帥拉!~~

黑色的T-shirt一定要來一件~~~
舊 2004-09-09, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
慕凡離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
買一件藍色的...再把我的簽名檔Scan之後印上去...^^"

正面再印一隻藍色小海豚...

站長動作要快喔~

因為秋天快到了~^^
舊 2004-09-09, 10:35 PM #4
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
北美區的請記得到我那裡去登記喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-09-09, 10:37 PM #5
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

您的住址: 台北市~
Post 嗯....

印我的機歪吐舌小布偶.......

可能會被扁吧...

嘿嘿............

引用:
作者海豚電影院
買一件藍色的...再把我的簽名檔Scan之後印上去...^^"

正面再印一隻藍色小海豚...

站長動作要快喔~

因為秋天快到了~^^
舊 2004-09-09, 10:40 PM #6
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
2L~3L 猶豫不決中

站長大...那個限量典藏版呢(就是褲褲前面有個"站長")那個呀...
不要暗槓喔
舊 2004-09-09, 10:50 PM #7
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
我那簽名檔.....還是算了吧

舊 2004-09-09, 10:50 PM #8
回應時引用此文章
Ming離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
我的簽名檔好像會有問題厚...
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-09-09, 11:41 PM #9
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
choushuntien
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣新竹
站長大人~~
我要polo杉
藍、黑各一件的 L size
舊 2004-09-09, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
choushuntien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。