PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者我是湯姆
很正常, 我的前任辦同學會, 幾個同學都先問我: 你去不去?

我說不去, 他/她們就大噓一口氣, 然後說........... 那我們可以去了!

我幹的咧~~~

之前高一要好的同學辦聚餐,想邀約我的死對頭一起來,先問我有沒有意見
我回隨便,去吃大便
(她們和死對頭高二分班去社會組)

之後我最晚到聚餐地點
到了包廂,氣氛隨之降到冰點...冷凍
後來死對頭主動寒暄幾句...氣氛比較緩和
不過,我還是當他是空氣
我後來跟在外面不認識的小妹妹玩堆沙...

有次帶小孩去大安森林公園玩沙,好幾個小朋友看我在堆沙堡就主動找我一起加入
我注意到旁邊一個小妹妹手上有罐子可以當作城堡的頂部,我就邀她進來一起做
小妹妹很開心,我好像是小妹妹殺手

舊 2015-01-20, 10:01 AM #61
回應時引用此文章
Double Q離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
Double Q 還是沒有打算交代一下跳舞完的後續嗎...
等很久了說∼

舊 2015-01-20, 04:40 PM #62
回應時引用此文章
缺德離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
完全忘記我寫了甚麼,有空來重看一遍

引用:
作者缺德
Double Q 還是沒有打算交代一下跳舞完的後續嗎...
等很久了說∼

跳舞完的後續嗎

我想想
舊 2018-04-27, 08:39 AM #63
回應時引用此文章
Double Q離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
加油~~~~ 我支持你, DOUBLE 的!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2018-04-30, 11:37 PM #64
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者Double Q
跳舞完的後續嗎

我想想

敲碗敲碗!!
QQ 不用擔心內容了,最多轉去那個討論區就是了
舊 2018-05-07, 10:26 AM #65
回應時引用此文章
缺德離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。