PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by leollc
7650?
呵呵,如果你需要一支Smart Phone的話,P800會比較適合你。就等1月20號他會不會準時上市了。

我也投P800一票
她的功能應該比較強
而且NOKIA的螢幕過了一年後都要用壓的才看的見

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2003-01-12, 05:54 PM #11
回應時引用此文章
aron離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by aron
我也投P800一票
她的功能應該比較強
而且NOKIA的螢幕過了一年後都要用壓的才看的見

我是awang!!
聽說NOKIA的螢幕用的比較爛.
小弟的8250都換過一次了.好在是行貨..免錢.

舊 2003-01-12, 10:47 PM #12
回應時引用此文章
awang離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

您的住址: U.S.S. VOYAGER
回覆: 回覆: 回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by awang
我是awang!!

還會再壞的
我的8850使用第10個月的時候壞了第一次(螢幕要壓)
換回來用了1個月又壞掉..
又送去換..結果過保固半年後又壞了..現在打簡訊還要壓螢幕
打久一點還要換手壓 ..真累

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2003-01-12, 11:01 PM #13
回應時引用此文章
aron離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
嗯 我老婆的8250買了也不到一年,10月份在大陸出差時,銀幕也掛了,也是送到當地的維修站修,據當地維修站的說法那個銀幕的不良率還頗高的ㄟ.
舊 2003-01-13, 01:04 AM #14
回應時引用此文章
AlexMa離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊

看來NOKIA因為爛螢幕的問題,根本不能考慮囉??
(我是打小就沒用過諾基亞的手機啦)

現在想法兒是打算用iPaq H3950 or 3970搭配它那GSM/GPRS 無線資料和語音套件(219926-B21 )
不知道成不成?

這套件可以像傳統手機一樣拿著話筒講電話嗎?
and,用這樣的東西打電話看來會不會很蠢啊?
舊 2003-01-13, 01:12 AM #15
回應時引用此文章
CCRen離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by CCRen

看來NOKIA因為爛螢幕的問題,根本不能考慮囉??
(我是打小就沒用過諾基亞的手機啦)

現在想法兒是打算用iPaq H3950 or 3970搭配它那GSM/GPRS 無線資料和語音套件(219926-B21 )
不知道成不成?

這套件可以像傳統手機一樣拿著話筒講電話嗎?
and,用這樣的東西打電話看來會不會很蠢啊?

我是awang!!
還是先不要考慮NOKIA吧..完了.我過保啦.千萬不要壞啊~

只能免持吧...多棒啊!!還不用買免持的套件啊~~
怎麼會蠢.看起來很高檔很文明啊~
君不見一堆大陸人手拿手機..但是是用免持是聽講.這才~~~
舊 2003-01-13, 10:59 AM #16
回應時引用此文章
awang離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

您的住址: 台中&台北&台南
回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by leollc
7650?
呵呵,如果你需要一支Smart Phone的話,P800會比較適合你。就等1月20號他會不會準時上市了。

沒錯~~P800才算是"PDA手機啊"
NOKIA 7650??省省吧
舊 2003-01-14, 09:33 PM #17
回應時引用此文章
生魚片離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

您的住址: 台中&台北&台南
回覆: 回覆: 回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by awang
我是awang!!

我也壞過一次~~8210用約八個月螢幕就掛了
幸好保固中不用錢,但是修好後立刻脫手,以免那天又來一次....
舊 2003-01-14, 09:34 PM #18
回應時引用此文章
生魚片離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
剛出來第一天朋友就去買了~18500耶!!
玩了一下~哈~ 跟這位仁兄同感~
缺點超多!!
擴充...內建4MB記憶體玩啥??
螢幕...看沒幾分鐘就眼酸 也才4096色
功能...JAVA耶!! 省省吧~跟PDA比誰的TOOL多??
體積...這種設計...下拉要兩隻手不然不好拿...PDA直接筆觸咧!!
耶~~超炫功能CCD耶!!是阿~37萬像素拍下來傳到電腦能看嗎??

18500的價格...連PDA 1/10都不如!!
多個GSM而已ㄚ~妳認為有那價值嗎??
PDA功能有多少??自己去看雜誌 或網路上查吧~
妳就知道這是一隻騙凱子的手雞了
N牌...想當初8210花12500幹到現在...還是用這隻...
現在8210辦門號才多少?? 妳就知道多暴利了!!
沒差...反正N不會再騙我第二次錢了~

個人小建議~別放在心上

引用:
Originally posted by wisestone
忘記說了~
至於7650 ....嗯~我不會考慮的

因為手機將分成兩個陣營
一種是類似7650這種~比較像電話
一種比較像PDA

老實說~我認為所有的手機商都在騙錢的
像7650看起來功能很強
可是隨便拿一隻PDA就把他打死了,如果要功能~
我認為汎亞那隻就不錯了
又不能擴充
螢幕又小
色採又差
功能又少
體積又大
唯一好處 ....NOKIA

7650我有沒有用過 ..有~ 一上市就上手了
用兩天就想扔掉了

可能各人需求不同吧
舊 2003-01-15, 01:10 AM #19
回應時引用此文章
CWT1015離線中  
horace16
Senior Member

horace16的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 五嶽山第四面101號B1
Lightbulb 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 你要的應該是Smart Phone吧

引用:
Originally posted by aron
還會再壞的
我的8850使用第10個月的時候壞了第一次(螢幕要壓)
換回來用了1個月又壞掉..
又送去換..結果過保固半年後又壞了..現在打簡訊還要壓螢幕
打久一點還要換手壓 ..真累

我以前用過6150螢幕也是有壞過,但是現在用8250用了一年多了,螢幕沒什麼問題,反倒是會當機、找不到sim卡之類的情況!
舊 2003-01-15, 10:05 AM #20
回應時引用此文章
horace16離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。