PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson
*停權中*

加入日期: Dec 2012
引用:
作者lzarconlony1
Samsung/LG 品質甚差

Samsung一直用OLED消費產品當白鼠
LG根本不甩bug

子龍機沒有想像中那麼糟糕 真的可以考慮
不然看sharp手機
http://www.sogi.com.tw/articles/sha..._sh_04h/6247268

趁現在蜜月期還不是鴻海 之後可能就超級cost down囉

作證一下 我以前的s3 跟我媽的a8 影片在昏暗的場景 完全都是模糊的

原本想要買s7 edge google一查 竟然還有殘影問題

看來看去 還是買sony 不然等sharp 至少有好的銀幕

舊 2016-06-07, 10:49 AM #71
回應時引用此文章
Earlson離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者shiori531
當然能砍掉,只是砍掉要root

當然是有買過才知道她們這樣搞阿= =
廠商如果真的覺得沒有影響作成不需root也可砍掉的不就好了

當然你要幫他護航也無所謂啦
每個人選擇自己喜歡的機器就好瞜

而且能買MIT我當然想買MIT,會買LG的原因只是因為她能插卡能換電池
國內的HTC ASUS 有嗎= =???

本來買電子產品就要符合自己需求這跟MI哪裡有啥關係阿

ASUS有阿 所以你有實機看過還是紙上規格?
所以符合需求=主觀因素 就這樣

那就不要講的好像別人護航 扣帽子扣很大

舊 2016-06-07, 11:03 AM #72
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者tdnj
問題是修了還是有風險,資料隨時掛掉的感覺很差....
LG竟然裝死成這樣,沒有全面招回....

LG是說舊的主機板使用材質有問題啦
他們自己說的新版是去年12月之後

雖然也有看過好像12月之後的好像也有出事的case
不過案件很少, 也可能只是單純就真的別的原因

另外主機板是過保了也給你免費換的

G4的設計是快拆快裝的, 送去億電通就立刻幫你換板子, 大概不到半小時

引用:
作者莫名一言
可以不要推薦子龍機嗎
三爽J7 2016年版不知道好用嗎

J7是沒什麼問題的, 不排除三星的話可以考慮
但要先知道三星的低價機就真的是低價機, 買不到什麼超值感

我個人是覺得至少要找到A系列

此文章於 2016-06-07 11:09 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2016-06-07, 11:03 AM #73
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者莫名一言
昨晚快11點吧
在全家吃宵夜
正在回跑步機那篇
才打到一半手機就自己關機了
換電池也一樣
最多到桌面就又停啦
現在是用小胖表妹借我的手機回文
我人在台北
最快下午有空去買支新的
因為馬上就要用了
修還要等太麻煩
而且聽說有的修好還是一樣
乾脆買支新的
就不要雜牌
5到5.5吋
拍照對焦要快
日拍別太差
螢幕有1080P
可插記憶卡
6.5K以內皆可推薦

zenfone3 或 G5 Speed
舊 2016-06-07, 11:08 AM #74
回應時引用此文章
tapewu離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者Earlson
作證一下 我以前的s3 跟我媽的a8 影片在昏暗的場景 完全都是模糊的

原本想要買s7 edge google一查 竟然還有殘影問題

看來看去 還是買sony 不然等sharp 至少有好的銀幕

$ony Samsung LG這三家螢幕品質都..

三顆星之前一直用消費手機來測OLED螢幕
OLED最大特點是Flexible

三星在這一塊確實是有領先市場趨勢
再加上台GG叛將幫忙建14nm
我們經濟會差 這些因素不能忽略

想像一下 將來手機不再是手機 而是手上一個塑膠紙環
這樣的穿戴式電子才有可能真正實現
現在啥VR跟穿戴式 都是曇花一現

穿戴一定就是要夠生活 要達成這點
硬體 軟內容 生醫這幾塊不可或缺
誰沒事(功能性)買個東西回來掛身上 超蠢

[YOUTUBE]A1azlGZiBvc[/YOUTUBE]

此文章於 2016-06-07 11:15 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-06-07, 11:11 AM #75
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
OscarShih

不討厭HTC的話, 他們的desire 826或830可能會比J7好一點

引用:
作者lzarconlony1
$ony Samsung LG這三家螢幕品質都..

只回應這個

sony主要用的是日本JDI的螢幕
LG的螢幕使用自家或JDI的螢幕, 而自家螢幕就是iphone的最大來源
三星的螢幕目前是專業評價最好的螢幕

如果這3家品質都... 也找不到更好的了

sharp的螢幕, 最近在htc 10上出現, 比中國的天馬螢幕還差

此文章於 2016-06-07 11:19 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2016-06-07, 11:14 AM #76
回應時引用此文章
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
我也想買手機,下面兩隻大家有什麼看法?
Sony Xperia M4 Aqua Dual
ASUS ZenFone Max ZC550KL 電神機
規格比較
舊 2016-06-07, 11:17 AM #77
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
引用:
作者莫名一言
可以不要推薦子龍機嗎
三爽J7 2016年版不知道好用嗎

你心中都有計較了
還來發這篇廢文幹嘛
舊 2016-06-07, 11:20 AM #78
回應時引用此文章
dml888離線中  
OscarShih

引用:
作者PEST-X
我也想買手機,下面兩隻大家有什麼看法?
Sony Xperia M4 Aqua Dual
ASUS ZenFone Max ZC550KL 電神機
規格比較 (http://www.sogi.com.tw/compares/cellphone/11717,11444)

尺寸差超多耶

sony的M系列應該是找人外包貼牌的
舊 2016-06-07, 11:20 AM #79
回應時引用此文章
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
那我推莫名大 Nexus 6P 和Nexus 5X 這兩支評價網路論壇似乎都不錯

Nexus 5X PCHOME現貨9888

http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAE2...MBP?q=/S/DYAE29

好股狗親兒子不養一下嗎?

[YOUTUBE]0AIGLRwXGgI[/YOUTUBE]

此文章於 2016-06-07 11:41 AM 被 哆啦B夢 編輯.
舊 2016-06-07, 11:35 AM #80
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。