PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
omaniken
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taichung
已於蝦皮下單購買一組
這麼多年
支持下

舊 2018-10-26, 06:32 PM #21
回應時引用此文章
omaniken離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者msgao
露天可以加全家取貨付款嗎? 離島超商取貨付款只有全家有...

已更改~麻煩您看一下,謝謝

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-10-26, 06:35 PM #22
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
New Member

引用:
作者LDSKING
頭香

引用:
作者hoba
沒用 FB 的哭著跑開

...............
引用:
作者healthfirst.
已經買站服鑰匙圈、傳輸線鑰匙圈
都沒拿出來用過
當作是一份支持

多謝
引用:
作者x1013 PRO
讚讚讚

引用:
作者Amon Amarth
沒有..臉 見人

沒關係~拍拍
引用:
作者林澗中
讚好讚滿

不過站娘沒在FB本文中
加上蝦皮及露天購買連結
打打 廣 告

感謝提醒~那天半夜已更改
引用:
作者netblue
沒臉書...pass

XD
引用:
作者wavewang2003
已經買了一組純支持

想說這次開賣可以完銷的說

畢竟快二十年的歷史

大家路過看過沒買的趕緊支持一分吧

謝謝 ...
引用:
作者Archmage
已按讚並分享.......^^

棒棒
引用:
作者yumesakura
幫讚一下~
沒注意PCDVD有FB啊~

引用:
作者dnm
不曉得站娘這次的最小訂製量是多少啊
原以為第一批應該是大家瘋搶一空的說
想不多還會剩,看來最小訂製量應該不少…

這個問題我.......。
看著家裡的貨很是傷心........ (((淚奔~
引用:
作者猛虎魂
已按讚分享~~~

棒棒
引用:
作者daaaaa9999
都忘記要買鑰匙圈了

已分享FB~~~鑰匙圈怒訂兩組~

再來等11/2再來試試看鐵蛋如何

7-11賣的那家吃起來很不喜歡,只是方便買到的鐵蛋也只有那家

謝謝^___^
11/02開啟湊鍋數量~歡迎下單
引用:
作者cendy023
已經按讚加分享

也已經購買一組囉

棒棒
引用:
作者GHOST STALKER
鬼在FB有看到通知,原來是這麼一回事......

我有看到哦(((我認得鬼哥哥的FB
引用:
作者leekadhe_sp1
那個.....我個人覺的「年輕人」都跑IG去了。

引用:
作者healthfirst.
沒關係
這裡大部分都不是年輕人

笑死我了
引用:
作者forvaio

你哭哭.....所以你........。
引用:
作者omaniken
已於蝦皮下單購買一組
這麼多年
支持下

剛剛收到了~謝謝

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-10-26, 06:48 PM #23
回應時引用此文章
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
有贊有推。
舊 2018-10-30, 03:21 PM #24
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
New Member

引用:
作者JeiJei
有贊有推。

嗯嗯哼~哼!(((清清喉嚨XD

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-10-30, 08:02 PM #25
回應時引用此文章
New Member

臉書抽獎名單已公佈~恭喜得獎站友
麻煩得獎者務必於:
2018/11/15-24:00前PM收件人訊息
收到訊息我會回覆您^_____^
未PM者視同放棄哦
若有未PM者將遞補得獎者
11/20前統一寄出(((齊全後我會提早寄出
謝謝各位哩呀
上傳的圖像
文件類型: jpg 鑰匙圈得獎名單.jpg (191.4 KB, 10次瀏覽)

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-02, 08:12 PM #26
回應時引用此文章
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼中獎了耶∼∼∼∼∼

PCDVD維基的內容鬼記得蠻早以前就消失了......

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2018-11-02, 08:56 PM #27
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Webmaster Wife
嗯嗯哼~哼!(((清清喉嚨XD

我沒中。
舊 2018-11-03, 03:41 PM #28
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
New Member

引用:
作者JeiJei
我沒中。

實在太哀傷了XD.....希望你下次能中獎哦

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-05, 07:19 PM #29
回應時引用此文章
New Member

我還在等兩位得獎者PM我資訊............尚未PM直接遞補哦

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-14, 11:36 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。