PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
LBL
Major Member

加入日期: Feb 2000
如題,10/31放的哦

在下面的網址可以直接下載
www.ati.com/na/pages/spdrivers/mmc71tw03.exe

不過奇怪的是drive居然要手動安裝說,比起98多出了
四個裝置哦

舊 2000-11-06, 01:39 PM #1
回應時引用此文章
LBL離線中  
dtm
New Member

加入日期: Aug 2000
我就是抓那個,可是不能用,還搞得我的w2k變得怪怪的.....
仔細看download的網頁裡才發現有一個相容性測試的表,
好像沒有問題的只有ati自己的卡......

舊 2000-11-06, 03:25 PM #2
回應時引用此文章
dtm離線中  
LBL

哦~~~真的哦,因為我是用xpert2000pro啦,所以我不知

道是那怪怪的說,不過有一個地方真的很怪說,我的小喇

叭圖示不見了說,那個聲音及多媒体那邊,音效音量那個

選項整個被反白,我也不能改了,還有音訊裝置那邊,音

效播放跟midi播放裡的裝置都不能選了,選了,按套用或

確定後,close掉再回去看,還是一樣是空白的,不過還

是一切正常,mp3跟midi還是能播放,我的音效卡是

ymf724
舊 2000-11-06, 05:01 PM #3
回應時引用此文章
LBL離線中  
iget
Regular Member

iget的大頭照

加入日期: Oct 2000
我是用ASUS的顯示卡,CUV4X主機板(內建音效),安裝在win2k下,的確有問題哦,我的情況和LBL一模一樣,小喇叭都不能選擇了,且win2k真的變的不穩了,我想,那是那ATI的driver做的爛爛的,只是為了 應付消費者而暫時急救章的driver
舊 2000-11-09, 07:55 AM #4
回應時引用此文章
iget離線中  
LBL

那個應該只是beta的吧,好像也沒有錄影的功能

雖然是有做出來,但是並不能用說,不過看到裡面有

mpeg2的選項就覺得很高興~~
舊 2000-11-09, 12:30 PM #5
回應時引用此文章
LBL離線中  
lwb
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣桃園
如果直接從上面的超連結Download的人可能就不會發現,
ATI的網站上寫得很清楚(而且在下載前還會要求確認)
這個驅動程式是Beta版,有許多已知問題像是:
VIDEO CAPTURE WILL HANG SYSTEM
LIMITATION WITH CERTAIN NON-ATI GRAPHICS CARD
COLOR DEPTH & RESOLUTION SWITCHING
USE OF MEDIAPLAYER 7

詳細情形在ATI的網站都寫了請參考 http://www.ati.com/na/pages/spdrivers/index.html
網頁上有Release Notes
(為了避免有人看到新driver就裝,我再強調一次,以上網頁列出的驅動程式是「特殊用途」驅動程式,有些是對效能加強,有些是Beta,請不要裝在要求穩定的機器上!)

在裝新driver之前,最好先看一下release notes比較好,以免裝了後悔。
舊 2000-11-09, 12:49 PM #6
回應時引用此文章
lwb離線中  
cccf
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taipei
我用aiw radeon也有同樣現象
小喇叭不見了
舊 2000-11-09, 02:15 PM #7
回應時引用此文章
cccf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。